22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Ответ на задачу будет в другой раз, не все ещё ответили.

Новая задача на удачу
dsc_4742-02-jpeg.513873

Ответ до 16 ноября 21:00 в личку @screamerss

С сегодняшнего дня первые 2 банды, которые ответят первыми на вопрос получат по 3 очка удачи, остальные 2)

Всем привет!
День сегодня не очень. Меня утром дверью в метро прилично ударило. Вот. Телефон разбило.
Благо фото сохранилось. :)
screamerss, Вика
DSC_1025 копия.jpg

Пойду новый телефон осваивать. А у предыдущего может получится экран заменить. Его даже старым назвать нельзя - 3,5 месяца всего. Вот же.

Пойду новый телефон осваивать. А у предыдущего может получится экран заменить. Его даже старым назвать нельзя - 3,5 месяца всего. Вот же.
вот блин ... почти новый :(
как же так получилось то ? двери те что , сломались или там твоя вина была ?

вот блин ... почти новый :(
как же так получилось то ? двери те что , сломались или там твоя вина была ?
Нет, они просто тяжелые.
Иногда на выходах с сильным сквозняком ими очень реально травму получить.

Хочу на море. Вчера хотела в Индию, а сегодня в Эмираты
О да, в Индии классно, тоже хочу в Индию. :thumbup: И там вкусно так. И океан. Ммм, мечта. И ещё во Вьетнам. Там не так вкусно, и море не такое, но зато люди мне понравились. А для разнообразия и освоения новых горизонтов хочу куда-нибудь в сторону Кубы или Доминиканы. И в Эмираты, куда без них? Когда-нибудь обязательно и не только туда все слетаем :)

@I.G.O.S , отметь меня, пожалуйста. Не курю и не собираюсь. Вообще забыла, как это и когда это было. Вот сейчас сообщение допишу, телефончик на бок положу и узнаю сколько же я уже не курю :ku:

Всем приветы! Пардоньте, реальность, а точнее работа, не отпускает. И жить не даёт, и даже телефон пощекотать некогда, чтобы до форума дойти.

В любом случае! Независимо от того где мы, c кем и чем заняты, пусть в душе у нас будет гармония, своё внутренне море, солнце, пальмы, пляж... бичбои с пинаколладой... Что-то мне шоколадку Баунти захотелось.
Всем супер пятницы! Сегодня все будет как надо!
6l86AU4VbGI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу