Это точно, все электризуется. Зимой в морозы сыро не бывает, летом в жару тоже, а в межсезонье как?Это же наоборот хорошо. Сейчас воздух очень сухой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, все электризуется. Зимой в морозы сыро не бывает, летом в жару тоже, а в межсезонье как?Это же наоборот хорошо. Сейчас воздух очень сухой
У нас не бывает межсезонья! На работу идешь в летних туфлях а в портфеле валенки лежат (на всякий случай)!!!! Типа пошутил. Нормально в межсезонье, простыни не мокрые значит нормально!а в межсезонье как?
У нас не бывает межсезонья! На работу идешь в летних туфлях а в портфеле валенки лежат (на всякий случай)!!!! Типа пошутил.
Не могу просмотреть... вот зараза, но барышня красотка и что она говорит нам?Сляпал на скорую руку.
У кого скоро, а у кого зима только начинается (я про - 42Сегодня зимний экватор. Скоро весна и это очень радует.
У тебя раньше всех начнется, счастливая!inquisitor, спасибо тебе, добрый человек, это очень радостная новость. Так уже хочется, чтобы день был подольше, чтобы скоро весна. Чтобы все вокруг зелено![]()
Да для хороших людей вообще ничего ни жалко))))) Только как всегда лето закончится так и не успев наступить.inquisitor, спасибо тебе, добрый человек, это очень радостная новость
Аааааа-ха-ха, inquisitor, как забавно!!!Muku, а смотри что я нашел!
Неплохо! В районе кадыка Брюса косяк а так вообще супер!
inquisitor, ух ты какой глазастый!!! А я не вижу косяка?...Неплохо! В районе кадыка Брюса косяк а так вообще супер!
Читается легко, но мужское чтиво.Я читаю Сиамский вояж Степаныча. Стилистика изложения как перышко!
Согласен полностью. Где то даже через чур. Присутствует не нормативная, видимо для полноты передачи .Читается легко, но мужское чтиво.
Дело не только в ненормативке, в общем по стилю, читаешь и понимаешь, не для женскихСогласен полностью. Где то даже через чур. Присутствует не нормативная, видимо для полноты передачи .
ело не только в ненормативке, в общем по стилю, читаешь и понимаешь, не для женских ушей глаз