Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Ты такое верное решение принял, когда вместо БМВ купил свой маленький "водный мирр" БРАВО!!! Что бы мне такого купить?...
А мне нравится БМВ:oops: и AUDI нравятся A6 и Q7. Я вообще большой поклонник автомобилей. Но аквариум, это маленькое чудо, особая часть мира.

:) ну вот. К лету акары подрасут примерно до 17 см. Попугаи то же прибавят! Они прикольные, любопытные такие))))

inquisitor, хороший аквариум, очень красивый. Рыбки большие, интересно за ними наблюдать, у них всё время кипишь, дела, заботы, всё время что-то делают:)

Реакции: Olik
inquisitor, привет .
Сколько литров ?
Окрас акар похож на окрас боилльянтовых цихлозом. Хотя все они из рода цихлидовых, хЫщники. :)
У нас был раньше аквариум. Но хлопотно. Каждую неделю за мотылём надо было ездить.....((
Вообще-то акары посерьёзней попугаев. А на видео наоборот.))
Говядину даёте ? :)

Привет маргарэт. Банка 200 литров. Сейчас жалею, нужно было заказывать литров 300, 350. Ну как говорят - аппетит приходит во время еды! Говядину (сердце) я не даю, очень хлопотно в плане болезней. Кормлю фаршем 50% хека или другой морской рыбы 50% кальмара, немного зелени свежей, если под рукой лимон есть, выдавливаю немного. Все пропускаю через мясорубку и в морозильник. Утром даю сухой, Sera, а вечером размораживаю порцию фарша. Акарам месяцев 7-8. Попугаям побольше, их продают уже полугодовалыми.

маргарэт, присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего года бездымного. :dance:веселится и ликует весь народ:bounce:!

1267353283_1267030755_prikoly62-54.jpg

Давненько я не видел чемпионатов по фигурному катанию. В основном биатлон с Д.Губерниевым.

Банка 200 литров. Сейчас жалею, нужно было заказывать литров 300, 350.
Если хочешь больше, то лучше ещё один на двести.
Насчёт корма соглашусь.
И конечно же, чтоб иметь такую красоту нужны знания в аквариумистике.
маргарэт, присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего года бездымного. :dance:
Спасибо ! :wub:

inquisitor, Я надеюсь у тя первый этаж или свой дом?
Veles, я разделяю твою тревогу :D, третий этаж, сталинский дом. Потолки 3,5 метра, деревянные перекрытия. Если ухнет аквариум, то все двести литров уйдут к соседу без задержки, а он кардиохирург, и недавно забабахал суперский ремонт, так что сердцем мне болеть ни как нельзя:D .
....зависть изглодала до спинного мозга!

:D

Звание свое я поправил, спасибо за конструктивную критику!!!!!

Есть несомненно в твоих словах рациональное зерно!!!
У меня есть еще один, 75 литров. Иногда он бывает очень даже к стати.
И конечно же, чтоб иметь такую красоту нужны знания в аквариумистике.
Достаточно доступа в сети))))) ну и увлеченность должна присутствовать!!!

Звание свое я поправил
inquisitor, поздравляю тебя с новым званием! А стих на тему "Как я устоял" или что то в этом роде, будет?:)
А сыро не будет? В одной квартире и столько воды?

Реакции: Muku
А долго будешь думать?
Начну в субботу :rolleyes: вечером а когда закончу, сразу же сообщу!!!
Muku сказал(а):

А сыро не будет? В одной квартире и столько воды?
Это же наоборот хорошо. Сейчас воздух очень сухой а испарению компенсируют недостаток влаги в воздухе.

Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу