Или комариком....Не дай Бог баобабом!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или комариком....Не дай Бог баобабом!
Комариком девочкой? Кровь питьИли комариком.... Хочу быть девочкой!!!
Начало зато обещает!У меня привычка дурацкая, перед прочтением книги открываю последние страницы. Последний абзац книги «Женщина. Учебник для мужчин»
Комариком девочкой? Кровь пить?!
И еще он чувствует странную пустоту в
карманах…
Ты же лопнешь деточка!!!и выпью всю кровь, к примеру у баобаба
Неа, не лопну, я без фанатизма, с перерывчиками, папа!!!Ты же лопнешь деточка!!!
Это для меня конфетки,У кого то с юмором того. Проблемы.))))))))))
inquisitor, как здорово. А у нас еще не скоро... Тогда, если не затруднит, с тебя фотки видовые: "Весна пришла"Такое солнце яркое и с крыши бежит как будто наступила весна. Еще две недели и воробьи зачирикают, коты заорут, ручьи побегут в общем начнется вселенская движуха!
inquisitor, всегда пожалуйста,Muku, СПАСИБО огромное. Бум стараться и до 10000 дней достойно прошагать не затуманив мозг без ценный свой!!!!!!!!!!!!!!
А почему девочка? Как ты определил?Нюф красавец! Точнее красавица)))!
Здорово, а она тебя в щеку теплым языком в знак любви и преданности лизнет! И мордашкой с кожаным носом, заигрывая руку вверх подбросит, а потом побежит в море купаться и наплававшись, выйдя из воды обрызгает морской водой, отряхивая её с шерстиОбнять бы и по холке потрепать!!!
принести тебе брошенный мяч или палку. Я весной именно за такой картинкой в Феодосии наблюдала, и у меня есть даже фотка.
Да просто свою представил.А почему девочка? Как ты определил?