Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
есть рыбы к которым пальчик страшно опускать, не то что там купаться. Можно заговорить фальцетом!!!
Такие рыбы не войдут в аквариум, а остальных я сам пожру )))

Жаренным запахло... а знаете почему? Да потому, что я вам шашлычёк из сёмги принесла, а рыбка пусть плавает в аквариуме :wub:

ryba_12.jpg

а вы лучше поплавайте в человеческом бассейне

1331888538_1308061585_3-2.jpg

Жаренным запахло... а знаете почему? Да потому, что я вам шашлычёк из сёмги принесла, а рыбка пусть плавает в аквариуме :wub:
При слове - семга, я теряю рассудок:eek: .
Мики, как же я сам не додумался попробовать семгу зашашлычить!!! Надо рецепт поискать, да поможет нам святой Гугл!!!

а вы лучше поплавайте в человеческом бассейне
Да какой же это человеческий бассейн. Никакой он ни человеческий. Это просто какой то божественный бассейн!

Мики, чё правда можно занырнуть?!!!

inquisitor, а пираньи правда будут в твоём аквариуме???:alien: Милашки такие))))
draft_lens2395416module13629574photo_1232898888piranha1.jpg

При слове - семга, я теряю рассудок:eek: .
Мики, как же я сам не додумался попробовать семгу зашашлычить!!! Надо рецепт поискать, да поможет нам святой Гугл!!!
А у меня начинается обильное слюноотделение.
Рецепт самый простой. Рыба маринуется в течение получаса в небольшом количестве белого вина и специях по вкусу. Потом готовим как традиционный шашлык, но по времени гораздо быстрее. Мы готовим на решетках. И вуаля! В гугле море рецептов. http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shashlyk-iz-syomgi/ а этот даже в духовке можно приготовить.

Да какой же это человеческий бассейн. Никакой он ни человеческий. Это просто какой то божественный бассейн!!!
Нравится? Мне тоже и очень!!! Я бы сейчас поплавала.... а я сегодня занятие пропустила...гадская простуда, ужасный ячмень:furious:
Мики, чё правда можно занырнуть?!!!
Не можно, а нужно! Красота поплавать после жаркого рабочего дня, такой релакс отличный. Особенно на спинке, звездочкой распластаться и полежать под хорошую музыку!!!

Реакции: Olik
inquisitor, а пираньи правда будут в твоём аквариуме???:alien: Милашки такие))))
Согласен Olik, они действительно милашки. Кстати их держат в аквариумах многие. Они неприхотливы и "высокоинтеликтуальны"!!!
Но в моем их наверное не будет. Я еще в раздумьях чего заводить!!

Так уж с виду? то акулки, то пираньи у тебя милашки:eek: Я их боюсь, они кусачие :cold:
Есть в них какой-то особенный шарм, они очаровывают своими повадками, они все как нашпигованы инстинктами самыми настоящими))))

Они неприхотливы и "высокоинтеликтуальны"!!! Но в моем их наверное не будет. Я еще в раздумьях чего заводить!!
inquisitor,:eek:рыбы и интеллект? Это совместимо... Такого не знала, У них мозг такой маленький... где же там разум? Удивил! Как теперь я рыбу буду есть?;)

inquisitor, Пираньев не боюсь, у меня зубы побольше )))
57916090_dikaya_svinya.jpg

могу посоветовать для аквариума самых красивых рыбок в мире )))
blobfish.jpg

Мики, из семги стейк хорош, главное, не пересушить и не пережарить )))
salmon-steak.jpg

Какая очаровашка (фото 2), жалко что нет такого аквариума глубиной 600 метров! Неудивительно что ее расплющило в смятку без скафандра на такой то глубине. Название рыба-капля.
Кто нибудь хотел бы попробовать стейк из капли:unsure:! Я чё то не очень.

AllexxxSan, надо эту некрасивую рыбу распечатать и на холодильник повесить. Разок взглянул и нет аппетита...
inquisitor, и еще интеллект рыбий в придачу, так и в вегетарианство можно обратиться...
Не курить, не пить, не есть рыбу...:eek: я этого не переживу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу