были карандаши пластиковые, желтого цвета. Они плотно вставлялись в кассету и ими было намного удобнее перематывать чем ручкой)))))увидела картинку и вспомнила, что за связь... как давно это было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были карандаши пластиковые, желтого цвета. Они плотно вставлялись в кассету и ими было намного удобнее перематывать чем ручкой)))))увидела картинку и вспомнила, что за связь... как давно это было.
inquisitor, помню такие карандаши, ног помоему они были разного цвета?...были карандаши пластиковые, желтого цвета.
Да нет, какой склероз, просто у меня было трудное детство, карандаши были только желтого цвета. Зато я рисовал солнышко лучше всехinquisitor, помню такие карандаши, ног помоему они были разного цвета?...Што? Скажешь склероз подкрадывается легкой походкой... да ну его, ударю по нему, гаду Ноопептом!!!
![]()
Скоро уже, будет и поляна и танцы и весельеOlik, привет. Рыбы мои растут, да и я бы вымахал под два метра если бы меня одними кальмарами кормили!!! Жду следующую ДАТУ - 500 дней!!! Ты то же молодец! Скоро поляну накрывать будешь!?
карандаши были только желтого цвета. Зато я рисовал солнышко лучше всех!
Недавно ехал я по красивой зимней дороге. Ну прямо как в сказке про снежную королеву. Толи это красота на меня так подействовала или другое что то но руки на автомате начали выполнять те движения которые ранее предшествовали закуриванию сигареты. И желание закурить оно было. Вот так. Это такой яркий накат за последние месяцев шесть наверное. Никуда от этого не уйдеш и придется теперь жить с этим. Жить с мыслью что, какие же мы МОЛОДЦЫ что бросили!!!О курении вообще не думаю. Теперь всегда так будет?
inquisitor, ну так она ж милая того самого искусителя, который наших прародителей искусилзмейка похожа на,,,,,, ну в общем у нее такой вид грешный!!!!![]()
Печалька, словом постоянный контроль обязателен. Но мы большие молодцы, согласна!!!руки на автомате начали выполнять те движения которые ранее предшествовали закуриванию сигареты. И желание закурить оно было.
Это не есть хорошо... срочно лечись. Чай с имбирем и медом.Я тоже заболел!!! ОРВИ наверное.
За раз?Можно выпивать 2 литра чая с имбирем.
Афро чего? Muku, ты меня пугаешь!!! У меня где то книга была, завернута в ПДФ, про имбирь. Золотой корень, от всех болезней. Я люблю когда он тонко порезан и медом залитпомимо того, что он мощный афродизиак
inquisitor,За раз?В меня столько не влезет кажется!
того самогоАфро чего?
Я до форума не особо хорошо к нему относилась, а теперь даже очень уважительно. Конкурирует и имбирем лишь золотой корень.У меня где то книга была, завернута в ПДФ, про имбирь. Золотой корень, от всех болезней. Я люблю когда он тонко порезан и медом залитвкуснотища!
Нет, просто чем то похожа. Кажется это звезда Боливуда?..Искал книгу нашел Мути!!! 468003769.gif
Или просто похожа?
Если ты кликнешь на звездочку радом с понравившимся постом, то в твоем профиле добавится закладка на этот пост.Muku, а расскажи мне темному, чагой то там за звезда появилась, рядом с "ответить с цитированием". Всплывающее к ней не прикручено. Цвет она меняет. Это наверное кнопка забросить в облака, как самые лучшие сообщения?
inquisitor, не она, поспорим?Да точно она!