Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
se.jpg

inquisitor, я недавно рассмотрела анцитруса, он такой интересный, присосался к листку водоросли и пылесосит. А ещё я видела двух попугаев, но они белого цвета, они альбиносы или болеют? Миша, уже осень, ты скоро нам покажешь своих питомцев?

inquisitor, я недавно рассмотрела анцитруса, он такой интересный, присосался к листку водоросли и пылесосит. А ещё я видела двух попугаев, но они белого цвета, они альбиносы или болеют? Миша, уже осень, ты скоро нам покажешь своих питомцев?
Покажу к Новому Году!!! Что бы вас поразить разнообразием форм и цветовых решений!!! Даю им фарш, 50% кальмара и 50% морской рыбы. Рост заметен!
У меня пара анцитрусов есть, вот бы такой пылесос дома иметь!!! Просто энерджайзер какой то!!!

Покажу к Новому Году!!! Что бы вас поразить разнообразием форм и цветовых решений!!!
Долго так ждать, но что поделать, подождем.
Даю им фарш, 50% кальмара и 50% морской рыбы. Рост заметен!
Рыбы хищные, что фарш из кальмаров и братьев своих морских едят? Я даже не знала, что так можно аквариумных рыбок кормить, думала, что они только червячков едят:(

inquisitor, я в предыдущем посте снова петушков попугаями назвала:oops:

Реакции: Olik
Рыбы хищные, что фарш из кальмаров и братьев своих морских едят?
Еще в этот фарш добавляют лимон, рыбий жир, петрушку, перец болгарский, сердце говяжье и т.д. Я не стал мудрствовать лукаво, в общем без фанатизма. Кушайте что дают, кризис на дворе!!!

Еще в этот фарш добавляют лимон, рыбий жир, петрушку, перец болгарский, сердце говяжье и т.д. Я не стал мудрствовать лукаво, в общем без фанатизма. Кушайте что дают, кризис на дворе!!!
Лимон? Какие рыбьи изыски. А сухим кормом ты своих рыб не кормишь?

Лимон? Какие рыбьи изыски. А сухим кормом ты своих рыб не кормишь?
Утром, когда нет времени строгать, размораживать,,, да меня самого по утрам надо размораживать, так что нормально, не баре, сухой то же сойдет!

Поздравляю с Первым годом! Младенчество закончилось. Да здравствует счастливое детство.

xad, Спасибо огромное. Ты знаешь, почему то меня этот рубеж не радует совсем. Хрен разберешь этот ребус психологический. Я чувствую себя как спортсмен выигравший какие то соревнования и сейчас, что бы меня опять зачислили в команду. мне необходимо вернутся в отправную точку т.е., стать перворазрядником(.
Ставить задачу на еще один год? Как то глупо, ИМХО.
Наверное градиент не верный. Успех это 10000 дней некурения.
Всем кто сейчас в Успехе или приближается огромнейшая уважуха. За время моего отвыкания насмотрелся на людей! Здоровые мужики как дети, курят втихаря, врут бессовестно самим себе. Сила воли, это все таки Дар, я вам скажу. Не яичница)))!
Всем кто был со мной этот год, поддерживал меня, СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Всех благ, душевного равновесия вам и вашим близким!

inquisitor, поздравляю с первой годовщиной!:)
Счастья!

inquisitor, я поздравляю тебя с первой годовщиной. Самой первой. Ты не куришь год..но это всего лишь первый год...будет еще и еще. Наверное у тебя пустота..достиг и что дальше?..Но теперь не курить стало твоей привычкой! Поздравляю! Пусть в душе у тебя будет солнечно!
Я вот боюсь того же. Боюсь, что я достигну цели.. и все. Начну сначала.

inquisitor, железный ты наш мужчина! Поздравляю тебя от всей души, от всего сердца с годовщиной некурения!
Желаю крепкого здоровья тебе и всем кого ты любишь!
Давай будем ждать ещё год, ещё два;), а за это время общаться и поднимать друг другу настроение:smug:Улыбнись:D
c04f2451b0835919da7033d18e91f903.jpg

Rewda, спасибо. Ты наш маячек!!! Какие цифири у тебя на счетчике красивые!!!
Шерка, нормально все будет, главное не зацикливаться и не давать себе установок. Спасибо за поздравления. Картинка наполнена летом, мне даже захотелось дунуть на одуванчик. Тебя поздравляю с завтрашней "чакушкой" (250)!
Olik, меня улыбнуло, спасибо. И за поздравления спасибо. Обязательно будем общаться!!!

Реакции: Olik
Slavka, спасибо))) У тебя как в армии, 100 дней (до года)!!! Отсчет пошел!!! Удачи!

inquisitor, искренне поздравляю тебя с годовщиной некурения!!! Ты дождался этого дня, круг замкнулся! Это так здорово!
Я очень-очень за тебя рада!!! :wavespin:

1.jpg

Спешила-спешила со своим дельфинчиком, но немного опоздала, прости меня :oops:

dol_fijne_jockey.jpg
Успех это 10000 дней некурения.
Это же сколько лет? 27? Вот так радиус ты себе задаешь, но это очень хорошо, это отлично!!! Хорошо, когда есть к чему стремиться!!!
Если есть мечта, ты богат!!! Мне повезло, что ты оказывал мне поддержку в бросании, иногда просто присутствуя и выслушивая, спасибо тебе за это!
Будь удачлив, успешен и очень счастлив!

baec1548e416.gif

Павел (не курю), я не против! Идем! Тем более что чистые легкие позволяют не только ходить но и "летать"!!! Поздравимся 01.10.2013!? Если конечно конец света отменят!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу