Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
миша, привет, как хорошо, что ты появился:) мы же переживали...(

inquisitor, привет, дорогой мой друг! Ура, ты жив и здоров и не куришь! :dance::wavespin::bounce: Я рада, очень-очень!!!:D
Мики, ты разменяла третью сотню, я все пропустил.
Да.... ровно неделю назад... но ведь впереди еще много разных дат и праздников! Я собираюсь и дальше жить без сиг!;)

Реакции: Olik
Мики, я конечно жутко извиняюсь, но мне кажется дельфин в твоей подписи делает маленьких дельфинят!!! Надо партнершу добавить.

@inquisitor, вообще то дельфин плавает ))) но я тоже так ты подумала, :p а другого нет..... очень хочу дельфинчика в подпись, где взять? А этого удаляю :D

@inquisitor, вообще то дельфин плавает ))) но я тоже так ты подумала, :p а другого нет..... очень хочу дельфинчика в подпись, где взять? А этого удаляю :D
Какие вы испорченные:D Мне очень нравился дельфиньчик, верните:cry: А то поставлю в подпись это.....:shagging:

Какие вы испорченные:D Мне очень нравился дельфиньчик, верните:cry: А то поставлю в подпись это.....:shagging:
Olik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу. :pТолько партнершу не нашла.... поставлю одинокого дельфина и он будет танцевать, а не делать дельфинят :D А после того, как появился этот смайлик :shagging: теперь девочку не могу ставить, :wub: ржу :rofl: ... а она мне нравилась.

Olik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу. :pТолько партнершу не нахожи.... поставлю одинокого дельфина и он будет танцевать, а не делать дельфинят :D А после того, как появился этот смайлик :shagging: теперь девочку не могу ставить, :wub: ржу :rofl: ... а она мне нравилась.
Всю девочку попортил гадкий господин в шляпе, а она сидит такая удивленная и понять не может, что происходит:rofl:

inquisitor, Прязрявляю пан! ))) Дарю наборчик для искоренения. Ибо сказано - искоренил у себя, искорени у соседа )))
453662645.jpg

AllexxxSan, насмешил меня своим подарком))) Только Миша уже взрослый, ему эти игрушки не интересны, наверное:D Думаю, он уже давно с электрическим стулом и газовой камерой на ТЫ)))))
inquisitor, поздравляю тебя с крутым сроком не курения, ещё 2 месяца и будет годовщина! Для тебя двух красивых рыбок нашла))) Как твои поживают?9dd5ace66e7d.jpge8220cd84dde.jpg

300 У МЕНЯ НА СЧЕТЧИКЕ 300.
Даже как то не хорошо говорить - у меня на счетчике. Как будто я привязан к этому счетчику. Но уйти зная что можешь помочь кому то, то же вроде стремачно. Диссоциация блин.
Рыба моя растет сиротой! Некому креветку порезать. ВЕРНУСЬ ли я? Однозначно вернусь! И очень скоро. Потому как люди здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

inquisitor,поздравляю!:dance:
А почему рыба одинока?... всех других поела? уже?...
На сэкономленные за 300 дней купи ей пару, что ли... :D

Rewda, во вторник проезжал мимо Родины, по трассе Пермь-Екб. Ездил на Оленьи ручьи, это под Михайловском (Нижние Серги). Пешком прошли маршрут (маленький) 22 км. Сплава в этом году нет. Реки обмелели. Ну,типа тебе привет, Сосны машут макушками!
Сидишь на скале как на вершине мира. Аж дух захватывает!!!

Только Миша уже взрослый, ему эти игрушки не интересны, наверное:D
Лёлик, ну ты даешь, в настоящем мужчине всегда живет маленький проказливый мальчишка ))))
1a588902bf.jpg

inquisitor, спасибо что про Ревду написал...:)
В след. раз передай городу привет от меня и скажи, что репутацию города не подвела-курить бросила...:D

300 У МЕНЯ НА СЧЕТЧИКЕ 300.
inquisitor, вот и я пропустила твою такую крутую круглую дату. НЕ специально, так сложилось. Но в душе я радовалась вместе с тобой. И год на горизонте. Осталось совсем немного, в сравнении с пройденным!
Но уйти зная что можешь помочь кому то, то же вроде стремачно.
Вот и не уходи, зачем? Всегда приятно с тобой пообщаться. Надеюсь решишь свои вопросы и мы тебя будем видеть чаще!
люди здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Да, мы такие, мы очень замечательные!!!

inquisitor, 310 дней без сиг! Ты 4 сотню разменял и стремительно приближаешься к году не курения! :wavespin: Картинка без подтекста, просто красиво!

чудо света.jpg

:wavespin: Картинка без подтекста, просто красиво!
А я в начале картинку смотрел и подтекст искал. Потом прочитал что подтекста то нет. Ну нет так нет))) но картинка очень красивая. Ко дню военно воздушных войск если привязать то такой, я вам скажу подтекст появляется.

Мики, тебе сердечное спасибо. За поздравления и вообще за все!!!

inquisitor, я когда картинку грузила, то подумала о том, как же все в жизни относительно и хотела тебе пожелать только побед!
Миша, пожалуйста, я рада, что с тобой здесь познакомилась! Классно, что есть этот форум! И тебе спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу