Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Попробуй без сахара, семга во всех рецептах хороша1

Мики, если ты посолишь без сахара - рецепт не испортится))) Поверь) просто будет чуть другой оттенок вкуса - не более того. НЕ ХУЖЕ, ПРОСТО ДРУГОЙ)

Хорошо, мои дорогие поворята!!! Так и поступлю. Только придется снова рыбу покупать. Ту я уже приготовила в духовке и съела :p Было вкусно;)

Реакции: Olik
Жили были поварята
Сигареты не курили
И поэтому то семгу
Замечательно солили)))
И немножко сахарили,
Белым перцем посыпали
И под прессом оставляли!
Ну и вкусно всё съедали :p
Только я, не смогла
Ваш рецептик соблюсти....
Рыбу просто запекла
И схомячила сама!!!:mstickle:

Все Дюкановские догмы
И от Смелова советы
Не удержат от соблазна
Похомячить рыбки этой.
Все, сдаюсь, потому, что это не смогу зарифмовать..... но скажу в прозе рыбку можно кушать. Дюкан разрешает. А про Смелова не скажу, потому, что не знаю! :wub:

inquisitor, ты тоже сдался? Где твоя последующая рифма? Или без коментов?

Здравствуйте дорогие посетители моего дневника. Денюжки которые я копил на бмве ту ту, згавкали на более сурьёзное мероприятие. Какое? Ну не все сразу.
Я заказал 200 литровый аквариум. По мере запуска буду выкладывать фотоотчет. Всем чистого дыхания и спокойной ночи.

inquisitor, не прошло и года. Я помню, как ты писал, по моему в своем дневнике, что мечтаешь купить аквариум.
С нетерпением ждем красочного отчета. И на твоих рыбок хочется посмотреть!
А я хотела в полгода купить фейерверк, но теперь передумала. Может лучше золотую рыбку купить одну? Или ей будет скучно?

А это я для тебя сфотала, моряк!:wub: Жаль только солнышка нет...

судно.jpg
Уникальный монумент воинам, павшим в Крыму во время десантной операции 1941-42 годов, – единственный плавучий памятник на территории бывшего СССР.
памятник.jpg

Уникальный монумент воинам, павшим в Крыму во время десантной операции 1941-42 годов, – единственный плавучий памятник на территории бывшего СССР.
Вечная память Героям.

Всех пограничников поздравляю с праздником. Всех благ и чистого дыхания!

Всех пограничников поздравляю с праздником. Всех благ и чистого дыхания!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Это не я ... не нашла дельфина в пограничном берете:wub:

1334908141_den-pogranichnika.jpg

Может лучше золотую рыбку купить одну? Или ей будет скучно?
Даже одна рыбка потребует условий содержания и ухода. Фильтрация, освещение, подмена воды и прочее.

Мики, у тебя новая ава. Мне нравится!!!

Даже одна рыбка потребует условий содержания и ухода. Фильтрация, освещение, подмена воды и прочее.
Тогда не буду пока рыбкой обзаводиться, лучше куплю беговую дорожку. Правда еще денег надо поднакопить. Ну пока хоть определилась. Будет мне польза в -40 сложновастенько бегать. :wub:
Мики, у тебя новая ава. Мне нравится!!!
И мне тоже нравится! Лето скоро, вот я и приготовилась, переоделась!!! И мне больше не грустится:dance:

inquisitor, хоть у тебя и ИМХО, я все равно твои десяточки считаю. Они будто и мои, и я тебя поздравляю с 240 днем СВОБОДЫ!!!И вообще мне так твой счетчик нравится. Цифры внушительнее и внушительнее, ну как мимо такого пройти??? Эх, хоть я и не приветствую, но, что ни сделаешь ради дорогого друга!!!
Я в коньяках не очень, но это Супер-премиум коньяк из лимитированной серии.

cuvee_3_128.jpg а это мне, если хочешь, угощайся. Для клубничного настроения lg002.jpg

Реакции: Olik
Благородный цвет дает понять что напиток имеет тонкий аромат и богатое послевкусие. Спасибо.:showoff:

Благородный цвет дает понять что напиток имеет тонкий аромат и богатое послевкусие. Спасибо.:showoff:
Угодила, вижу! Так ты с друзьями День пограничника отметить решил? Сегодня нескольких видела и салютовали в городе в честь праздника.

Мики, у тебя 3528 сообщений. Плучается по 23 сообщения в день :eek:. Когда все успеваешь:D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу