Я недавно, несколько месяцев, но тоже не ем)))Она не сьедобная, а так, кто его знает кого мы в колбасе едим (правда я ее давно уже не ем) ))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно, несколько месяцев, но тоже не ем)))Она не сьедобная, а так, кто его знает кого мы в колбасе едим (правда я ее давно уже не ем) ))).
А я еще майонез не ем, вотЯ недавно, несколько месяцев, но тоже не ем)))
Ха! Майонез я уже больше года не емА я еще майонез не ем, вот
А я белый чай пьюХа! Майонез я уже больше года не ем
А я, а я.... А у меня.... А я зарядку каждое утро делаю из дыхательных и тибетских упражненийА я белый чай пью
А я каждый день зарядку делаю, два раза в неделю тренируюсь, в субботу в басик хожу, не ем конфеты и выпечкуА я, а я.... А у меня.... А я зарядку каждое утро делаю из дыхательных и тибетских упражнений
и точки на руках массажирую, которые Мики советовала
Хватит за мной всё повторять))))) Хоть басик от себя добавил, а то так вообще живёшь моей жизнью А, нет, ты же вино пьёшь, а я нет, соки и колы всякие тоже не употребляюА я каждый день зарядку делаю, два раза в неделю тренируюсь, в субботу в басик хожу, не ем конфеты и выпечку
Ха ха)))) Только что привез рыбу и улиток. Потом будет описание и фотки!!!Пока вот. Про ДТП.Миша, улиток хоть накупил в аквариум?
С вином мы с тобой никогда не договоримся А соки не пью из-за добавления сахара, я томатный с детства обожаю и грантовый больше других сладких уважаю, но диета жеOlik, уместный бокал вина это море удовольствия и позитива )))). А соки чего не пьешь? Я томатный люблю и часто пью, а еще гранатовый периодически))).
Всё, уговорил, наливай.... сок Просто подозрительный состав у томатного сока: томатный сок, соль. Что сиё значит? Я не понимаю, если честно. Я бы поняла состав: томат, соль, тогда бы я с удовольствием всё выпилаOlik, Никогда не говори никогда! )))) Боже, сколько того сахара добавляют в томатный сок? В нем минимум калорий. В гранатовый вообще не добавляют, всё что есть - родное, калорий правда поболя, но его и надо-то пару стаканчиков в неделю, а то и один )))).
Вод хороший.Здесь я с тобой полностью согласна! Это не соки, это какие-то порошки разбавленные продают. Но ничего, если раз в недельку, маленечко, то можно))) Надо бы попробовать Я, а то я гранатовый сок в стеклянной бутылке иногда пью, не нашла я в яндексе его, не помню как называется. А вообще, я подумала, что нужно отделы детского питания прошерстить, там больше вероятности купить нормальный сок)))
AllexxxSan, наверное попиваешь у сынишки сок частенько?)))
Это про меня Я могу быть только пассажиром
Я в гранатовом соке шашлык мариную....и не поверишь сколько я их перепробовал. Не убедил. Я за свой вариант. Я -Тонус вид с боку - концентрат восстановленный.. Мой выбор сок прямого отжима.Olik, veles75, специально поискал в сетке, вкус меня не подвел (конечно здесь не все фирмы))) )
http://www.ripi-test.ru/bezalkogolnye-napitki-soki/1764-granatovye-soki