Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!:D Ну а рыб мечты как назвал?
К моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.

Сегодня вспомнил как когда то, что бы бросить курить я покупал себе самые дешевые и противные сигареты. Даже не верю что смог. Долго шел и вот пришел, стою дышу полной грудью, красота!!!

Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик!
:D вау, здорово!!!:bounce: пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.
inquisitor, а как ты их различаешь?

Даже не верю что смог. Долго шел и вот пришел, стою дышу полной грудью, красота!!!
Миша, ты большой Молодец, что смог бросить!!!:wavespin: Не у всех получается! Я так понимаю тебя и так же каждый раз, и каждый день очень радуюсь, когда думаю, что у меня тоже получилось!:dance: Не устану радоваться!

:D вау, здорово!!!:bounce: пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.
inquisitor, а как ты их различаешь?
У Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.

Реакции: Olik
Реакции: Olik
Вот как ты их любишь, своих рыбок, купленных (я хотела сказать) на денюжки которые не прокурил!
Почитала и не поняла, что написала, поэтому исправила :oops:

inquisitor, с переездом на Эверест! Уверенна, что это не последняя твоя вершина!!! Только Удачи тебе во всех твоих дальнейших достижениях!!!

426406.jpg
Эверест на закате. Красивое фото! Даже заснеженная гора может быть окрашена в яркие краски!

А какие виды с Эвереста я Вам скажу!!!

inquisitor, поздравляю с 400 днями бездымной жизни! Не выкурено 8000 сиг, это 400 пачек, это в 20 раз больше, чем в том ролике, который ты у себя в дневнике разместил. Там ещё 400 сигарет машина выкуривала и получался комок смолы. Так умнож его на 20 и получится просто гора гадости. И ты эту гадость не вдохнул в свои легкие!!! :wavespin: А денюжки - 20000 тысяч и это 1 год и 1 месяц! теперь ты можешь каждый год по такому аквариуму покупать! Ну или что нибудь другое, для стимула!

Вот таки мы идем покоряем нашу вершину под названием Эверест! Страшно, нот только в самом начале, а потом как по маслу и назад нет дороги!
Только Вперед!!!:running:

559537_только.jpg

Muku, Спасибо БОООЛЬШУЩЕЕ!!!! Дай Бог тебе здоровья добрая фея!!!:p

inquisitor, поздравляю с восхождением на Эверест! Пока меня не было, новшества ввели, даже ещё не разобралась в чём тут дело, но красиво:) За четыре сотни уже ушел, это же 10 раз поминки отметил:D
К моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.
Как приятно быть очень красивой самочкой:wub: Самочкой рыбки)))) А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?
У Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.
Ну, всё, пришлось свой нос из под потолка доставать:rofl:, гордости нет предела. Как представлю бордовую кайму, аж в обморок падаю от восторга:wub: Миша, спасибо тебе! Очень приятно! Как же тебе здорово с таким весёлым аквариумом:dance:

поздравляю с восхождением на Эверест!
Спасибо

Olik, надеюсь в скором времени подать тебе руку что бы взойти на этот самый Эверест!!!

Как приятно быть очень красивой самочкой Самочкой рыбки))))
Сарказм белый или черный?!

А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?
Ну да, она не растет и бледная. Такие рыбы чаще всего погибают.

в обморок падаю от восторга Миша, спасибо тебе!
:unsure:!!!

inquisitor, ну, воть:unsure: !!! Я же правда в радости, от всего сердца! Белый-белый-белоснежный юмор! Мне так приятно, что я аж не знала как выразить, вот видимо ты меня не понял. Я сама себя не всегда понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу