Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
!animal_replacewallpapers_137_65_20111031_1692337392.jpg

У меня сейчас такое же наверное выражение лица)))) В наушниках инструментал, чей не знаю но просто обалденно!!!

Милая пёска, люблю собачек, такой носик клёвый, кожаный, так бы и поцеловала!

inquisitor, пока ты чем то очень важным занят, твой дневник затерялся, еле разыскала...
Вот это тебе, заглянешь во время отдыха, а я у тебя в гостях!

1оо.jpg вот рыбу тебе интересную нашла 0005-001-Obschaja-kharakteristika.jpg или это не рыба?

inquisitor, в успехе все такие активные собрались, движение еще какое. Твой домик опять не найти... я опять дежурная по рубрике. Ты хоть иногда тут показывайся, чаем угости, ну или чем то еще (только я спиртное ни-ни, помнишь?) Не пропадай!

getImageыыы.jpg

inquisitor, с 11 месяцами тебя!!!
Миша, осталься последний месяц, финишная прямая и круг замкнется. Ты в одном шаге к цели!!! Я тебя поздравляю. Мечты сбываются, главное захотеть! :dance:

horses-gallop.jpg

Спасибо мои хорошие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я горжусь собой, ну и вами тоже ;). Сейчас с высоты такого срока кажется ничего особенного но это не так!!!
Мне даже иногда бывает стыдно за себя курящего в прошлом. Почему люди к которым я приходил с вопросам, просьбами и т.д. должны были нюхать зловонный запах моей прокуренной одежды. Жуть. И этот только один огромный минус. В общем сейчас все чудесно, пошел я чистить грузди!!!

Ммммммммм, ням, грузди:mstickle:, но не чистить, а есть:p

Мне даже иногда бывает стыдно за себя курящего в прошлом. Почему люди к которым я приходил с вопросам, просьбами и т.д. должны были нюхать зловонный запах моей прокуренной одежды. Жуть. И этот только один огромный минус.
Один, но очень сильный довод. И он меня тоже останавливает в минуты слабости. А ведь такая вонь от курильшиков, точно гнилыми лёгкими и навозом.

Один, но очень сильный довод. И он меня тоже останавливает в минуты слабости. А ведь такая вонь от курильшиков, точно гнилыми лёгкими и навозом.
Ещё кислятиной и чем то протухшим...

Ещё кислятиной и чем то протухшим...
Да не хилое сочетание!!!
Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!

Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!
Это когда ты еще курильщиком был? А сейчас так вообще бы задохнулся.... что ж она курила?

Реакции: Olik
Да не хилое сочетание!!!
:rofl:

Olik, перестань валятся, пол сегодня не мыли:bounce:.
inquisitor, да пусть поваляется немного, потом отряхнется! ;)
Вот сколько людей, столько и мнений. Я когда прочитала про души белок, мне так неприятно стало, потому, что представила, как же должно дурно пахнуть от шкурок и даже покривилась от неприятной ассоциации. Olik, смешно. Миша, а ты на самом деле, что хотел передать написав про души белок так красочно?

Да, ладно, Миша скромничает он хороший хозяин, у него чистота в дневнике, так что повалявшись на полу и отряхиваться не пришлось:smug:

у него чистота в дневнике,
Olik, ты, что забыла? Мы ж с тобой два табуна лошадей на днях к нему пригнали! И еще он щенком-меломаном обзавелся, только к выгулу его приучает ;)

Реакции: Olik
Olik, ты, что забыла? Мы ж с тобой два табуна лошадей на днях к нему пригнали! И еще он щенком-меломаном обзавелся, только к выгулу его приучает ;)
Точно же! А я встала, огляделась, вроде чистая, но всё чихаю и чихаю, от шерсти видимо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу