Сейчас в январе-феврале народ подтянется. А ты хочешь в "Космос" ?Посмотрел состав Эвереста. 21 дневник в разделе. Не густо.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
К теме закладок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в январе-феврале народ подтянется. А ты хочешь в "Космос" ?Посмотрел состав Эвереста. 21 дневник в разделе. Не густо.
Помню, Сергей говорил, что создаст раздел для участников пронекуривших больше 2 лет если будет 30 дневников в разделе Эверест. Так,21 дневник в разделе. Не густо.
ЗдрастУйте... это ты и предложил, когда новые разделы появились. Ах, да имбирь и память стимулируетЯ чего то совсем подотстал!!! Космос очевидно выше Эвереста!.
Рада помочь, обращайтесь!Ну а закладками я разобрался, спасибо!
А я советская девочка и мечтала стать архитектором. Только в "дыре" где прошло мое детство с 5 по 10 классы не было художественной школы... а таланта рисовать без школы не хватило. Поэтому я не архитектор...Все советские дети мечтали стать космонавтам, швейцарские банкирами, немецкие сантехниками!!!
Не могу уловить аналогию!!! Но приятно что кто то верит в тебя. Спасибо!Я как обезьянка за тобой!!!
Это значит, что повторяю.... ну может не удачное сравнение...Не могу уловить аналогию!!!
А это что, я не поняла....ПДФ, про имбирь.
ЗдрастУйте... это ты и предложил, когда новые разделы появились. Ах, да имбирь и память стимулирует
Что бы стать архитектором умение рисовать, дело 35е. Нужно окончить строительный факультет по кафедре архитектуры. Считать балки на прогиб, сжатие и скручивание. Распределять нагрузку ну и в общем там много развлечений! Я мог бы пойти на кафедру архитектуры но лень привела мнея за руку на кафедру организации.А я советская девочка и мечтала стать архитектором.
Если есть мята, тоже добавьЗавтра настрогаю трехлитровую банку.
Да все равно на какой кафедре, был бы инженер-строитель.Я мог бы пойти на кафедру архитектуры но лень привела меня за руку на кафедру организации.
век живи-век учись...а почему?Мужчинам лучше мяту не употреблять
Что бы пришла печалька нужно мяту употреблять по конски.
А мне пришли, плиииз. Я увлеклась имбирем, у мен много разной информации, начиная от истории употребления, заканчивая современными рецептами.формат файла pdf.
Вчера упустила одну важную возможность. Из любой закладки можно перейти в тему, в которой сообщение размещено. Не надо искать, где ты это читал(а). Мне очень нравится новая возможность.К теме закладок
Ну примерно это я и хотел сказать!это как? жевать снопами?
Пошел уже на почту!!!А мне пришли, плиииз. Я увлеклась имбирем, у мен много
Ну примерно это я и хотел сказать!
Ой, спасибкиПошел уже на почту!!!
Почта была уже закрыта но у меня есть знакомый почтальон, мировой мужик. Сказал что доставит за две сек.Пошел уже на почту!!!
Облачный атлас?! Офигенский фильм. Три часа на одном дыхании! Только тема гомосексуализма в одном месте немножечко подпортила общий фон. Еще можно (нужно) посмотреть - Странная жизнь Тимоти Грина.сын фильм качает, ну по моей просьбе, по твоему совету
Пойду воду подменю в аквариуме а то рыбы орут как сумасшедшие!
Доставил уже, да, точно мировой! Привет от тебя передалу меня есть знакомый почтальон, мировой мужик. Сказал что доставит за две сек.
Все покажу ни чего не утаю. Сниму в HD качестве! Ближе к лету! Дабы поразить красотой и великолепием моих питомцев! Им расти еще расти!!!inquisitor, а ты новое видео с рыбками покажешь?
Хорошо, ты уже писал про это, но ведь не терпится... до лета так ещё долго, а если весной?! ведь летом снова будешь занятИм расти еще расти!!!
ОК, как любят говорить наши московские коллеги!!! Постараюсь в эти выходные залить!