Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы там на Севере вообще что ли журналов не читаете!? Синоптики отменили весну и осень. Сейчас зима мгновенно будет переходить в лето буквально на глазах. Даже по радио будут передавать:
- "Граждане завтра лето, лыжи можно убрать на балкон".
Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!
Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!
Завтра у меня на счетчике будет 555. Красивая цифра но поразило меня другое. 11000 не выкуренных сигарет. Это ж куча целая высотой наверное с дом! 11000 обалдеть
Завтра у меня на счетчике будет 555. Красивая цифра но поразило меня другое. 11000 не выкуренных сигарет. Это ж куча целая высотой наверное с дом! 11000 обалдеть
Помнишь, ты в начале своего дневника ролик размещал. Там 400 сигарет машина вытягивала и получался кусок смолы. Так, представляешь сколько смолы ты в себя не вдохнул! Ты отличник!!!
Ага. Когда писал сообщение то же вспомнил тот ролик. Сейчас неприятно даже думать о том что дерьмо это в себя вдыхал. Скорее неприятно думать о том какой болван я был.
Что было, то прошло... теперь то все по другому! А сегодня ты вообще отличник!!! И в копилку ты больше положил, чем на счетчике, сигареты подорожали. Но это не главное, а главное, что ты 555 дней не сделал ни одной затяжки!!!inquisitor, чистого тебе дыхания на долгие - долгие годы!!!
пасибки!!! И вам как говорят не хворать!!! У нас дождь блин, самый настоящий, как летом. Барабанит по подоконнику и от звуков этих становится радостно. ЛЕТО скоро!!!
пасибки!!! И вам как говорят не хворать!!! У нас дождь блин, самый настоящий, как летом. Барабанит по подоконнику и от звуков этих становится радостно. ЛЕТО скоро!!!