Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вопрос по всех интересующей теме: вот вы не курите уже 70 дней, прошли ли проблемы с горлом, зубами, вообще ротовой полостью и были ли такие? у меня просто по ходу начинается всё((( хотелось бы знать, когда примерно пройдет ;)

Как то не знаю даже, что и ответить...ну прям сильно проблем-проблем у меня не было, я просто за 70 дней не курения три раза уже переболела, в том числе и ангиной и острым трахеибронхитом....думаю,что это и были мои последствия курения... так мелкие проблемочки ушли примерно к месяцу ( я заранее купила себе опполаскиватель для полости рта с полезыми травками...так что может что и прошло просто не заметно... Организму нужно очищаться и он будет находить разные способы (почитай темку что происходитс с вашим организмом...). Если будет что то сильно беспокоить...лучше к врачу!!

Барби

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2012
Дневник
Читать »»
Как то не знаю даже, что и ответить...ну прям сильно проблем-проблем у меня не было, я просто за 70 дней не курения три раза уже переболела, в том числе и ангиной и острым трахеибронхитом....думаю,что это и были мои последствия курения... так мелкие проблемочки ушли примерно к месяцу ( я заранее купила себе опполаскиватель для полости рта с полезыми травками...так что может что и прошло просто не заметно... Организму нужно очищаться и он будет находить разные способы (почитай темку что происходитс с вашим организмом...). Если будет что то сильно беспокоить...лучше к врачу!!
Прочитала тему))) В нете вообще много что нашла на эту тему. Делаю дыхательные упражнения. Просто интересно, на долго ли это))))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Прочитала тему))) В нете вообще много что нашла на эту тему. Делаю дыхательные упражнения. Просто интересно, на долго ли это))))

В среднем месяц....а так всё зависит от организма...точнее от его состояния...(думаю,что если добавить спорт..восстановление пойдет быстрее)

Барби

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, теперь есть, чего и когда ждать)))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерина, мои поздравления, ты сегодня 70!!! дней как не куришь! Умница!

Вложения

• c32a262f280e.gif
    c32a262f280e.gif
    54 KB · Просмотры: 441

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Вчера Красноярск стал городом-миллионником... по официальным данным госстата вчера родился, а точнее родилась миллионная жительница нашего города!!! Вот такие у меня новости...;)
Слыхали по радива ;) Поздравлям!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
НастасьяКински, Барби, Ленусик, Mark спасибо огромное...при огромное..!!!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша! Поздравляю!:dance:Это тебе фея, для исполнения всех желаний
кошка.jpg

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой-ёй-ёй!!!! Семьдесят! А я и не поздравила! Своей жалкой пятидесяточкой упиваюсь :D Екатерина76, желаю, чтобы я никогда не смогла преодолеть вот эту священную дистанцию между нами в 20 дней! Чтоб я тебя никогда не смогла догнать, просто потому что ты перестала курить раньше меня и никогда больше не вернешься к сигам! УРРРААА!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, с семидесяточкой тебя!!! Желаю и дальше идти уверенно к главной мечте, счастливой жизни без зависимости!!!

geывапtImage.jpg

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, присоединяюсь с опозданием к поздравлениям. Классные у тебя подружки - столько цветов и подарков и добрых слов! :)
Кто бы мог подумать еще 70 дней назад... :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу