22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу наследство. Машину мужа чтоль продать...:rolleyes:
Просто скоро год как мамы нет-рак легких. 4 месяца я за ней ухаживал,только-только в себя приходить стал. Аня, Игорь ребята дорогие бросайте эту гадость и никогда к ней не возвращайтесь, поверьте на слово это действительно очень больно и страшно и для самого человека и для тех кто его любит. Извините ,что внес немного печали в наше веселое общение.

Просто скоро год как мамы нет-рак легких. 4 месяца я за ней ухаживал,только-только в себя приходить стал. Аня, Игорь ребята дорогие бросайте эту гадость и никогда к ней не возвращайтесь, поверьте на слово это действительно очень больно и страшно и для самого человека и для тех кто его любит. Извините ,что внес немного печали в наше веселое общение.
Прости

Я в декабре похоронил. Первый срыв мой. После этого уже куража не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: