Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО!!! А и точно, еще немного, еще чуть чуть и уже без боя 4 сотни мой счетчик намотает!!! тьфу-тьфу-тьфу. Я не могу поверить. Как же быстро время пролетело.Я поздравляю тебя Muku, 390 дней это ж почти четыре сотни. Еще немного, еще чуть чуть.
какой "добрый" милиционер " попался. И всем хорошо- Нет, это - американское посольство.
Я не стал ставить лайк потому что это было бы нечестно по отношению к посту выше. Мне безумно нравится эта истина с открытыми исходниками. Супер.А вот у женщин все по другому
Сейчас не милиционеров, сейчас полиционеры!какой "добрый" милиционер " попался.
Но ничего не изменилось, по моему. Все как было так и осталось.Сейчас не милиционеров, сейчас полиционеры!
Да вот такими мы бываем, а что поделать? Наверное без нас было бы спокойнее, но плохо и не интересноМне безумно нравится эта истина с открытыми исходниками. Супер.
Да уж, наверное ты права.Наверное без нас было бы спокойнее, но плохо и не интересно
inquisitor, да, круто! У меня сегодня снова на счетчике красивое совпадение циферок. За 393 дня и не выкурено 3930 сиг. Такого на своем счетчике я не видела раньше, мне нравится!!! Я радуюсь прям как ребёнок А ты так вообще супер крут! Половина от тысячи, впечатляет!!!Muku, через неделю "разменяешь" пятую сотню, а еще через 12 дней я разменяю шестую!!!
Меня тоже и очень часть! Сегодня из магазина вышла, а на меня девушка курящая выдохнула порцию дыма. Фуууу, и сожаление, что я не бросила раньше эту гадость. И все, больше никаких эмоций. Только воспоминания, как раньше практически после каждой выкуренной сиги думала, что пора остановиться. Но время проходило и я снова брела на перекур, а потом снова себя ругала и так много дней, месяцев и лет подряд, почти после каждого перекура. Это ужасно! то просто рабство... Поэтому я разделяю твою радость от всей души.Рада за тебя, за себя и за всех, у кого получилось бросить!!!До сих пор меня распирает такой безумный восторг от осознания того что я смог- Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как оно? Прояснилось?Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»
Случайно наткнулся, качнул только что. Будем посмотреть!!!
А-ха-ха ржу в голос, даже коллега с соседнего кабинета заглянул и спрашивает, с чего это я так прикололась.Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю
женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под
стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
И на этом прочтение закончилось? и вообще в последнем абзаце ничего про женщин не уловила. Так ничего удивительного. Кто учебник писал, мужчииина!!! Не разгадать вам нас, а нам вас. А иначе было бы не интересно жить. Живешь себе и все про всех знаешь. А где интрига? А где ребусы и головняки?У меня привычка дурацкая, перед прочтением книги открываю последние страницы. Последний абзац книги «Женщина. Учебник для мужчин»
Нет наоборот, буду читать обязательно. Может чего и начитаю!!!!!И на этом прочтение закончилось?
Эт точно! Да может и не нужно разгадывать. Жизнь прекрасная штука, жаль что короткая и не понятно кем родишься в следующей жизни. Не дай Бог баобабом!Не разгадать вам нас, а нам вас. А иначе было бы не интересно жить.