Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Мики, спасибо! БОЛЬШУЩЕЕ! Будем ждать когда ты замкнешь!!!

Здравствуй дневник ветерана куликовской битвы! Еле нашел тебя. Весь в пыли, стоит на восьмой полке, без табуретки фиг достанешь. Дневником тебя конечно назвать сложно. Скорее страничка для общения с такими же "отвыкающими" как и сам хозяин странички!
Позади один год и восемь дней. Как же быстро идет время. Скоро опять Новый Год! Наверное на форуме будет много новичков, ведь все хотят начать год с чистого листа. Всем хочу пожелать Победы над собой. Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным а куреха активно способствует последнему. Точняк.
Сегодня я даже не могу вспомнить как меня колбасило в период отвыкания. Плохое быстро забывается и это наверное неплохо! Горжусь ли я собой? - Да!!!
Всем удачи и новых побед!

inquisitor, молочинка! Смахнуль пыль)))) А ведь ты прав, в окт-нояб-дек, думаю, будет минимум бросающих курить. Себя помню год назад, казалось, что нет смысла уже париться, за три месяца накурюсь и с НГ брошу. Но не тут то было.... 1-5 я не смогла и если бы не простыла сильно и не кашляла, то ещё не известно сколько бы прокурила:(
У меня будет первый НГ без табака, а у тебя уже второй:luggle:

inquisitor, и если бы не простыла сильно и не кашляла, то ещё не известно сколько бы прокурила:(
Я много раз бросал во время простуды и никогда не получалось продержаться хотя бы неделю. Может просто тогда еще "не щелкнуло"?)))
Некурить классно. Сидишь на жопе ровно, никакого беспокойства что куреха кончается или зажигалка под сиденье завлилась или совещание растянулось на три часа а гендир не курит и ему пофиг что у нарков глаза в кучу и карандаши обкусаны! Нарки на часы поглядывают, пачку в кармане теребят а гендир, сволочь хочет перейти ко второму вопросу обсуждения!!!
Короче не курить классно! Как вспомню что год позади, растягиваюсь в улыбке на ширину помещения!

Хорошо не напрягаться;) Уверена, что половину слов гендира нарки не слышат, а ты такой внимательный и спокойный:cool:

Реакции: Olik
Здравствуй дневник ветерана куликовской битвы! Еле нашел тебя. Весь в пыли, стоит на восьмой полке, без табуретки фиг достанешь.
inquisitor, опять на восьмой полке... Надо поближе дневничок положить! Это тебе на завтра презентик к 380 дням не курения. Через 20 дней будет 4 сотни, уххх, аж мурашки от радости, так много!

305622n.jpg

Медведев против курения.

То есть мне не нравится, что столько народу курит в России, но нравится, что призыв к освобождению от табачной зависимости!!!
Я за освобождение двумя руками!!! Поскорей бы это произошло. Надоело дышать табачным дымом пассивно!!!

inquisitor, спасибо за информацию!

Мой аквариум, собран, запущен по всем законам аквариумистики на сэкономленные на куреве денюжки. Мелочь а приятно!

inquisitor, очень красивый аквариум! Такой большой и уже так много рыбок! Все как ты хотел! И рыбы твоей мечты, которые 15 лет живут? Только они еще не выросли? А какой чудесный релакс! Я очень рада за тебя! Это реальная вещь и наглядно видно то ли такой превосходный аквариум, с любовью обустроенный, то ли 7,2 кг сигарет, которые ты не выкурил за время отказа! Супер!

Muku, спасибо моя хорошая! Твои слова как мед крепленый!
Мне душу гладят бархатой перчаткой
И я стучу по клаве, окрыленный
А сон мой будет, сладкий сладкий!

Я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка!

Muku, спасибо моя хорошая! Твои слова как мед крепленый!
Я рада! Я помню когда ты только планировал, на что тебе сэкономленные деньги потратить!!! А мед сладкий, как сон!;)
Я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка!
А мне стишок понравился!:rolleyes: СПАСИБА!!!:spin:

inquisitor, ну, какой же ты молодец! Мечты сбываются:bounce: Буду к тебе релаксить заходить, у тебя прям коралловый риф в миниатюре. Такие все подвижные, смешные, красивые. И интерьерчик стильный:D А чего жёлтый красного бабижает?:eek:

inquisitor, я еще раз посмотрела твой аквариум! Еще больше понравился! А рыбки смотрят на тебя! Они тебя узнают? Только я забыла кто из них Кузя?... А рыбок твоей мечты ты как назвал? А сомиков? Расскажи пожалуйста!

inquisitor, ну, какой же ты молодец! Мечты сбываются:bounce: Буду к тебе релаксить заходить,
Аквариум это своего рода перегородка между стрессами и человеком. Так что если есть стрессы, милости просим в гости!:D
inquisitor Только я забыла кто из них Кузя?... А рыбок твоей мечты ты как назвал? А сомиков? Расскажи пожалуйста!
Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу