Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, от всего сердца поздравляю тебя с 9-ю месяцами не курения! Поздравляю, ты теперь СВОБОДЕН! Ты стойкий боец! Я рада за тобой идти! Осталось 3 месяца и будет год и будет ПОБЕДА! А я буду рядышком как талисман, я же Виктория!:wub:

Качать inquisitor, Ура-Ура-Урааааа!!!

top_48_drift_winner.jpg

Это тебе сторожевой корабль "Неустрашимый" для твоей безопасности, ну чтоб охранял от ненужных мыслей и всего такого!:wub:
Сторожевой корабль Неустрашимый.jpg
Это просто так, может для аквариума пригодится!

getImage12.jpg

А это для гостей, вдруг кто заглянет, а у тебя стол не накрыт *надеюсь ты Нептуна ловишь, ну для меня;)*

getImппage.jpg

Мики, вот видишь, inquisitor радостно назвал самую красивую рыбу Афонькой, а не Мики, а ты еще с ним дружишь. Сейчас он сомов разглядит и назовет Оликом и Мики )))
И еще на эту тему. Алекс, по поводу того, чтобы рыбок называть нашими именами Миша не давал своего согласия. Это наши фантазии. И я бы на самом деле ему так опрометчиво поступать не советовала, Представляю, что Инквизитор говорит своей жене: "Дорогая, а знаешь, я на форуме не курения с Мики общаюсь, так вот, назову ка я в её честь вот эту рыбку" ... далее следует пауза....а потом я бы на месте его жены повырывала сделала бы эпиляцию на всем его теле. ;)
inquisitor, Не называй рыбок нашими именами, это оооочень чревато!!! :D

inquisitor, от всего сердца поздравляю тебя с 9-ю месяцами не курения! Поздравляю, ты теперь СВОБОДЕН! Ты стойкий боец! Я рада за тобой идти! Осталось 3 месяца и будет год и будет ПОБЕДА! А я буду рядышком как талисман, я же Виктория!:wub:

Качать inquisitor, Ура-Ура-Урааааа!!!

Спасибо Мики, ОГРОМНОЕ . 9 месяцев. Перерождение наступило!!! Можно сказать реинкарнация))))) Спасибо что ты поддерживала меня все это время!!! Будем стараться и далее избегать курения навозных палочек!!! Кстати с 01 июля повысили акцизы и цена на сигаретки должна вырасти.

Спасибо Мики, ОГРОМНОЕ . 9 месяцев. Перерождение наступило!!! Можно сказать реинкарнация))))) Спасибо что ты поддерживала меня все это время!!!
inquisitor, ОГРОМНОЕ пожалуйста! Очень рада тебя поддерживать, если тебе это помогает и в удовольствие! :wub: Мне очень нравится с тобой общаться! И ты меня отлично поддерживаешь, всегда, поэтому все взаимно!
Будем стараться и далее избегать курения навозных палочек!!!
Это да, будем, вместе веселее! :D
Кстати с 01 июля повысили акцизы и цена на сигаретки должна вырасти.
Миша, отличный подарок ты для себя к 9-ти месяца сделал!!! Рада за тебя, за себя и за всех нас, отказнеков :dance:

А в честь кого попугайчики названы? В честь домовёнка и сантехника?:D
Точно!!! Желтый чем то похож на актера Куравлева! А почему Кузя не знаю, наверное первое что пришло на ум. Они у меня как из рекламы - Желтый и Красный!

Реакции: Olik
inquisitor, здорово, у них кроме имён ещё и клички модные сразу есть)))):D

Закончился чемпионат Евро 2012. Члены сборной России не вышли из группы. Обидно. Но наверное они сделали все что могли. Наверное даже больше.

:D Очень печально, что в этот вечер был не активен сборной России маленький ч...... и не напрягся, гадёныш:p

Блин, она не настоящая. Киборги повсюду!

inquisitor, она самая настоящая! С чего ты взял, что она киборг? Вот насмешил, я смотрю и жду, когда у неё начнут отваливаться части тела:D

inquisitor, она самая настоящая! С чего ты взял, что она киборг? Вот насмешил, я смотрю и жду, когда у неё начнут отваливаться части тела:D
Обалдеть. Во как худеть надо. Она так трясет всеми частями, килограммы слетают. Я три раз посмотрел:oops:наверное настоящая!!!

Не выкурено 5500 сигарет. Обалдеть:eek:. Я в шоке, это же целая куча.

Обалдеть. Во как худеть надо. Она так трясет всеми частями, килограммы слетают. Я три раз посмотрел:oops:наверное настоящая!!!
Без сомнений настоящая. Но так крутить не у каждой восточной женщины получится. А мы, славяне лучше хоровод поводим. :wub:
Не выкурено 5500 сигарет. Обалдеть:eek:. Я в шоке, это же целая куча.
Сегодня уже 5520. Вот ты смалил. По пачке в день... Это сколько времени? 5520шт х 5мин=? Я в уме не сосчитаю, но много ;)

Да, точно, так шаттл в последний путь перевозили!
У меня другая ассоциация. Я когда увидела картинку, подумала, как на форуме. Форумчане бывалые берут шефство над новичками и вперед!

inquisitor, я читала, что у рыб попугаев голова похожа на клюв попугая, отсюда и название, но я чего то не вижу сходства, сколько бы не присматривалась. Или это не такие попугаи?

цихлиды.jpg

Мики, какие рыбульки красивые! Я бы аквариум с таким разноцветием тоже хотела)))

Мики, какие рыбульки красивые! Я бы аквариум с таким разноцветием тоже хотела)))
Olik, в Рунете пишут, что это и есть рыбы Петушки. Вот где на голове у них клюв попугая? Я не без творческого начала, но мне не хватает воображения...

Реакции: Olik
Olik, в Рунете пишут, что это и есть рыбы Петушки. Вот где на голове у них клюв попугая? Я не без творческого начала, но мне не хватает воображения...
А мне кажется, что у них головы похожи на клювики попугаев, да и окраска очень яркая:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу