Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Я люблю капюшоны. Все любят капюшоны.Капюшон отстегнул уже давно!![]()
Последняя супер, нужно будет померятьА, ну да, вы же южнее. Возьми шапку белой шерсти крупной вязки. Тебе очень пойдет.
Счастливый такой, тепло тебе
Они есть на флисе, в них потеплее, конечно. У дочки на шапках в месте ушей внутри непродуваемые кругляши нашиты - вот хорошая штука.Последняя супер, нужно будет померять![]()
Вот такие шапки-панамки не понимаю - в них же холодно. На голове что мерзнет? - уши и шея, а тут все открыто.В этой куртке он плохо смотрится, а в другой у меня есть капюшон!
Только шапочка здесь другая!
Посмотреть вложение 503815
Тимирязевская - Дубки![]()
Вообще-то это кепка, типа бейсболки, только кожаная, козырька просто на фото не видно!Вот такие шапки-панамки не понимаю - в них же холодно. На голове что мерзнет? - уши и шея, а тут все открыто.![]()
Я поняла)Вообще-то это кепка, типа бейсболки, только кожаная, козырька просто на фото не видно!![]()
а я норковые не понимала никогдаВот такие шапки-панамки не понимаю - в них же холодно. На голове что мерзнет? - уши и шея, а тут все открыто.![]()
Зато ультрамодные были - побоку мороз.а я норковые не понимала никогдатипа и тёплая, но прикрывает реально только макушку
![]()
ты мне напомнила, что я шапки гостей маленькая тоже гладила))) даже расчёсывалаЗато ультрамодные были - побоку мороз.
Вспомнилось.. В детстве помню у тети, маминой сестры, была меховая шапка. Она приходила к нам в гости, ставила ее на спинку дивана. Она была очень пушистая из длинноворсового какого-то меха. Эта шапка была куполообразной. Я всегда радовалась, примеряла и гладила ее шапку.![]()
Что с погодой? делисьВсем привет!
Капец! Дождь второй день. Обещают еще и завтра. Циклон из Европы приближается.Что с погодой? делись![]()