У меня сейчас такое же наверное выражение лица)))) В наушниках инструментал, чей не знаю но просто обалденно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один, но очень сильный довод. И он меня тоже останавливает в минуты слабости. А ведь такая вонь от курильшиков, точно гнилыми лёгкими и навозом.Мне даже иногда бывает стыдно за себя курящего в прошлом. Почему люди к которым я приходил с вопросам, просьбами и т.д. должны были нюхать зловонный запах моей прокуренной одежды. Жуть. И этот только один огромный минус.
Ещё кислятиной и чем то протухшим...Один, но очень сильный довод. И он меня тоже останавливает в минуты слабости. А ведь такая вонь от курильшиков, точно гнилыми лёгкими и навозом.
Да не хилое сочетание!!!Ещё кислятиной и чем то протухшим...
Это когда ты еще курильщиком был? А сейчас так вообще бы задохнулся.... что ж она курила?Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!
Я не знаю. Она скрывала что курит, как будто люди нюх потеряли!!!.... что ж она курила?
Да не хилое сочетание!!!
Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!
inquisitor, да пусть поваляется немного, потом отряхнется!Olik, перестань валятся, пол сегодня не мыли.
Olik, ты, что забыла? Мы ж с тобой два табуна лошадей на днях к нему пригнали! И еще он щенком-меломаном обзавелся, только к выгулу его приучаету него чистота в дневнике,
Точно же! А я встала, огляделась, вроде чистая, но всё чихаю и чихаю, от шерсти видимо)))Olik, ты, что забыла? Мы ж с тобой два табуна лошадей на днях к нему пригнали! И еще он щенком-меломаном обзавелся, только к выгулу его приучает![]()