Я подумаю...Мики, Все уже првыкли к дельфинчику. Привыкнут и к другой аве. Если тебя эта тема трогает - надо менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаю...Мики, Все уже првыкли к дельфинчику. Привыкнут и к другой аве. Если тебя эта тема трогает - надо менять.
Дежурство проходит без происшествий. Средняя температура по палате 36,9. Буйных нет. Настроение приподнятое.inquisitor, добрый вечер. Как дежурство проходит? Как настроение?
Как так...? Побуйствовать, что ли ради праздничка?Дежурство проходит без происшествий. Средняя температура по палате 36,9. Буйных нет. Настроение приподнятое.
Иногда мне не верится что я смог. После 15 лет бросания и всего одной удачной попытки. Это просто чудо.inquisitor, привет! У тебя что ни день, то праздник. Вот опять, 120 дней.
У меня идет. Посмотри на ютубе, поет Назар. Называется - солнце тундры.
Вот это таланты у тебя!!! Браво!!! Обхохочешься!!!Ну и дела. Курить бросил сразу таланты проявляться стали.
Извините если что не так![]()
Смотрела, такая же ерунда.У меня идет. Посмотри на ютубе, поет Назар. Называется - солнце тундры.
У меня много северян знакомых, эту песню по 10 раз подряд поют. Да же я уже выучил.![]()
Не возражаю, копируй, для вас писано)))))inquisitorЯ себе его скопирую, не возражаешь?
Да бомжевал я.Я вот что вспомнила, когда на сайте зарегистрировалась, то первые дневники, которые я посмотрела были от Бабушки, Консервы, Эфимеры и еще одного пользователя с воющим волком, тебя тоже помню, но где ты был?
Да как тебе сказать.inquisitor, ну теперь хорошо тебе в своем домике? Не напрасно же завел дневничок?![]()
А я вот не знаю, что за песня такая....У нас Игорь Корнилов про наш Ямал все песни поет, а про Назарова не слышала.У меня много северян знакомых, эту песню по 10 раз подряд поют. Да же я уже выучил.![]()
Точно так! Да и мне есть где тебе понадоедать. Ну я тут подумала, надо к тебе поменьше приставать и отвлекать тебя от благой миссии, помощи новобранцам, дабы не вводить в раздражение. Просто я вроде бы как тебя сагитировала дневник заветси, вот и заходила проведать. Но вижу у тебя тут хорошо и уютно.Встает вопрос, куда писать. Вывод; дневник нужен. Однозначно.![]()
Инта, Сыктывкар, Ухта - однокурсники.А твои друзья с какого края?