Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, добрый вечер. Как дежурство проходит? Как настроение?

• Лайк
Реакции: Olik
Дежурство проходит без происшествий. Средняя температура по палате 36,9. Буйных нет. Настроение приподнятое.
Как так...? Побуйствовать, что ли ради праздничка?

inquisitor, привет! У тебя что ни день, то праздник. Вот опять, 120 дней. Только я не пойму если в месяцы перевести, это сколько? Если на 30 делим, то 4 месяца, а если на 31, то 3,87....И вообще, где ты бродишь, совсем свой домик забросил. Скоро паутиной зарастет. Заглянешь на 5 сек и опять полетел на благие дела. Хоть бы клипчик с релаксом пригрузил бы. Я от тебя не отстану, так и знай.:wub:

Иногда мне не верится что я смог. После 15 лет бросания и всего одной удачной попытки. Это просто чудо.
Ну так я тебя поздравляю очень очень! Ты такой молодец, ты сделал это, ты свободен. Оковы пали, осталось раны залечить! И все только начинается!

Я спал как ребенок сопя понемногу
И снились мне сны про большую дорогу
По этой дороге шагал я легко
Курить не хотел и дышал глубоко.

Вдруг вижу стоит на пути теремок
На крыше труба а от туда дымок
Быть может зайти, напросится на чай
Тут тук inquisitor пришел, открывай.

Вот скрипнула дверь, мне замок отворили
И что же я вижу.? Картина -"приплыли"
За длинным дубовым старинным столом
Весь форум собрался на странный приём.

Бухают и курят, ну что за бардак
Такого ребята не ждал я никак
Вон Denker cидит, сигаретой дымит
Моник и Консерва и Мики смолит

А Бабушка в кресле-качалке как Сталин
Мартини и трубка, а где же медали?
Эй Roxi, скажи что же с вами такое
И как теперь всех выводить из запоя?

Я в страхе проснулся, поплелся попить
Ну надо ж такому приснится
И только мартини предательский запах
Никак не хотел испарится.

Ну и дела. Курить бросил сразу таланты проявляться стали.:D
Извините если что не так:oops:

inquisitor, ролик не посмотрела :cry:ошииибка:furious:
У меня идет. Посмотри на ютубе, поет Назар. Называется - солнце тундры.
У меня много северян знакомых, эту песню по 10 раз подряд поют. Да же я уже выучил.:D

Ну и дела. Курить бросил сразу таланты проявляться стали.:D
Извините если что не так:oops:
Вот это таланты у тебя!!! Браво!!! Обхохочешься!!! :D Теперь вторую серию надо (сон № 2). Чем дело закончилось?

Я вот что вспомнила, когда на сайте зарегистрировалась, то первые дневники, которые я посмотрела были от Бабушки, Консервы, Эфимеры и еще одного пользователя с воющим волком, тебя тоже помню, но где ты был? Домика же не было...наверное в дневниках вышеперечисленных. Вот так.

У меня идет. Посмотри на ютубе, поет Назар. Называется - солнце тундры.
У меня много северян знакомых, эту песню по 10 раз подряд поют. Да же я уже выучил.:D
Смотрела, такая же ерунда.:unsure: Но я ночью попробую посмотреть, народу поменьше будет, думаю пойдет. Ну потом и прокомментирую.

inquisitor, ты девчонок пригласи в гости на стишок! Они знать не знают, что ты тут такой стих им посвятил. Я себе его скопирую, не возражаешь?

Я вот что вспомнила, когда на сайте зарегистрировалась, то первые дневники, которые я посмотрела были от Бабушки, Консервы, Эфимеры и еще одного пользователя с воющим волком, тебя тоже помню, но где ты был?
Да бомжевал я.:DПо чужим дневникам шорохался.

inquisitor, ну теперь хорошо тебе в своем домике? Не напрасно же завел дневничок? ;)

inquisitor, ну теперь хорошо тебе в своем домике? Не напрасно же завел дневничок? ;)
Да как тебе сказать.:rolleyes:Преференций особых дневник не дает. Общаться я и так могу. Есть конечно один момент, иногда хочется высказаться, поделится. Встает вопрос, куда писать. Вывод; дневник нужен. Однозначно.;)

А я вот не знаю, что за песня такая....У нас Игорь Корнилов про наш Ямал все песни поет, а про Назарова не слышала.
А твои друзья с какого края? А ты сам? Я не помню, спрашивала тебя об этом или нет....если спрашивала, прости за память (не знаю как сказать грубо или помягче) :wub:

Встает вопрос, куда писать. Вывод; дневник нужен. Однозначно.;)
Точно так! Да и мне есть где тебе понадоедать. Ну я тут подумала, надо к тебе поменьше приставать и отвлекать тебя от благой миссии, помощи новобранцам, дабы не вводить в раздражение. Просто я вроде бы как тебя сагитировала дневник заветси, вот и заходила проведать. Но вижу у тебя тут хорошо и уютно.

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу