Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.... ровно неделю назад... но ведь впереди еще много разных дат и праздников! Я собираюсь и дальше жить без сиг!Мики, ты разменяла третью сотню, я все пропустил.
Какие вы испорченные@inquisitor, вообще то дельфин плавает ))) но я тоже так ты подумала,а другого нет..... очень хочу дельфинчика в подпись, где взять? А этого удаляю
Olik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу.Какие вы испорченныеМне очень нравился дельфиньчик, верните
А то поставлю в подпись это.....
![]()
Всю девочку попортил гадкий господин в шляпе, а она сидит такая удивленная и понять не может, что происходитOlik, Хорошо, верну-верну, только не надо в подпись ставить это.... прошу.Только партнершу не нахожи.... поставлю одинокого дельфина и он будет танцевать, а не делать дельфинят
А после того, как появился этот смайлик
теперь девочку не могу ставить,
ржу
... а она мне нравилась.
Она не удивленная, она обалдевшаяВсю девочку попортил гадкий господин в шляпе, а она сидит такая удивленная и понять не может, что происходит![]()
Лёлик, ну ты даешь, в настоящем мужчине всегда живет маленький проказливый мальчишка ))))Только Миша уже взрослый, ему эти игрушки не интересны, наверное![]()
inquisitor, вот и я пропустила твою такую крутую круглую дату. НЕ специально, так сложилось. Но в душе я радовалась вместе с тобой. И год на горизонте. Осталось совсем немного, в сравнении с пройденным!300 У МЕНЯ НА СЧЕТЧИКЕ 300.
Вот и не уходи, зачем? Всегда приятно с тобой пообщаться. Надеюсь решишь свои вопросы и мы тебя будем видеть чаще!Но уйти зная что можешь помочь кому то, то же вроде стремачно.
Да, мы такие, мы очень замечательные!!!люди здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Картинка без подтекста, просто красиво!
А я в начале картинку смотрел и подтекст искал. Потом прочитал что подтекста то нет. Ну нет так нет))) но картинка очень красивая. Ко дню военно воздушных войск если привязать то такой, я вам скажу подтекст появляется.
Мики, тебе сердечное спасибо. За поздравления и вообще за все!!!