Я слышала от многих про слизь, ещё и страшного цвета. Ну в принципе, наверное, когда мокрота отходит это и не плохо. Бронхи очищаются. У меня отчим долго и много курил, правда уже бросил давно. Так вот, помню рассказывал что-то, тоже про чёрную грязь,что это всё от курения из него выходит ?я особо и не слушала тогда его, молодая была ? , думала сказки рассказывает.
Насчёт кома в горле, видимо по большей части психосоматика. У меня, например, все анализы по щитовидке в норме, поэтому я точно знаю, что дело не в ней.
Но ком достаёт,конечно, конкретно.
У меня с горлом проблемы то, в принципе начались ещё раньше, до бросания, от этих чертовых стиков. Особенно сильно началось в августе, заболело горло, прямо как простуда, но я то знаю, что не простуда. С левой стороны горла ещё и как миндалины опухли, потом левое ухо заболело, язык, губы как обоженные от горячих стиков. Короче, ад. И курить не могу физически , и курить хочу. Я опять на сигареты перешла, а на улице жара +35. Не могу сигареты курить в жару, задыхаюсь постоянно от вони. Всегда любила курить в холод, дождь и ветер ? Вот так металась я ,и решила бросить окончательно. Кстати, ухо и горло так и болит.Уже 2 месяца.Но я очень тяжела на подъем, сходить к врачу. Но всё-таки надо идти. Не нравится мне всё это. Горло с левой стороны так и болит. Сейчас как бросила, полегче стало с,языком и губами. Ой, я уже думала, всё, докурилась. Рак гортани, языка или ещё чего ?хотя кто его знает?. Вот где-то слышала: до 40 лет себя калечим, а потом лечим. Так оно и есть. Сейчас напишу ещё про го стики.