Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Посмотрел состав Эвереста. 21 дневник в разделе. Не густо.
Сейчас в январе-феврале народ подтянется. А ты хочешь в "Космос" ?;) Я тоже!
К теме закладок

закл.jpg

Я чего то совсем подотстал!!! Космос очевидно выше Эвереста!. Ну а закладками я разобрался, спасибо! В космос я конечно же хочу. Все советские дети мечтали стать космонавтам, швейцарские банкирами, немецкие сантехниками!!!

Реакции: Muku
21 дневник в разделе. Не густо.
Помню, Сергей говорил, что создаст раздел для участников пронекуривших больше 2 лет если будет 30 дневников в разделе Эверест. Так,
что возможно скоро такой раздел появится.
А у тебя скоро будет пол тысячи дней не курения. Помню ты после года говорил, что к 1000 стремишься, что это твой следующий рубеж. Я как обезьянка за тобой!!! :running:

Я чего то совсем подотстал!!! Космос очевидно выше Эвереста!.
ЗдрастУйте... это ты и предложил, когда новые разделы появились. Ах, да имбирь и память стимулирует :p
Ну а закладками я разобрался, спасибо!
Рада помочь, обращайтесь!
Все советские дети мечтали стать космонавтам, швейцарские банкирами, немецкие сантехниками!!!
А я советская девочка и мечтала стать архитектором. Только в "дыре" где прошло мое детство с 5 по 10 классы не было художественной школы... а таланта рисовать без школы не хватило. Поэтому я не архитектор...:unsure:

Я как обезьянка за тобой!!!
Не могу уловить аналогию!!! Но приятно что кто то верит в тебя. Спасибо!
Я в магазине, пока стоял на кассе рассматривал сигареты. Хотел посмотреть сколько же "мои" стоят. Ну что бы возрадоваться сэкономленному! Не нашел. Уже другое оформление и ассортимент расширен. Весной заставят продавцов торговать без выкладки. Малыши хоть пялиться не будут на "красивые" пачки.

Не могу уловить аналогию!!!
Это значит, что повторяю.... ну может не удачное сравнение...
Я на днях в магазин зашла, где всегда себе сиги покупала. Резанул запах сигарет, то ли потому, что там в очереди практически все курильщики стояли, не знаю даже. Но сейчас у меня настроение, что мне все равно на сигареты и на курильщиков. Только запах тошноту вызывает, не могу когда курильщик в лицо разговаривает, запах ужасный. Рада, что бросила и не воняю как пепельница...

ПДФ, про имбирь.
А это что, я не поняла....

ЗдрастУйте... это ты и предложил, когда новые разделы появились. Ах, да имбирь и память стимулирует
:eek:Намек понял! Завтра настрогаю трехлитровую банку.
А я советская девочка и мечтала стать архитектором.
Что бы стать архитектором умение рисовать, дело 35е. Нужно окончить строительный факультет по кафедре архитектуры. Считать балки на прогиб, сжатие и скручивание. Распределять нагрузку ну и в общем там много развлечений! Я мог бы пойти на кафедру архитектуры но лень привела мнея за руку на кафедру организации.

inquisitor сказал(а): ↑
ПДФ, про имбирь.
А это что, я не поняла....

формат файла pdf.

Завтра настрогаю трехлитровую банку.
Если есть мята, тоже добавь :), ну в дополнение к имбирю, лимону и меду... ой, нет не надо. Мужчинам лучше мяту не употреблять.
inquisitor, я на кафедре градостроительства дипломировалась, но в дипломе инженер-строитель ПГСник, а не градостроитель. Пришлось переучиваться на управление градостроительной деятельности.
Я мог бы пойти на кафедру архитектуры но лень привела меня за руку на кафедру организации.
Да все равно на какой кафедре, был бы инженер-строитель.

Эту чудесную травку любят многие. Ее вкус великолепен, а положив листочек-другой в чай, вы будете обескуражены этим замечательным ароматом, что издает мята. Из нее делают желе, добавляют в сдобу, а кому-то нравится кушать ее прямо так. Правда, некоторые мужчины крайне настороженно относятся к этому растению – поговаривают, оно оказывает отрицательное влияние на потенцию. Так ли это на самом деле?
Доктора наук не так давно проводили эксперимент относительно этого вопроса. И правда, все оказалось не так радужно. Частое употребление мяты оказывает негативное воздействие на мужской организм, так как количество тестостерона понижается. Турецкие ученые пошли дальше – они провели опыт на женщинах, у которых был повышенный уровень тестостерона. Им на протяжении некоторого времени добавляли в продукты мяту и спустя несколько месяцев обнаружилось, что волосы на руках и ногах у них поредели, поскольку уровень вышеназванного гормона снизился. Чем не доказательство того, что это душистое растение способно повлиять на мужскую силу?
ИСТОЧНИК

Что бы пришла печалька нужно мяту употреблять по конски. Я так думаю!!! Опять же блоки подсознания. Если пить чай с мятой и при этом мысленно прощаться (со слезами и соплями) с потенцией, то она, потенция поторопится уйти. А если думать что мята увеличивает уровень тестостерона то и уровень увеличится. И не только тестостерона.

