Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
У меня привычка дурацкая, перед прочтением книги открываю последние страницы. Последний абзац книги «Женщина. Учебник для мужчин»
Начало зато обещает!

Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам
складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь складываются стихи. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и
парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. И еще он чувствует странную пустоту в
карманах…​

Реакции: Muku
Загадочная женщина.jpg

Милые дамы. Не принимайте все буквально.

Красная шапочка.jpg

У кого то с юмором того. Проблемы.))))))))))

Такое солнце яркое и с крыши бежит как будто наступила весна. Еще две недели и воробьи зачирикают, коты заорут, ручьи побегут в общем начнется вселенская движуха!

Такое солнце яркое и с крыши бежит как будто наступила весна. Еще две недели и воробьи зачирикают, коты заорут, ручьи побегут в общем начнется вселенская движуха!
inquisitor, как здорово. А у нас еще не скоро... Тогда, если не затруднит, с тебя фотки видовые: "Весна пришла" :rolleyes:

Muku, СПАСИБО огромное. Бум стараться и до 10000 дней достойно прошагать не затуманив мозг без ценный свой!!!!!!!!!!!!!!
Нюф красавец! Точнее красавица)))! Обнять бы и по холке потрепать!!! Может быть когда нибудь:rolleyes:

Muku, СПАСИБО огромное. Бум стараться и до 10000 дней достойно прошагать не затуманив мозг без ценный свой!!!!!!!!!!!!!!
inquisitor, всегда пожалуйста, :) дойдешь, даже не представляю, что моет быть по другому!!!:wavespin:
Нюф красавец! Точнее красавица)))!
А почему девочка? Как ты определил?
Обнять бы и по холке потрепать!!!
Здорово, а она тебя в щеку теплым языком в знак любви и преданности лизнет! И мордашкой с кожаным носом, заигрывая руку вверх подбросит, а потом побежит в море купаться и наплававшись, выйдя из воды обрызгает морской водой, отряхивая её с шерсти :) а помчится по набережной принести тебе брошенный мяч или палку.:rolleyes: Я весной именно за такой картинкой в Феодосии наблюдала, и у меня есть даже фотка. Найду, покажу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу