Такие рыбы не войдут в аквариум, а остальных я сам пожру )))есть рыбы к которым пальчик страшно опускать, не то что там купаться. Можно заговорить фальцетом!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие рыбы не войдут в аквариум, а остальных я сам пожру )))есть рыбы к которым пальчик страшно опускать, не то что там купаться. Можно заговорить фальцетом!!!
Еще как войдут. Пираньи зубами щелкают как овчарка немецкая. Динамит вам в помощь!Такие рыбы не войдут в аквариум, а остальных я сам пожру )))
При слове - семга, я теряю рассудокЖаренным запахло... а знаете почему? Да потому, что я вам шашлычёк из сёмги принесла, а рыбка пусть плавает в аквариуме![]()
Да какой же это человеческий бассейн. Никакой он ни человеческий. Это просто какой то божественный бассейн!а вы лучше поплавайте в человеческом бассейне
А у меня начинается обильное слюноотделение.При слове - семга, я теряю рассудок.
Мики, как же я сам не додумался попробовать семгу зашашлычить!!! Надо рецепт поискать, да поможет нам святой Гугл!!!
Нравится? Мне тоже и очень!!! Я бы сейчас поплавала.... а я сегодня занятие пропустила...гадская простуда, ужасный ячменьДа какой же это человеческий бассейн. Никакой он ни человеческий. Это просто какой то божественный бассейн!!!
Не можно, а нужно! Красота поплавать после жаркого рабочего дня, такой релакс отличный. Особенно на спинке, звездочкой распластаться и полежать под хорошую музыку!!!Мики, чё правда можно занырнуть?!!!
Olik, какая ты опасная!!!а пираньи правда будут в твоём аквариуме???Милашки такие))))
Согласен Olik, они действительно милашки. Кстати их держат в аквариумах многие. Они неприхотливы и "высокоинтеликтуальны"!!!inquisitor, а пираньи правда будут в твоём аквариуме???Милашки такие))))
Не, Мики, это с виду толькоOlik, какая ты опасная!!!
Так уж с виду? то акулки, то пираньи у тебя милашкиНе, Мики, это с виду только![]()
Есть в них какой-то особенный шарм, они очаровывают своими повадками, они все как нашпигованы инстинктами самыми настоящими))))Так уж с виду? то акулки, то пираньи у тебя милашкиЯ их боюсь, они кусачие
![]()
inquisitor,Они неприхотливы и "высокоинтеликтуальны"!!! Но в моем их наверное не будет. Я еще в раздумьях чего заводить!!
Разум в космосе а в голове клиентская база класса рыба - космос - рыба!!! Щас!inquisitor,рыбы и интеллект? Это совместимо... Такого не знала, У них мозг такой маленький... где же там разум?
Она не сьедобная, а так, кто его знает кого мы в колбасе едим (правда я ее давно уже не ем) ))).Кто нибудь хотел бы попробовать стейк из капли!