Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
а в межсезонье как?
У нас не бывает межсезонья! На работу идешь в летних туфлях а в портфеле валенки лежат (на всякий случай)!!!! Типа пошутил. Нормально в межсезонье, простыни не мокрые значит нормально!

Реакции: Muku

Сляпал на скорую руку.

Сегодня зимний экватор. Скоро весна и это очень радует.

inquisitor, спасибо тебе, добрый человек, это очень радостная новость. Так уже хочется, чтобы день был подольше, чтобы скоро весна. Чтобы все вокруг зелено :)

У нас не бывает межсезонья! На работу идешь в летних туфлях а в портфеле валенки лежат (на всякий случай)!!!! Типа пошутил.
:D вот и у нас вчера - 16 а завтра -42 обещают и это без шуток, мы сегодня все как варенные ....
Сляпал на скорую руку.
Не могу просмотреть... вот зараза, но барышня красотка и что она говорит нам?
Сегодня зимний экватор. Скоро весна и это очень радует.
У кого скоро, а у кого зима только начинается (я про - 42 ;))

inquisitor, спасибо тебе, добрый человек, это очень радостная новость. Так уже хочется, чтобы день был подольше, чтобы скоро весна. Чтобы все вокруг зелено :)
У тебя раньше всех начнется, счастливая!

inquisitor, смотри, что я сегодня нашла:D

9YOhEJNIGq0.jpg

Muku, а смотри что я нашел!

2222222.jpg

inquisitor, спасибо тебе, добрый человек, это очень радостная новость
Да для хороших людей вообще ничего ни жалко))))) Только как всегда лето закончится так и не успев наступить.

- У вас лето в этом году было?
- Было, но я в тот день был на работе!!!

Помню я одно лето, когда мы на работе парились всю рабочую неделю а вечером в пятницу начинался дождь который заканчивался вечером в воскресенье. Закон подлости или как это еще назвать!

inquisitor, ну, я надеюсь, что хоть в этот раз у меня будет другое лето :)

Неплохо! В районе кадыка Брюса косяк а так вообще супер!
inquisitor, ух ты какой глазастый!!! А я не вижу косяка?...:(
Я читаю Сиамский вояж Степаныча. Стилистика изложения как перышко!
Читается легко, но мужское чтиво.

Вижу в итоге Брюса признали, попал по полной:D
Согласен полностью. Где то даже через чур. Присутствует не нормативная, видимо для полноты передачи .
Дело не только в ненормативке, в общем по стилю, читаешь и понимаешь, не для женских ушей глаз:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу