Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Занят я был более важным делом, установкой и запуском аквариума.
О_о.... ошиблась, извини, но я рада что ошиблась!!! Жду с нетерпением фотографий и особенно информацию о том, какую же ты рыбку будешь разводить в своем новом и таком долгожданном аквариуме! :wub:

Реакции: Olik
inquisitor, что скажешь?..... Наши продули... Лучше бы я и не смотрела этот позор... очень печально:(

Что-то я зачастила в твой домик... а тебя все нет, но у меня опять повод, то есть у тебя повод (я считаю;))
inquisitor, с очередной датой тебя, снова десяточка прибавилась и уже 260 дней! Мне тебя никогда не6 догнать и не надо, никогда! Так и будь свободным всегда!!! А это для тебя :wub:

Самым красивым кораблем мира считают парусник военно-морских сил Италии Америго Веспуччи.
Корабль, стилизованный под XVIII век, был спущен на воду в 1931 году. Его корпус сделан из стали, но многие элементы деревянные.
Все оборудование парусника, кроме двигателя, имеет ручное управление. Общая длина канатов, с помощью которых проводят маневрирования парусов, составляет 30 км. Поднятие всех парусов длится примерно 60 минут. В этом процессе принимают участие 200 человек. А общее количество экипажа во время плавания составляет 450 человек, среди них 22 женщины.http://boatline.eu/ru/news/yacht-Amerigo-Vespucci.html

парусник военно-морских сил Италии Америго Веспуччи.jpg

Самым красивым кораблем мира считают парусник военно-морских сил Италии Америго Веспуччи.
Ай да Мики, вот это подарок!!! Первый раз слышу про этот корабль. Настоящий красавец.
Большое человеческое спасибо!!!

IMG0186.jpg

Вот ОН. 200 литров чистого релакса (чуть не написал оргазма). Сама банка, тумба, крышка, внешний фильтр и бурбулятор и т.д., куплен на сэкономленные на курении денюшки. Разбил копилочку ))) нафига мне бмв! Если честно, бюджет я превысил но на что не пойдешь ради себя любимого!!!
Пока аквариум в стадии запуска, поэтому вода немного мутновата, так и должно быть. Главная проблема сейчас это выбор обитателей этого подводного царства.
Я почти счастлив, не курить это классно!

Вау, inquisitor, впечатляет! И ты это сделал, ты такой молодец!!! :wavespin: Поздравляю тебя с успешным началом запуска и пусть этот аквариум всегда тебе напоминает о том, что не курить очень классно!!!:dance:
Главная проблема сейчас это выбор обитателей этого подводного царства.
А как же рыбка твоей мечты? Не станешь её разводить?
Я почти счастлив, не курить это классно!
Почему это "почти"? Что мешает быть счастливым на все 100%?

Рыбка моей мечты содержится парой и очень мало рыб с ней уживаются.
Почему это "почти"? Что мешает быть счастливым на все 100%?
Мешает временное отсутствие рыб! Не терпится мне понимаш)))

Рыбка моей мечты содержится парой и очень мало рыб с ней уживаются.
А, что если пару разместить в аквариуме поменьше?

Мешает временное отсутствие рыб! Не терпится мне понимаш)))
inquisitor, не торопи события, наслаждайся постепенно. А то сразу все переделаешь, потом не интересно будет, а так процесс продляется и состояние счастья тоже!!!

inquisitor, поздравляю с осуществлением мечты! Очень хорошо ты распорядился некурительными денюжками))))
Добротный большой аквариум и дизайн в нем красивый:) Как жители будут появляться, ты фотографируй их по очереди и нам показывай))) Будем имена им давать:D

С моим именем будет угорь, мурена или мини-акула)))))

Нравится за такими наблюдать)))) Они страшненькие, не понятные какие-то, пусть будут Оликами))))
Ну главное, чтоб тебе нравилось. ;)
inquisitor, а ты то как к нашему предложению относишься? А то мы тут размечтались:wub:

Если хлебало широко не разевать, не погибнут ))))
Чего не раскрывать? Но могут же и в нос попасть.... нет, не надо все равно. :furious: В жару холодный душ лучше поможет, зачем же такую красоту портить. Пусть рыбки плавают и глаз радуют!!!

inquisitor, 200 литров это круто, даже искупаться можно в жаркую погоду )))
:DДебаты ваши меня чуть под стол уронили:D .

AllexxxSan, есть рыбы к которым пальчик страшно опускать, не то что там купаться. Можно заговорить фальцетом!!!
Ну я думаю таких заводить не буду!!! А открытое хлебало под водой может привести к асфиксии!!! Так что я лучше в душе поплаваю!!!
Мики, давать имена рыбам, мысль дельная. Я подумаю над этим!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу