Дорога в страну Некуряндию!

Некуряндия, это, конечно, мощно, а о чём-нибудь ещё нам поведаешь?) Сколько куришь, зачем решила бросить, может, сколько не куришь?

Здравствуйте ,товарищи по несчастью!Зовут меня Катя,мне 27 лет,из них 13 я курю(((Попыток было множество,две из них по 7 месяцев в завязке!Последний раз бросила 21 марта с помощью Табекса,отказ дался относительно легко,но...в начале октября меня что-то сломало,и я опять не расстаюсь с сигаретами!!!устала от постоянной мысли что надо ПОКУРИТЬ!!!такое ощущение что это главное в жизни!устала от того что все воняет табачным дымом(больше на запах какашек смахивает).В кармане осталось почти полная пачка,завтра заканчиваю и присоединяюсь в ряды некурящих,уж очень мне там понравилось!!!

Устала от курения,головой понимаю что не надо это делать,но ноги сами идут за сигаретами.
оочень знакомо мне это состояние. И курить не в радость и не курить сил нету. Может что нибудь в помощь себе возьмешь?

Еще год назад я очень много времени проводила на форуме,но только в роли читателя,писатель из меня,как и балерина)))
Ага, то я и смотрю 60 + гостей на форуме, повылазяли, значит=) Тогда милости просим)

Надо ж когда-то на сцену выходить)))не все за кулисами прятаться)))если я завела дневник(а этого я отродясь не делала)то буду отвечать за свои слова!

Здравствуйте ,товарищи по несчастью!
Привет! Желаю удачи и победы. 7 месяцев- приличный срок. Жаль, что не хватило тебе чуть-чуть терпения.
Еще бы немного и зажила бы новой жизнью без зависимости!
Искренне надеюсь, что эта попытка станет результативной, и закончится полной и безоговорочной капитуляцией зависимости....

Duduka Barbidonskaya, ясно все,бросать надо,я сама не понимаю че я бросаю,на здоровье не влияли сиги никак,на финансы тоже,бесило только что часто курила,воняла,как покурю через минут 15 в голове опять ,надо покурить,стыдно было на улице курить,вот каждый день смотрю страшилки иначе не могу сдержаться,мотивации ноль,тока держусь как могу,пока Табекс принимала,курить не тянуло,как зпкончила,понеслось т.е нет такой волшебной таблетки,только сила воли,удачи нам всем

Воооот!!!!что я заметила,что на улице мне СТЫДНО курить,шкерюсь по подворотням,да за магазинами,как подросток....а стыдно то как!:smoking:

Последнее редактирование:
Ребята,я еще туплю маленько как тут общаться,если где накосячу,извиняйте.

Очень здоровский опыт! Все получится! Вспомни как было прекрасно и как непросто бросать вновь, поэтому это твоя последняя и успешная попытка! ;)

Mikhalinka, спасибо!!!а не курить это и вправду здорово!!!столько сил,энергии,а времени свободного!!!завтра мой последний день курения!и я к вам!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу