Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!
К моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Ну а рыб мечты как назвал?
Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик!
Миша, ты большой Молодец, что смог бросить!!!Даже не верю что смог. Долго шел и вот пришел, стою дышу полной грудью, красота!!!
У Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.вау, здорово!!!
пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.
inquisitor, а как ты их различаешь?
А они красивые, пятна жаберные?У Мики ярче жаберные пятна
Они восхитительны!А они красивые, пятна жаберные?![]()
Вот как ты их любишь, своих рыбок на денюжки которые не прокурил!Они восхитительны!
Почитала и не поняла, что написала, поэтому исправилаВот как ты их любишь, своих рыбок, купленных (я хотела сказать) на денюжки которые не прокурил!
За здоровье отдельное спасибо!Дай Бог тебе здоровья
Ой, очень приятнодобрая фея!!!![]()
Как приятно быть очень красивой самочкойК моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.
Ну, всё, пришлось свой нос из под потолка доставатьУ Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.
Спасибопоздравляю с восхождением на Эверест!
Сарказм белый или черный?!Как приятно быть очень красивой самочкой Самочкой рыбки))))
Ну да, она не растет и бледная. Такие рыбы чаще всего погибают.А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?
в обморок падаю от восторга Миша, спасибо тебе!
А я уж грешным делом подумывал о переименовании!!!Белый-белый-белоснежный юмор! Мне так приятно,