Нет, не тормози.Ого, вот я писарчукЛюблю поболтать.
И что ты предлагаешь, притормозить?
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не тормози.Ого, вот я писарчукЛюблю поболтать.
И что ты предлагаешь, притормозить?
![]()
Пророк, так серьезно! Я девочка, лучше быть ПрорицательницейНет, не тормози.Нормально все, ты же пророк!!!
Привет! Не факт.Пророк, так серьезно! Я девочка, лучше быть Прорицательницей![]()
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
inquisitor, еще один наш (я про бросивших курить) праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всемирный день без табака
А то!!! Еще как прекрасна!!! Я тебя то же поздравляю. Тебя и всех кто заглядывает в Домик.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А жизнь и в самом деле прекрасна!!!
А может катапульта? А может канатная дорога?... Вопрос на засыпку... я в затрудненииНа фотографии вид просто обалденный. Интересно, владельцы этого балкона ходят когда нибудь купаться!!! Если ходят то как они забираются обратно к себе на балкон. А может у них лифт?!
А как она называется? Рыба твоя, ну мечты твоей. Какого она размера и сколько стоит? Она ядовитая? А желания исполняет?Посмотреть вложение 6646
Вот она. Рыба моей мечты!!!!!!!!!!!
Даааа, вкусная наверное, зараза ))))Мики, привет. Рыба называется остронотус. Вырастает до 25 см., живет до 15 лет. Красвчег)))
Аха, наверное, но 15 лет ждать пока вырастет...Даааа, вкусная наверное, зараза ))))
Да не, в 15 она уже умрет от старости и буит не вкусной )))Аха, наверное, но 15 лет ждать пока вырастет...![]()
Я присоединяюсь к поздравлению нас с восемью месяцами.inquisitor, поздравляю нас! Мы сегодня 8 месяцев не курим! ;-)
Мики, привет. Рыба называется остронотус. Вырастает до 25 см., живет до 15 лет. Красвчег)))
Даааа, вкусная наверное, зараза ))))
Аха, наверное, но 15 лет ждать пока вырастет...![]()
Да не, в 15 она уже умрет от старости и буит не вкусной )))
А еще бывают остронотусы альбиносы *нашла инфу в рунете*, а еще они прихотливые.Мики, привет. Рыба называется остронотус. Вырастает до 25 см., живет до 15 лет. Красвчег)))
Мишаааа, съесть члена семьи и с перчикомХотя если приправить перчиком, лучком, чесночком, зеленью всякой, выжать лимончик то запах пропадет. Остронотус на вкус как форель ( в тырнетах юзери пишут).