Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без малого 3 месяца ждать... но я очень постараюсь.Мики, спасибо! БОЛЬШУЩЕЕ! Будем ждать когда ты замкнешь!!!
Я много раз бросал во время простуды и никогда не получалось продержаться хотя бы неделю. Может просто тогда еще "не щелкнуло"?)))inquisitor, и если бы не простыла сильно и не кашляла, то ещё не известно сколько бы прокурила![]()
Ага. Как Бонд. Джеймс БондХорошо не напрягатьсяУверена, что половину слов гендира нарки не слышат, а ты такой внимательный и спокойный
![]()
inquisitor, опять на восьмой полке... Надо поближе дневничок положить! Это тебе на завтра презентик к 380 дням не курения. Через 20 дней будет 4 сотни, уххх, аж мурашки от радости, так много!Здравствуй дневник ветерана куликовской битвы! Еле нашел тебя. Весь в пыли, стоит на восьмой полке, без табуретки фиг достанешь.
Я рада! Я помню когда ты только планировал, на что тебе сэкономленные деньги потратить!!! А мед сладкий, как сон!Muku, спасибо моя хорошая! Твои слова как медкрепленый!
А мне стишок понравился!Я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка!
Аквариум это своего рода перегородка между стрессами и человеком. Так что если есть стрессы, милости просим в гости!inquisitor, ну, какой же ты молодец! Мечты сбываютсяБуду к тебе релаксить заходить,
Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!inquisitor Только я забыла кто из них Кузя?... А рыбок твоей мечты ты как назвал? А сомиков? Расскажи пожалуйста!