Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
увидела картинку и вспомнила, что за связь... как давно это было.
были карандаши пластиковые, желтого цвета. Они плотно вставлялись в кассету и ими было намного удобнее перематывать чем ручкой)))))

Реакции: Muku
были карандаши пластиковые, желтого цвета.
inquisitor, помню такие карандаши, ног помоему они были разного цвета?... :eek: Што? Скажешь склероз подкрадывается легкой походкой... да ну его, ударю по нему, гаду Ноопептом!!! :D

inquisitor, здравствуй:) У тебя сегодня красивая дата не курения, 444 дня! Круглый хорошист:) Поздравляю тебя, молодец, Миша!!!:dance::luggle:
ar120759278194269.jpg

Давно тебя не слышно... Как не курится?))
Как рыбки поживают, особенно Олик?:wub:

inquisitor, помню такие карандаши, ног помоему они были разного цвета?... :eek: Што? Скажешь склероз подкрадывается легкой походкой... да ну его, ударю по нему, гаду Ноопептом!!! :D
Да нет, какой склероз, просто у меня было трудное детство, карандаши были только желтого цвета. Зато я рисовал солнышко лучше всех:p!

Olik, привет. Рыбы мои растут, да и я бы вымахал под два метра если бы меня одними кальмарами кормили!!! Жду следующую ДАТУ - 500 дней!!! Ты то же молодец! Скоро поляну накрывать будешь!?

Реакции: Olik
Olik, привет. Рыбы мои растут, да и я бы вымахал под два метра если бы меня одними кальмарами кормили!!! Жду следующую ДАТУ - 500 дней!!! Ты то же молодец! Скоро поляну накрывать будешь!?
Скоро уже, будет и поляна и танцы и веселье:dance:
Ничего себе рыбы-гурманы, одних кальмаров на них не напасёшься;)

436204cb0930f6af7c039418ad3_prev.jpg

Всех форумчан с наступающим Новым Годом. Здровья, удачи и счастья Вам и вашим близким.

У меня оповещения тоже притормаживают, в ящик быстрее приходят, чем на форуме. Сервер новый, должно все летать.

Muku, змейка похожа на,,,,,, ну в общем у нее такой вид грешный!!!!:D
О курении вообще не думаю. Теперь всегда так будет?
Недавно ехал я по красивой зимней дороге. Ну прямо как в сказке про снежную королеву. Толи это красота на меня так подействовала или другое что то но руки на автомате начали выполнять те движения которые ранее предшествовали закуриванию сигареты. И желание закурить оно было. Вот так. Это такой яркий накат за последние месяцев шесть наверное. Никуда от этого не уйдеш и придется теперь жить с этим. Жить с мыслью что, какие же мы МОЛОДЦЫ что бросили!!!

Реакции: Olik
змейка похожа на,,,,,, ну в общем у нее такой вид грешный!!!!:D
inquisitor, ну так она ж милая того самого искусителя, который наших прародителей искусил ;)
руки на автомате начали выполнять те движения которые ранее предшествовали закуриванию сигареты. И желание закурить оно было.
Печалька, словом постоянный контроль обязателен. Но мы большие молодцы, согласна!!!:wavespin:
Я тоже заболел :D!!! ОРВИ наверное.
Это не есть хорошо... срочно лечись. Чай с имбирем и медом.
Имбирь - универсальное лекарство, помимо того, что он мощный афродизиак он антисептик, прогревает изнутри, мочегонное средство,содержит витамины группы В. И многое другое. Можно выпивать 2 литра чая с имбирем в день. Можно натереть имбирь и заморозить, а потом добавлять в чай замороженного.
Я режу дольку мелко-мелко и завариваю 2 раза. На второй раз жую кусочки и проглатываю. Отличное потогонное средство.

Имбирный чай ( от простуды и депрессии)
Ингредиенты:
* Кипяток,
* Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),
* Имбирь,
* Можно также:
* Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!),
* Красный перец (острый) или Чили.

Я вместо перца добавляла лимон.

Можно выпивать 2 литра чая с имбирем.
За раз?:eek: В меня столько не влезет кажется!

помимо того, что он мощный афродизиак
Афро чего? Muku, ты меня пугаешь!!! У меня где то книга была, завернута в ПДФ, про имбирь. Золотой корень, от всех болезней. Я люблю когда он тонко порезан и медом залит:rolleyes:вкуснотища!
Искал книгу нашел Мути!!!
468003769.gif

Или просто похожа?

Да точно она!

Muku, а расскажи мне темному, чагой то там за звезда появилась, рядом с "ответить с цитированием". Всплывающее к ней не прикручено. Цвет она меняет. Это наверное кнопка забросить в облака, как самые лучшие сообщения?

За раз?:eek: В меня столько не влезет кажется!
inquisitor,:p я просто спешила, за день конечно и я дописала уточнение;)
того самого:p не бойся, я далеко, аж за 1500 км :D
У меня где то книга была, завернута в ПДФ, про имбирь. Золотой корень, от всех болезней. Я люблю когда он тонко порезан и медом залит:rolleyes:вкуснотища!
Я до форума не особо хорошо к нему относилась, а теперь даже очень уважительно. Конкурирует и имбирем лишь золотой корень.

Искал книгу нашел Мути!!! 468003769.gif
Или просто похожа?
Нет, просто чем то похожа. Кажется это звезда Боливуда?..

Muku, а расскажи мне темному, чагой то там за звезда появилась, рядом с "ответить с цитированием". Всплывающее к ней не прикручено. Цвет она меняет. Это наверное кнопка забросить в облака, как самые лучшие сообщения?
Если ты кликнешь на звездочку радом с понравившимся постом, то в твоем профиле добавится закладка на этот пост.
https://ne-kurim.ru/forum/members/1769/
Вот я кликнула на твой пост № 655 и он у меня в закладках.
https://ne-kurim.ru/forum/members/1783/

Посмотрел состав Эвереста. 21 дневник в разделе. Не густо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу