Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И немножко сахарили,
Белым перцем посыпали
И под прессом оставляли!
Ну и вкусно всё съедали
Только я, не смогла
Ваш рецептик соблюсти....
Рыбу просто запекла
И схомячила сама!!!
Все, сдаюсь, потому, что это не смогу зарифмовать..... но скажу в прозе рыбку можно кушать. Дюкан разрешает. А про Смелова не скажу, потому, что не знаю!
Здравствуйте дорогие посетители моего дневника. Денюжки которые я копил на бмве ту ту, згавкали на более сурьёзное мероприятие. Какое? Ну не все сразу.
Я заказал 200 литровый аквариум. По мере запуска буду выкладывать фотоотчет. Всем чистого дыхания и спокойной ночи.
inquisitor, не прошло и года. Я помню, как ты писал, по моему в своем дневнике, что мечтаешь купить аквариум.
С нетерпением ждем красочного отчета. И на твоих рыбок хочется посмотреть!
А я хотела в полгода купить фейерверк, но теперь передумала. Может лучше золотую рыбку купить одну? Или ей будет скучно?
А это я для тебя сфотала, моряк! Жаль только солнышка нет...
Уникальный монумент воинам, павшим в Крыму во время десантной операции 1941-42 годов, – единственный плавучий памятник на территории бывшего СССР.
Тогда не буду пока рыбкой обзаводиться, лучше куплю беговую дорожку. Правда еще денег надо поднакопить. Ну пока хоть определилась. Будет мне польза в -40 сложновастенько бегать.
inquisitor, хоть у тебя и ИМХО, я все равно твои десяточки считаю. Они будто и мои, и я тебя поздравляю с 240 днем СВОБОДЫ!!!И вообще мне так твой счетчик нравится. Цифры внушительнее и внушительнее, ну как мимо такого пройти??? Эх, хоть я и не приветствую, но, что ни сделаешь ради дорогого друга!!!
Я в коньяках не очень, но это Супер-премиум коньяк из лимитированной серии.
а это мне, если хочешь, угощайся. Для клубничного настроения