Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Мой выбор сок прямого отжима.
Скажу коротко - не верь глазам своим ))), вспомни Козьму Пруткова или анекдот про надпись на сарае ))). В статье описаны тестируемые соки. Я лично не встречал натуральных соков прямого отжима в таре, все из концентратов, а там где написано об этом - полный отстой на вкус, омманывают гады.

Реакции: Olik
Скажу коротко - не верь глазам своим ))), вспомни Козьму Пруткова или анекдот про надпись на сарае ))). В статье описаны тестируемые соки. Я лично не встречал натуральных соков прямого отжима в таре, все из концентратов, а там где написано об этом - полный отстой на вкус, омманывают гады.
Вкус действительно настоящий...поверь.

veles75, не поверю )))) Я законченный скептик, пока сам не попробую..... )))) Так шта звиняй, мон ами ))))

inquisitor, я сегодня натолкнулась вк в своей подписке: "Рыбки дергают улиток за усы. В отместку улитки срут, а глупые рыбы хавают и это. Впрочем быстро выплевывают.
А говорят аквариум это скучно."
Я посмеялась и о тебе вспомнила;)

-Два алкаша попали в аквариум.Ходят, рассматривают рыб.Подходят к одному аквариуму и читают:"Рыба пила". Переглядываются:-Больше пить не будем!

-Я вчера почти трезвая была... - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами "ой у них такие печальные глаза"?!

-Надпись на аквариуме с земноводными в зоомагазине: "Пожалуйста, не стучите по стеклу! Лучше улыбнитесь: черепашкам будет приятно!"

-Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот.

-Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще.

-Спорят две рыбки в аквариуме, плавники в разные стороны, бульки изо ртов, рыбные эмоции. Одна не выдержала, отплыла в дальний угол, постояла, поостыла и опять к той: Ну хорошо, бога нет, НО ВЕДЬ КТО-ТО ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ!

-Из приказов на увольнение: Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".

-В зоомагазине: - У вас нет маленькой-маленькой акулы? - Зачем вам? - Я хочу проучить своего кота - он опять съел всех рыбок в аквариуме.

Заехал в магазин за сомами. Сомы рыба полезная. Это живой пылесос. Весь корм который рыбы не успели съесть и который попал в расщелины между камнями и др. труднодоступные места, поедают сомы. Без сомов корм начнет гнить и Ага, летальный исход. В общем взял парочку анцитрусов и двух парчевых. Уже собрался уходить и тут заметил в одном из аквариумов желтого попугая, там оказался еще и красный. В общем я забрал обоих.
Приехал домой, выпустил всех новобранцев в аквариум и все, ни кого не видно. Сомы попрятались и попугаи то же. Сейчас жду когда хотя бы попугаи перестанут прятаться в коряги. Сфотаю и выложу!!!
Пока только аналог зафотошопленный.
A4BEST.RU (208).jpg

Миша, какой красивый. А ты больших рыб купил?
Ну пусть привыкнут, успеешь сфотать. Я больше ждала, еще подожду и все желающие тоже.

Миша, какой красивый. А ты больших рыб купил?
Ну пусть привыкнут, успеешь сфотать. Я больше ждала, еще подожду и все желающие тоже.
Красный около 5и см а желтый наверное 7. Это гибриды. Их на Тайване плодят. Как плодят никто не знает, коммерческая тайна. Самцы бесплодны, не могут оплодотворить икру которую самки мечут. Поэтому потомства от них не бывает. Но зато они красавцы и очень смышленные.
Желтый - Кузя, красный - Афоня!!! Вот!

Красивые. А когда вырастут, какого будут размера? А сомики какого цвета? И как ты их назвал?

Взрослые попугаи около 15 сантиметров. Сомы примерно такие же.
Анцитрус
анцитрус.jpg

Парчевый
парчевый.jpg

Сомов я толком еще не разглядел, поэтому они пока безымянные!!!

Мики, вот видишь, inquisitor радостно назвал самую красивую рыбу Афонькой, а не Мики, а ты еще с ним дружишь. Сейчас он сомов разглядит и назовет Оликом и Мики )))

inquisitor, я когда читаю о твоих рыбках, аквариумах, твоих хлопотах, мне аж радостное волнение передается))) Так и представляю человека с радостными глазами, высматривающего своих попугайчиков и сомиков:) Прелесть:oops: А в честь кого попугайчики названы? В честь домовёнка и сантехника?:D

Мики, вот видишь, inquisitor радостно назвал самую красивую рыбу Афонькой, а не Мики, а ты еще с ним дружишь.
AllexxxSan, так я и не хотела быть петушком, да он к тому же мальчик, а я то нет :wub: Я предлагала, чтоб золотая рыбка была Мики.

Золотая рыбка вуалехвост vualehvost.jpg

Но inquisitor, может и не будет такую заводить. А может он через 3 месяца замкнет круг и забудет и форум и нас вместе с ним как страшный сон.
И зачем тогда ему Мики, Олик, Алекссан и другие?;)

inquisitor, сомики тоже красивые, но меня впечатлил вот с такой окраской.
43.jpg и вот такой огромный :D краснохвостый сом.jpg

Мики, вот видишь, inquisitor радостно назвал самую красивую рыбу Афонькой, а не Мики, а ты еще с ним дружишь. Сейчас он сомов разглядит и назовет Оликом и Мики )))

AllexxxSan, я с вас тупо выпадаю в осадок!!! Фотку выложу "красивого" Афони и ты поймешь как опасно было называть его Мики или Олик. Да они же мне монитор с обратной стороны тогда бы яйцами закидали. По протоколу p2p :eek: )))

AllexxxSan, я с вас тупо выпадаю в осадок!!! Фотку выложу "красивого" Афони и ты поймешь как опасно было называть его Мики или Олик. Да они же мне монитор с обратной стороны тогда бы яйцами закидали. По протоколу p2p :eek: )))
Ага, это точно! :p Я бы не очень рада была ;)

попугай.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу