Попробуй без сахара, семга во всех рецептах хороша1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, мои дорогие поворята!!!![]()
И немножко сахарили,Жили были поварята
Сигареты не курили
И поэтому то семгу
Замечательно солили)))
И схомячила сама!!!![]()
Все, сдаюсь, потому, что это не смогу зарифмовать..... но скажу в прозе рыбку можно кушать. Дюкан разрешает. А про Смелова не скажу, потому, что не знаю!Все Дюкановские догмы
И от Смелова советы
Не удержат от соблазна
Похомячить рыбки этой.
Вечная память Героям.Уникальный монумент воинам, павшим в Крыму во время десантной операции 1941-42 годов, – единственный плавучий памятник на территории бывшего СССР.
Даже одна рыбка потребует условий содержания и ухода. Фильтрация, освещение, подмена воды и прочее.Может лучше золотую рыбку купить одну? Или ей будет скучно?
Тогда не буду пока рыбкой обзаводиться, лучше куплю беговую дорожку. Правда еще денег надо поднакопить. Ну пока хоть определилась. Будет мне польза в -40 сложновастенько бегать.Даже одна рыбка потребует условий содержания и ухода. Фильтрация, освещение, подмена воды и прочее.
И мне тоже нравится! Лето скоро, вот я и приготовилась, переоделась!!! И мне больше не груститсяМики, у тебя новая ава. Мне нравится!!!
Угодила, вижу! Так ты с друзьями День пограничника отметить решил? Сегодня нескольких видела и салютовали в городе в честь праздника.Благородный цвет дает понять что напиток имеет тонкий аромат и богатое послевкусие. Спасибо.![]()
Ого, вот я писарчук