Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажу к Новому Году!!! Что бы вас поразить разнообразием форм и цветовых решений!!! Даю им фарш, 50% кальмара и 50% морской рыбы. Рост заметен!inquisitor, я недавно рассмотрела анцитруса, он такой интересный, присосался к листку водоросли и пылесосит. А ещё я видела двух попугаев, но они белого цвета, они альбиносы или болеют? Миша, уже осень, ты скоро нам покажешь своих питомцев?
Долго так ждать, но что поделать, подождем.Покажу к Новому Году!!! Что бы вас поразить разнообразием форм и цветовых решений!!!
Рыбы хищные, что фарш из кальмаров и братьев своих морских едят? Я даже не знала, что так можно аквариумных рыбок кормить, думала, что они только червячков едятДаю им фарш, 50% кальмара и 50% морской рыбы. Рост заметен!
Еще в этот фарш добавляют лимон, рыбий жир, петрушку, перец болгарский, сердце говяжье и т.д. Я не стал мудрствовать лукаво, в общем без фанатизма. Кушайте что дают, кризис на дворе!!!Рыбы хищные, что фарш из кальмаров и братьев своих морских едят?
Лимон? Какие рыбьи изыски. А сухим кормом ты своих рыб не кормишь?Еще в этот фарш добавляют лимон, рыбий жир, петрушку, перец болгарский, сердце говяжье и т.д. Я не стал мудрствовать лукаво, в общем без фанатизма. Кушайте что дают, кризис на дворе!!!
Утром, когда нет времени строгать, размораживать,,, да меня самого по утрам надо размораживать, так что нормально, не баре, сухой то же сойдет!Лимон? Какие рыбьи изыски. А сухим кормом ты своих рыб не кормишь?
inquisitor, ты мерзнешь по утрам? А где твоя "грелка"?Утром, когда нет времени строгать, размораживать ,,, да меня самого по утрам надо размораживать
Ух ты какой строгийне баре, сухой то же сойдет!
Это же сколько лет? 27? Вот так радиус ты себе задаешь, но это очень хорошо, это отлично!!! Хорошо, когда есть к чему стремиться!!!Успех это 10000 дней некурения.
Slavka, спасибо))) У тебя как в армии, 100 дней (до года)!!! Отсчет пошел!!! Удачи!