Канешна можно..даже нужна... на здоровье!!!Оооо, я первая за угощениями, спасиба! Я мороженку возьму с лаймом и кусочек тортика с клубничкой будьте любезны, о свет наших глаз, дорогая именинница!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канешна можно..даже нужна... на здоровье!!!Оооо, я первая за угощениями, спасиба! Я мороженку возьму с лаймом и кусочек тортика с клубничкой будьте любезны, о свет наших глаз, дорогая именинница!!!
Спасибо Машенька!!! У тебя уже вершина то точно видна...совсем чуточку осталось..Екатерина , поздравляю , у тебя 290 новеньких круглых дней натикало ! Теперь жми педаль к 300 -х стам - там и гора из тумана покажется .
Привет! Спасибо и тебе удачной недельки...последней осенней недели...!!!Привет, Катя. ) Зашла с тобой поздороваться и пожелать тебе удачной недели.
Ох и работенки у модераторов прибавится, нас всех новоиспеченных годовалых горцев перевозить. Я так жду года, снова дни считаю.а на форуме с конца декабря начнётся массовое восхождение на Эверест...и так будет здорово видеть всех роднулечек на вершине..
Спасибо Машенька! Смущаясь от теплых слов и пожеланий...расплываюсь в улыбке!!! Идём на Эверест и наслаждаемся без никотиновой жизнью...!Екатерина , милая наша Катюша , этими нежными цветочками поздравляю тебя с юбилейными 300 -та днями здоровой жизни без никотина , чистого дыхания , и свободы !
Ты являешься примером для многих наших новичков , кто встал на путь к новой жизни
без сигарет . Здоровья тебе , радости , любви , красоты , и ещё - много душевного тепла , терпения , сил , чтобы продолжать творить добро для всех , кто нуждается в твоём добром слове!