Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Катерина
Эх дааааааааа)))Olik, солнышко, спасибо за чудесный цветочек и поздравления!!!! Завтра к тебе на праздник...
Катюш! И тебя с праздником! А еще, спасибо @Fann' ушке, что подсказал, с замечАтельной датой тебя! 66! Вау!
Кать, а ты сама чет раскрывала, когда в милиции работала? В смысле сама дело вела?
Я просто большая фанатика детективов и триллеров Правда последнее время предпочитаю, что-то менее кровавое
То есть с пистолетиком не бегала? все равно круто! Девушка симпатичная, улыбчивая, добрая и милая выполняет тяжелую суровую и , мне все-таки кажется, мужскую работу. А почему, Кать, такой выбор?Я расследовала уголовные дела в течении 10 лет уже с конкретными подозреваемыми...нужно было процессуальным путем доказать что именно он совершил преступление, а потом направляла дело на рассмотрение в суд... ну и на суточных дежурствах по разным престплениям работали... Всё интересно только в кино и фильмах...на деле бюрократия и несовершенство закона...ну и в мою пору нищенство милиции...
Мама настояла чтобы я поступала в высшую школу милиции по многим причинам...(мне понравилось,что там фактически не было школьных предметов...только английский и история...) учится там действительно было очень интересно... по окончании сразу в обязательном порядке трудоустраивали в отделы...а потом привыкла что ли...коллектив у нас очень дружный и веселый раньше был...всё усложнилась когда я осталась одна с ребенком... да и тяжело через себя столько лет негатив ежедневно пропускать...То есть с пистолетиком не бегала? все равно круто! Девушка симпатичная, улыбчивая, добрая и милая выполняет тяжелую суровую и , мне все-таки кажется, мужскую работу. А почему, Кать, такой выбор?
Понятно...а муж тоже в милиции работал?