Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюха,чуть не забыл со своими проблемами тебя поздравить.Ты умничка, я в тебе не сомневался.
Это тебе
Анекдот тоже тебе,понравился больно - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие…
За вас дорогие мои друзья и подруги..роднулечки....это не просто год не курения....это год общения с замечательными людьми...как говориться и в горе и радости...болезни и здравии... обнимаю и цалуваю...
Ну вот...перво утро на Эвересте... красота...не помню приснился ли жених на новом месте...да и фиг с ним...всё равно красота...тут сёдня шабаш.. ..у Сла днюха... ну а с утра я увидела вот таку картину...
КАТЮША , С ПОБЕДОЙ , С ГОДИКОМ ТЕБЯ! Нас стало больше на победной вершине !приблизиться к такому сказочному сроку не курения , ещё год назад было мечтой , но мечта сбылась , потому , что ты очень хотела победить . С праздником тебя , дорогой наш Котёнок !
КАТЮША , У МЕНЯ ЕЩЁ ДУШЕВНАЯ ПЕСЕНКА ДЛЯ ТЕБЯ , КОТОРУЮ ТЫ НАПЕВАЛА В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ПУТИ ,И ПОМОГАЛА СВОИМ ОПТИМИЗМОМ МНОГИМ ДРУГИМ - Джимми -Джимми -Оча -оча))
Екатерина76, Здравствуй Катюша! Читала твой дневник (пока гостем была ) и думала, какая ты все-таки молодец! Искренне поздравляю тебя с Эверестом! Буду стараться тоже дойти до этой вершины!
Ленусик, солнышко...спасибо за поздравление и пожелания!!! Я тож тебя люблю! Вольфыч, отдельное сэнькью за доставку на Эверест ! Aivar, друх...спасибо...шикарный салют и теплые пожелания! Lyudmila, Jaklin, Шерка...девочки..вам отдельное спасибо за ежедневное теплое общение...поддержку ...обнимулькаю каждую..! Veles, да и правда...пусть уот так и будет!!! маргарэт, Розанна спасибо за внимание и поздравления огромное!!! Muku, сестричка...ача-ача..будет так и не иначе ! Спасибо моя хорошая!