Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екатерина76, ну с переездом тебя поздравляю. Поздновато, но только освободилась!!!Желаю, чтобы ты так же легко и беззаботно добралась до успеха!!!
Привет! Такая ава у тебя хорошая! Всё получится, все с нуля начинали)))Девочки! Какие вы молодцы! Я, прямо, снизу вверх на вас смотрю с уваженьищем! Мне с трудом верится что и я так смогу, что не сойду с дистанции. Екатерина, поздравляю и устремляюсь за тобой!
Так хочется уважать себя хоть за то, что брошу курить!
Так хочется уважать себя хоть за то, что брошу курить!
Привет! Спасибо за поддержку! Я, ведь не первый раз пытаюсь бросить. Больше 2 недель не держалась. Сейчас, думаю, что должна перешагнуть этот рубеж, тогда получится. У меня все получится!Привет! Такая ава у тебя хорошая! Всё получится, все с нуля начинали)))
Знаешь, вот, вроде и я так же думаю, но, когда слышишь это от других, приобретается какая-то уверенность.Уже можешь начинать уважать себя прямо сейчас...так как не куришь ты уже целую неделю !!! deal, мы и так слишком долго себя травили никотином... и если не сейчас,то когда???????? Эту цепь нужно или сейчас разорвать или идти дальше по жизни в никотиновых кандалах....ведь на самом то деле ни кто не мешает пойти и продолжить курить...и мир не перевернется...и всё такое...только зачем....жить с зависимостью...когда всё вокруг построено с учетом желания покурить...вокруг очередной дозы никотина...я задумалась об отказе именно кода поняла,что сигарета подчинила меня...я осознала,что зависима...до этого меня всё устраивало...ну почти устраивало...я ложно считала,что курение доставляет мне удовольствие... В общем...что я сказать то хотела...@deal, меняя себя мы изменяем мир вокруг нас...избавляясь от зависимостей, мы становимся свободнее... всё в наших силах..нужен правильный настрой!!!
Знаешь, вот, вроде и я так же думаю, но, когда слышишь это от других, приобретается какая-то уверенность. Я уже лет 5 страдаю от этой зависимости. На работе, если совещание длится больше часа, то я уже ничего не слышу, ничего не соображаю. Если сама устраиваю совещания, то обязательно делаю перерыв каждый час. Никто не курит, кроме меня. Я бегаю курить в туалет или летом на улицу, а потом страдаю, что от меня воняет... и т.д. Ты сама знаешь... Младший сын меня осуждает, муж устал со мной воевать, мама страдает...Короче, кругом - осада! Все, возврата нет!
Катюша, поздравляю со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
К маме!если всё под итожить, то сейчас психологическая борьба намного сложнее, чем в первые дни и недели... .