Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я рада, очень-очень!!!
Да.... ровно неделю назад... но ведь впереди еще много разных дат и праздников! Я собираюсь и дальше жить без сиг!Мики, ты разменяла третью сотню, я все пропустил.

а другого нет..... очень хочу дельфинчика в подпись, где взять? А этого удаляю
Какие вы испорченные@inquisitor, вообще то дельфин плавает ))) но я тоже так ты подумала,а другого нет..... очень хочу дельфинчика в подпись, где взять? А этого удаляю
Мне очень нравился дельфиньчик, верните
А то поставлю в подпись это.....
Olik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу.Какие вы испорченныеМне очень нравился дельфиньчик, верните
А то поставлю в подпись это.....
![]()
Только партнершу не нашла.... поставлю одинокого дельфина и он будет танцевать, а не делать дельфинят
А после того, как появился этот смайлик
теперь девочку не могу ставить,
ржу
... а она мне нравилась.Всю девочку попортил гадкий господин в шляпе, а она сидит такая удивленная и понять не может, что происходитOlik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу.Только партнершу не нахожи.... поставлю одинокого дельфина и он будет танцевать, а не делать дельфинят
А после того, как появился этот смайлик
теперь девочку не могу ставить,
ржу
... а она мне нравилась.

Она не удивленная, она обалдевшаяВсю девочку попортил гадкий господин в шляпе, а она сидит такая удивленная и понять не может, что происходит![]()

Думаю, он уже давно с электрическим стулом и газовой камерой на ТЫ)))))

Лёлик, ну ты даешь, в настоящем мужчине всегда живет маленький проказливый мальчишка ))))Только Миша уже взрослый, ему эти игрушки не интересны, наверное![]()

inquisitor, вот и я пропустила твою такую крутую круглую дату. НЕ специально, так сложилось. Но в душе я радовалась вместе с тобой. И год на горизонте. Осталось совсем немного, в сравнении с пройденным!300 У МЕНЯ НА СЧЕТЧИКЕ 300.
Вот и не уходи, зачем? Всегда приятно с тобой пообщаться. Надеюсь решишь свои вопросы и мы тебя будем видеть чаще!Но уйти зная что можешь помочь кому то, то же вроде стремачно.
Да, мы такие, мы очень замечательные!!!люди здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Картинка без подтекста, просто красиво!
Картинка без подтекста, просто красиво!
А я в начале картинку смотрел и подтекст искал. Потом прочитал что подтекста то нет. Ну нет так нет))) но картинка очень красивая. Ко дню военно воздушных войск если привязать то такой, я вам скажу подтекст появляется.
Мики, тебе сердечное спасибо. За поздравления и вообще за все!!!