Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
А мне кажется, что у них головы похожи на клювики попугаев, да и окраска очень яркая:)
Вот по окрасу, полностью согласна, но по голове, не могу... перемкнуло меня, со мной бывает иногда :(

3868.jpg

Реакции: Olik
У меня другая ассоциация. Я когда увидела картинку, подумала, как на форуме. Форумчане бывалые берут шефство над новичками и вперед!

inquisitor, я читала, что у рыб попугаев голова похожа на клюв попугая, отсюда и название, но я чего то не вижу сходства, сколько бы не присматривалась. Или это не такие попугаи?

Посмотреть вложение 8750
Зеленые и фиолетовые, имхо это извращения. Рыба эта называется красный попугай (Red Parrot Cichlid). Встречаются довольно часто желтые, иногда слегка малиновые. Но зеленые:eek:, извините!

inquisitor, я все спутала... это я вчера спала на ходу.
Рыбки никакие не петушки, это попугаи, а в аквариуме их возможно в фотошопе перекрасили. Я не знаю. :unsure:

Зеленые и фиолетовые, имхо это извращения. Рыба эта называется красный попугай (Red Parrot Cichlid). Встречаются довольно часто желтые, иногда слегка малиновые. Но зеленые:eek:, извините!
Ну, вот.... А мне синие с зелеными так нравились....

inquisitor, ждём твоих подопечных на всеобщее обозрение:)

IMG0202.jpg
IMG0201.jpg
IMG0196.jpg
IMG0194.jpg
IMG0192.jpg

Очень трудно поймать в объектив. Они подвижные очень, ка сперматозоиды! Вот что получилось! Я от них просто в восторге!!!

Сперматозоиды))))))))))))))
inquisitor, очень славные они у тебя! Обвыклись, смотрю, уже не прячутся:) Я думаю, что это самые классные рыбки в мире, ещё и активные!

Вот что получилось! Я от них просто в восторге!!!
Миша, отличный релакс! Есть чему позавидовать. Ты молодчина, красивый аквариум. Видно, что твои рыбки вполне счастливы и здоровы!
А малёк жив? А где сомики?

AllexxxSan, в аквариуме маленькие сомики! А не такие киты))))

inquisitor, ты, наверное, думаешь, что я пришла тебя поздравить с 280 днями без сигарет))) Ан, нет))) Я с 40 неделями пришла тебя поздравить, выпендриться решила, так сказать:D Молодец! Как вспомню, как недельке радовалась, а тут 40:dance: Кораблей у меня нет в рукаве, только лодочка с кошками)))
1251632190_funnycats_09.jpg

inquisitor, привет! Ты что-то не заходишь совсем...
Я сегодня в зоопарке насмотрелась на рыбок всяких, там были Олики-пираньи, Олики-акулы)))) Мне понравились больше всех маленькие рифовые акулы. Там ещё куча всяких красивых рыбок, мурены были.
А мне эта рыбка ещё очень понравилась.
DSC00112.JPG
У нас таких продают в России? Хотел бы себе такую?

inquisitor, возвращайся скорее! Где ты бродишь так долго? Опять на десяти километровку ушел? Или уехал куда? Это для тебя на утро :smile_coffee:

getImннннage.jpg

inquisitor, ну где ты? :( Уже возвращайся.... ну хватит пропадать...:cry: Просто картинка понравилась.....

getImageннннннннн.jpg

inquisitor, я конечно же настойчивая, но скоро сдамся!!! Миша, дай знать, как ты?

inquisitor, снова не могу мимо Домика твоего пройти, ведь сегодня прекрасный день. Еще всегог только 10 дней и у тебя в зачете будет 300 дней! Рада за тебя, Миша, ты СИЛА!!! :dance:
Это для тебя, еще одна волна, пусть она тебе придает новых сил, выносливости и удачи!!!

3.jpg

inquisitor, привет, а ты чего совсем пропал, мы же скучаем:cry:

inquisitor, посмотри какую рыбу я в нашла. Это что за чудо такое? Это у неё жабры похоже?
Ты знаешь, поделишься со мной знаниями?

рыба аксолотль.jpg

Появись уже, я скучаю....

Мики, ты разменяла третью сотню, я все пропустил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу