-Два алкаша попали в аквариум.Ходят, рассматривают рыб.Подходят к одному аквариуму и читают:"Рыба пила". Переглядываются:-Больше пить не будем!
-Я вчера почти трезвая была... - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами "ой у них такие печальные глаза"?!
-Надпись на аквариуме с земноводными в зоомагазине: "Пожалуйста, не стучите по стеклу! Лучше улыбнитесь: черепашкам будет приятно!"
-Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот.
-Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще.
-Спорят две рыбки в аквариуме, плавники в разные стороны, бульки изо ртов, рыбные эмоции. Одна не выдержала, отплыла в дальний угол, постояла, поостыла и опять к той: Ну хорошо, бога нет, НО ВЕДЬ КТО-ТО ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ!
-Из приказов на увольнение: Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".
-В зоомагазине: - У вас нет маленькой-маленькой акулы? - Зачем вам? - Я хочу проучить своего кота - он опять съел всех рыбок в аквариуме.