Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Проро́к — в общем смысле — это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества).

Лермонтов.

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.
..........

Всемирный день без табака (на других официальных языках ООН: англ. World No Tobacco Day, исп. Día Mundial Sin Tabaco, фр. Journée mondiale sans tabac ) отмечается ежегодно 31 мая. Провозглашён в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на 42 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (резолюция № WHA42.19).

Всемирный день без табака
inquisitor, еще один наш (я про бросивших курить) праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А жизнь и в самом деле прекрасна!!!

560931_2400.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А жизнь и в самом деле прекрасна!!!
А то!!! Еще как прекрасна!!! Я тебя то же поздравляю. Тебя и всех кто заглядывает в Домик.
На фотографии вид просто обалденный. Интересно, владельцы этого балкона ходят когда нибудь купаться!!! Если ходят то как они забираются обратно к себе на балкон. А может у них лифт?!

xad, так это же раньше было, а теперь им деньги за пророчества платят. Я по набережной гуляю, там в открытую на Таро гадают ;)

На фотографии вид просто обалденный. Интересно, владельцы этого балкона ходят когда нибудь купаться!!! Если ходят то как они забираются обратно к себе на балкон. А может у них лифт?!
А может катапульта? А может канатная дорога?... Вопрос на засыпку... я в затруднении :eek: нет твета, надо туда как то попасть и уточнить, потом отпишусь ;)

Посмотреть вложение 6646
Вот она. Рыба моей мечты!!!!!!!!!!!
А как она называется? Рыба твоя, ну мечты твоей. Какого она размера и сколько стоит? Она ядовитая? А желания исполняет? :wub: Скорей рассказывай, я буду загадывать. У меня много желаний *загибаю пальцы на левой руке, а потом и на правой. На ногах не буду. Лучше список составлю.:D

А я сегодня дельфина видела в море!!!:dance:

Реакции: Olik
inquisitor, поздравляю тебя с 8 месяцами не курения и чистого дыхания:dance:
Пусть твои мечты всегда сбываются!!!

001c4x79.jpg

Мики, привет. Рыба называется остронотус. Вырастает до 25 см., живет до 15 лет. Красвчег)))

Реакции: Olik
Мики, привет. Рыба называется остронотус. Вырастает до 25 см., живет до 15 лет. Красвчег)))
Даааа, вкусная наверное, зараза ))))
Аха, наверное, но 15 лет ждать пока вырастет...:D
Да не, в 15 она уже умрет от старости и буит не вкусной )))

Вот что, ребята. Рыбы свою, я вам не дам. Даже не облизывайтесь!!!
Да через пятнадцать лет она будет членом семьи и поедание ее будет попахивать каннибализмом.
Хотя если приправить перчиком, лучком, чесночком, зеленью всякой, выжать лимончик то запах пропадет:D.
Остронотус на вкус как форель ( в тырнетах юзери пишут).

А еще бывают остронотусы альбиносы *нашла инфу в рунете*, а еще они прихотливые.

Хотя если приправить перчиком, лучком, чесночком, зеленью всякой, выжать лимончик то запах пропадет:D. Остронотус на вкус как форель ( в тырнетах юзери пишут).
Мишаааа, съесть члена семьи и с перчиком:eek:

inquisitor, Потеряла тебя! Пришла с тобой поздороваться! Привет! :wub:
В Крыму лето началось и курортный сезон тоже. Народ прибывает, скоро будет жарковато во всех отношениях!
Как у вас, лето началось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу