А мне нравится БМВТы такое верное решение принял, когда вместо БМВ купил свой маленький "водный мирр" БРАВО!!! Что бы мне такого купить?...
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится БМВТы такое верное решение принял, когда вместо БМВ купил свой маленький "водный мирр" БРАВО!!! Что бы мне такого купить?...
inquisitor, и мне... но не за такие деньги.А мне нравится БМВи AUDI нравятся A6 и Q7.
А обрезание то же праздновать полагается)))))Еще будет старый Новый год, потом обрезание Господне
А обрезание то же праздновать полагается)))))
Я называю это перегородкой между мною и стрессом!!!inquisitor, красота то какая...
Спасибо Olik, очень интересно наблюдать за ними. Да и говорят что можно погоду по рыбкам прогнозировать.inquisitor, хороший аквариум, очень красивый.
Если хочешь больше, то лучше ещё один на двести.Банка 200 литров. Сейчас жалею, нужно было заказывать литров 300, 350.
Спасибо !маргарэт, присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего года бездымного.![]()
Veles, я разделяю твою тревогуinquisitor, Я надеюсь у тя первый этаж или свой дом?
....зависть изглодала до спинного мозга!
Есть несомненно в твоих словах рациональное зерно!!!Если хочешь больше, то лучше ещё один на двести.
Достаточно доступа в сети))))) ну и увлеченность должна присутствовать!!!И конечно же, чтоб иметь такую красоту нужны знания в аквариумистике.
inquisitor, поздравляю тебя с новым званием! А стих на тему "Как я устоял" или что то в этом роде, будет?Звание свое я поправил
А сыро не будет? В одной квартире и столько воды?Если хочешь больше, то лучше ещё один на двести.
Идея хорошаА стих на тему "Как я устоял" или что то в этом роде, будет?
А сыро не будет? В одной квартире и столько воды?
Я про 2 аквариума по 200 литров, ну ладно тьфу-тьфу-тьфуСплюнь.
А долго будешь думать?Надо подумать!!!
Начну в субботуА долго будешь думать?
Это же наоборот хорошо. Сейчас воздух очень сухой а испарению компенсируют недостаток влаги в воздухе.Muku сказал(а):
↑
А сыро не будет? В одной квартире и столько воды?