Duduka Barbidonskaya
Продвинутый
Устала от курения,головой понимаю что не надо это делать,но ноги сами идут за сигаретами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оочень знакомо мне это состояние. И курить не в радость и не курить сил нету. Может что нибудь в помощь себе возьмешь?Устала от курения,головой понимаю что не надо это делать,но ноги сами идут за сигаретами.
Удачи!!! Держись а мы поддержим.завтра заканчиваю и присоединяюсь в ряды некурящих,уж очень мне там понравилось!!!
Ага, то я и смотрю 60 + гостей на форуме, повылазяли, значит=) Тогда милости просим)Еще год назад я очень много времени проводила на форуме,но только в роли читателя,писатель из меня,как и балерина)))
Привет! Желаю удачи и победы. 7 месяцев- приличный срок. Жаль, что не хватило тебе чуть-чуть терпения.Здравствуйте ,товарищи по несчастью!
Трям!!!Некуряндия? Ну трям тогда.
ЖдемMikhalinka, спасибо!!!а не курить это и вправду здорово!!!столько сил,энергии,а времени свободного!!!завтра мой последний день курения!и я к вам!!!