Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
У нас в Салехарде даже ещё холоднее + 9 и дождь. Приеду домой и мне тоскливо будет... Ну ничего не поделать, работа зовет!

В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и пристает к рыбке

- Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко?
Мимо проходит врач:
- Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке...
- Вот и я его в этом уже второй час убеждаю - говорит рыбка. - Начитался, блин, Пушкина...

Парень с девушкой приехали на рыбалку

Закинули удочки.
Через пять минут:
- Дорогой, сколько стоит эта красная штучка?
- А, поплавок, что ли? 2 рубля. А что?
- Да буду тебе должна, он только что утонул

- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.

- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.
- Наверное, маленький был?
- Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый!

Из особенностей финской национальной рыбалки

- Ну, и чем вы там в Финляндии летом занимаетесь?
- Да собственно у нас два основных национальных увлечения: рыбалка и секс.
- Ну, а зимой как?
- А зимой мы рыбу не ловим

inquisitor, поздравляю тебя! Уже 250 дней насчиталось! :dance: УРААААААА!!!

8bda695c00.jpg

inquisitor, ты уже у зеркала и хвалишь себя? А я пришла тебя хвалить тоже. Ты такой замечательный, ты подарил себе и своим близким больше 17 дней дополнительного свободного времени, а так же 17 ночей! ты не потратил деньги на 50 пачек сигарет, это целых 25 блоков!!! Какой же ты молодец, я за тебя очень рада!!!:wub: Это высший пилотаж, еще раз поздравляю тебя!

49.jpg
И я даже станцую для тебя, как Лопес не умею, конечно же, вот только так:dance: ;)

inquisitor, я припозднилась, а ты всё у зеркала стоишь, всё хвалишь себя:D Поздравляю тебя с 250 днями без табака! Это запредельная дата для меня!!! Хвалю! Очень хвалю:)
Мики, подвинься:D:dance:
post-1272528134.jpg
Наш ослик самый лучший! И нормальной ориентации! Мужик;)

inquisitor, добрый день! На одном дыхании прочитала твой дневник. Обожаю, когда так легко и интересно читается:)
Очень хороший у тебя Домик! Тепло тут, уютно:) Я буду забегать в гости))) Ничего?:rolleyes:

Очень хороший у тебя Домик! Тепло тут, уютно:) Я буду забегать в гости))) Ничего?:rolleyes:
Olik, Да без проблем!!! Добро пожаловать в домик. Если хозяина нет ключ под ковриком!
Я в субботу добрался до 13 й страницы твоего дневника, забив при этом на работу! Я в восторге, приятно читается!

Olik, Да без проблем!!! Добро пожаловать в домик. Если хозяина нет ключ под ковриком!
Я в субботу добрался до 13 й страницы твоего дневника, забив при этом на работу! Я в восторге, приятно читается!
Друг друга расцеловали, называется:D

Я сейчас поймал себя на мысли что, ну просто очень сильно хочу что бы скорее наступил октябрь. А точнее 01.10.2012. Тогда круг бы замкнулся. Я жду этой даты как ребенок ждет свой день рождения или новогодний праздник в предвкушении подарков. Те чувства с которыми я замкну свой круг будут для меня лучшими подарками А после наступит 2014 год и отправная точка канет в лету.
Сегодня счетчик мой показывает 256 дней. Для тех кто в 3х днях это конечно же немалый и кажется недостижимый срок. Так же казался мне недстижимым "успех" в самом начале. На самом деле это не так много.

inquisitor, привет! Опаздываю уже! Постараюсь быть вечером, есть сурьезные вопросы к вашему величеству!:mstickle:

inquisitor, и что? ты послушал (посмотрел) и пошел в бар болеть за Украину?
Украинцы конечно молодцы, справились без моей помощи))). Разбили Шведов 2:1.
Занят я был более важным делом, установкой и запуском аквариума.

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу