Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
А я белый чай пью:p
А я, а я.... А у меня.... А я зарядку каждое утро делаю из дыхательных и тибетских упражнений
и точки на руках массажирую, которые Мики советовала:wavespin:

А я, а я.... А у меня.... А я зарядку каждое утро делаю из дыхательных и тибетских упражнений
и точки на руках массажирую, которые Мики советовала:wavespin:
А я каждый день зарядку делаю, два раза в неделю тренируюсь, в субботу в басик хожу, не ем конфеты и выпечку :skip:

Реакции: Olik
А я каждый день зарядку делаю, два раза в неделю тренируюсь, в субботу в басик хожу, не ем конфеты и выпечку :skip:
Хватит за мной всё повторять))))) Хоть басик от себя добавил, а то так вообще живёшь моей жизнью:D А, нет, ты же вино пьёшь, а я нет, соки и колы всякие тоже не употребляю:mstickle:

Инквизитор нас сейчас выпнет и дверь закроет в честь своего юбилея:dance: Поздравляю с 270 днями! Миша, улиток хоть накупил в аквариум?

Миша, улиток хоть накупил в аквариум?
Ха ха)))) Только что привез рыбу и улиток. Потом будет описание и фотки!!!Пока вот. Про ДТП.
bf58e6ea1ef5ad4ea279c5d2b48_prev.jpg

Olik, уместный бокал вина это море удовольствия и позитива )))). А соки чего не пьешь? Я томатный люблю и часто пью, а еще гранатовый периодически))).

Olik, уместный бокал вина это море удовольствия и позитива )))). А соки чего не пьешь? Я томатный люблю и часто пью, а еще гранатовый периодически))).
С вином мы с тобой никогда не договоримся:D А соки не пью из-за добавления сахара, я томатный с детства обожаю и грантовый больше других сладких уважаю, но диета же :skip:

Olik, Никогда не говори никогда! )))) Боже, сколько того сахара добавляют в томатный сок? В нем минимум калорий. В гранатовый вообще не добавляют, всё что есть - родное, калорий правда поболя, но его и надо-то пару стаканчиков в неделю, а то и один )))).

Olik, Никогда не говори никогда! )))) Боже, сколько того сахара добавляют в томатный сок? В нем минимум калорий. В гранатовый вообще не добавляют, всё что есть - родное, калорий правда поболя, но его и надо-то пару стаканчиков в неделю, а то и один )))).
Всё, уговорил, наливай.... сок:D Просто подозрительный состав у томатного сока: томатный сок, соль. Что сиё значит? Я не понимаю, если честно. Я бы поняла состав: томат, соль, тогда бы я с удовольствием всё выпила;)

Olik, вооще томатный сок из пюре или пасты обычно делают. Но с соками такой же бардак как и со всем в России, нормальный хрен найдешь, обманывают кругом. Мне "Добрый" нравится, более менее нормальный из тех, что я пробовал. Конечно не из свежих томатов, но пить можно. А гранатовый "Я" из тех что я пробовал можно пить, все остальные вообще фуфло. Но самый лучший это свежевыжатый сок из качественных овощей (фруктов), но где его взять, если только летом с соседского огорода наплющить помидоров ))).

Здесь я с тобой полностью согласна! Это не соки, это какие-то порошки разбавленные продают. Но ничего, если раз в недельку, маленечко, то можно))) Надо бы попробовать Я, а то я гранатовый сок в стеклянной бутылке иногда пью, не нашла я в яндексе его, не помню как называется. А вообще, я подумала, что нужно отделы детского питания прошерстить, там больше вероятности купить нормальный сок)))
AllexxxSan, наверное попиваешь у сынишки сок частенько?)));)

Здесь я с тобой полностью согласна! Это не соки, это какие-то порошки разбавленные продают. Но ничего, если раз в недельку, маленечко, то можно))) Надо бы попробовать Я, а то я гранатовый сок в стеклянной бутылке иногда пью, не нашла я в яндексе его, не помню как называется. А вообще, я подумала, что нужно отделы детского питания прошерстить, там больше вероятности купить нормальный сок)))
AllexxxSan, наверное попиваешь у сынишки сок частенько?)));)
Вод хороший.
868667d2c5dc93659d9e384c7debac9c_1877165527_127265659218.jpg

veles75, увижу, попробую))) Сегодня запомню в магазине фирму своего любимого сока и всем расскажу;)

Olik, veles75, специально поискал в сетке, вкус меня не подвел (конечно здесь не все фирмы))) )
http://www.ripi-test.ru/bezalkogolnye-napitki-soki/1764-granatovye-soki
Я в гранатовом соке шашлык мариную....и не поверишь сколько я их перепробовал. Не убедил. Я за свой вариант. Я -Тонус вид с боку - концентрат восстановленный.. Мой выбор сок прямого отжима.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу