Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленые и фиолетовые, имхо это извращения. Рыба эта называется красный попугай (Red Parrot Cichlid). Встречаются довольно часто желтые, иногда слегка малиновые. Но зеленыеУ меня другая ассоциация. Я когда увидела картинку, подумала, как на форуме. Форумчане бывалые берут шефство над новичками и вперед!
inquisitor, я читала, что у рыб попугаев голова похожа на клюв попугая, отсюда и название, но я чего то не вижу сходства, сколько бы не присматривалась. Или это не такие попугаи?
Посмотреть вложение 8750
Ну, вот.... А мне синие с зелеными так нравились....Зеленые и фиолетовые, имхо это извращения. Рыба эта называется красный попугай (Red Parrot Cichlid). Встречаются довольно часто желтые, иногда слегка малиновые. Но зеленые, извините!
Миша, отличный релакс! Есть чему позавидовать. Ты молодчина, красивый аквариум. Видно, что твои рыбки вполне счастливы и здоровы!Вот что получилось! Я от них просто в восторге!!!
Лёлик, так это ж маленький, на пол укуса, толька на картинке и внушает )))AllexxxSan, в аквариуме маленькие сомики! А не такие киты))))
Это вот таким говорят: - "Я хочу тебя, рыбка моя"?Хотел бы себе такую?