Посмотреть вложение 1916135Посмотреть вложение 1916136
Сегодня я не удержалась и купила брошку для вязаного платья. Кстати, у меня нет ни одной брошки вообще. ? Купила просто как забавную штучку с совами, оказалась винтажная брошка 70-80х годов. ? Даже порылась в интернете и нашла совсем немного информации, правда только на английском.
Перевод: История ювелирной торговой марки LS началась более сорока лет назад, когда дизайнер ювелирных украшений из Лос-Анджелеса Ли Сэндс из Калифорнии основал свою компанию Lee Sands Inc. Официально зарегистрированная в 1980 году, компания прекратила свое существование в 2003 году.
Фактически Ли Сэндс (она же Lee) Сандау) начал создавать ювелирные украшения задолго до основания своего семейного бизнеса. Это была компания Honolulu Puka Shell Exchange, зарегистрированная в Гонолулу, Гавайи, в 1975 году.
Ли Сэндс — дизайнер, известный своими ювелирными мозаичными изделиями ручной работы, в частности с использованием таких материалов, как перламут, ракушки и дерево. Его ювелирные изделия часто демонстрируют сочетание природных элементов, создавая уникальные и неповторимые изделия.
Ну пусть не дорогая и совсем известная, но приятная мелочь ??
А вот пример из интернета ещё.
Посмотреть вложение 1916137
Кстати, у моей сломано ушко. Я и не заметила на рынке. Но и так красиво. ?