Что бы пришла печалька нужно мяту употреблять по конски.
:eek: это как? жевать снопами? Ну а так то, да листик мяты не навредит и так вкусно. Я могу заварить одни лисья мяты и пить даже без сахара или меда, очень приятный вкус.
формат файла pdf.
А мне пришли, плиииз. Я увлеклась имбирем, у мен много разной информации, начиная от истории употребления, заканчивая современными рецептами.:)
К теме закладок
Вчера упустила одну важную возможность. Из любой закладки можно перейти в тему, в которой сообщение размещено. Не надо искать, где ты это читал(а). Мне очень нравится новая возможность.

Ну примерно это я и хотел сказать!
:p догадалась!!!:rolleyes: Ржу, снова чё то :D как представила сюжетец
Пошел уже на почту!!!
Ой, спасибки :bounce: . Попробую словить, но сегодня у меня чё то с сетью не айс... Може потому, что сын фильм качает, ну по моей просьбе, по твоему совету :cool:придется на паузу пока поставить, а то я уже злюсь вот как то так :furious:
три раза кликала на "отправить"... не получается :cry: щас четвертый раз попробую. нифига... обновила и по пятому разу:unsure:

Пошел уже на почту!!!
Почта была уже закрыта но у меня есть знакомый почтальон, мировой мужик. Сказал что доставит за две сек.

сын фильм качает, ну по моей просьбе, по твоему совету
Облачный атлас?! Офигенский фильм. Три часа на одном дыхании! Только тема гомосексуализма в одном месте немножечко подпортила общий фон. Еще можно (нужно) посмотреть - Странная жизнь Тимоти Грина.

Пойду воду подменю в аквариуме а то рыбы орут как сумасшедшие!

Пойду воду подменю в аквариуме а то рыбы орут как сумасшедшие!
:eek: орущие говорящие рыбы? ;) вааще сказка!
inquisitor, а ты новое видео с рыбками покажешь? Хочется заценить как твои питомцы день ото дня хорошеют и большеют:rolleyes:

у меня есть знакомый почтальон, мировой мужик. Сказал что доставит за две сек.
Доставил уже, да, точно мировой! Привет от тебя передал;) СПАСИБО! Как только скачаю книжки, сразу буду читать. Интересно, есть что то новенькое?

inquisitor, а ты новое видео с рыбками покажешь?
Все покажу ни чего не утаю. Сниму в HD качестве! Ближе к лету! Дабы поразить красотой и великолепием моих питомцев! Им расти еще расти!!!

Им расти еще расти!!!
Хорошо, ты уже писал про это, но ведь не терпится... до лета так ещё долго, а если весной?! ведь летом снова будешь занят :)
Вот я о чем подумала только, что. Рыбки твои, это так здорово. Каждый день ты видишь реальный результат своего отказа. Если б курил, то вместо аквариума был бы пепел от сиг, угар и кг смол в твоих легких! Ты такое верное решение принял, когда вместо БМВ купил свой маленький "водный мирр" БРАВО!!! Что бы мне такого купить?...

ОК, как любят говорить наши московские коллеги!!! Постараюсь в эти выходные залить!
Чего то стало вдруг грустно что прошел Новый Год, самый лучший праздник! Жди теперь целых 365 дней! 2012 был годом в котором я не выкурил ни одной сигареты! Это классно, гордость за содеянное не отпускает а иногда просто рвет меня на части.
Я не помню тех дней когда меня колбасило. Когда становилось жалко себя любимого и какой то гаденький голосок внутри меня все шептал
- будет еще хреновей, пошло оно все в жопу, один раз живем, все кругом курят а ты чё рыжий.
Хорошо что в тот момент я понял как важно этот голосок заставить замолчать, как важно прогнать страх который не отпускает тебя не на минуту. Когда уходит страх, начинаешь слышать другой голос. Голос который поднимает твой дух, говорит тебе что ты на правильном пути, что ты молоток и сможешь многое. Я не помню тех дней наверное потому что людям свойственно оставлять все плохое и по жизни двигаться с хорошими воспоминаниями. Но я помню то осеннее утро, когда я шел на работу и нужно было зайти в киоск. Нет, я не прошагал мимо гордо задрав голову, я остановился. Вот этот момент я помню хорошо.

ОК, как любят говорить наши московские коллеги!!! Постараюсь в эти выходные залить!
:)спасибо заранее, это не ради праздного любопытства. Твой аквариум для меня тоже определенный ориентир, можно сказать с первых дней. Ты еще не написал даже, что планируешь купить большой аквариум, а я уже думала о том, какой замечательный релакс наблюдать за рыбками, вместо перекуров.... но я не отважилась рыбок завести, это очень ответственно.

Несколько раз перечитала твои размышления-воспоминания. Добавить нечего, все в точку. Кроме одного, не грусти! Радуйся, а то я тоже буду грустить. Еще будет старый Новый год, потом обрезание Господне, потом Крещение иииии 23 февраля!!! Ветеран ты наш!;) Свою очень важную битву ты выиграл, и это очевидно!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу