Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я не знаю даже 01.02 или 02.02.2013!! Как к компьютеру доберусь...Кать, а как ты собираешься отпраздновать год некурения?
Завтра так завтра...буду готовиться в банкету...А я полагаю, завтра. 365 дней и Усе. Подумаешь, висакостный!
Во! Видишь, как хорошо, что я вопрос подняла! А то осталась бы ты завтра без праздника.Завтра так завтра...буду готовиться в банкету...
Хеппибездывать бум 2-го.Порядок есть порядок.Для полноты чувств так сказать!
А под авой написано 2-го!!!Дык это я про себя писал.А второго по дружески чмокну.Завтра мне удобнее было бы,на работе.А нет!Дома буду поздравлять.Люблю что бы точно!А чей то?! А вот комп показывает 365 дней надо считать. А я ему верю!
Ну да, значит 2-го начинается уже 2-й год некурения. Ты подумай, может чмокни ужО завтра?А под авой написано 2-го!!!Дык это я про себя писал.А второго по дружески чмокну.Завтра мне удобнее было бы,на работе.А нет!Дома буду поздравлять.Люблю что бы точно!
Бум гулять с первого на второе!!!!Хеппибездывать бум 2-го.Порядок есть порядок.Для полноты чувств так сказать!