Милая Катя, с небольшим опозданием прими мои самые теплые поздравления с таким замечательным юбилеем - 300 дней твоей Свободы от никотина!
loram, спасибо!!! Посмотрела на подаренную корзинку и поняла ,что хочу винограда!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милая Катя, с небольшим опозданием прими мои самые теплые поздравления с таким замечательным юбилеем - 300 дней твоей Свободы от никотина!
В красноярске...правда в пределах города не поднималось выше -36...за городом около -40.. завтра уже днём теплее -28-26.. так вроде бы и ни чё..но нос щиплет... А в общем и целом у меня все в пределах разумного!Ого! Это ж где так приморозило? У нас +5 -)))
Спасибо сестрёнка! Да вот что то решилась поменять аву...в связи с предновогодним настроением и изменениями на форуме..Екатерина76, Катюша, сестра! Какая ты красавица у нас, утеплилась, помолодела. Просто милашка! Да и жива здорова, не взирая на погодные условия! С новой аватаркой тебя!
Екатерина76, С Новым годом!