Дорогу осилит идущий...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хто о чем, а я, как матерая диетчица, о ПОЖРАТЬ! Так что для Lori я, видимо, не конкурент.;)
Ты, я так понимаю визит резко тоже на послезавтра решила перенести?Дабы нектара портвейна моего выкушать?;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты, я так понимаю визит резко тоже на послезавтра решила перенести?Дабы нектара портвейна моего выкушать?;)

Нее, я б салатик какой, ну мяска еще. Причем завтра. А портвей кушайти сами:)
Ты главное помни, что я завтра покушаю, а после завтра ты без закусона;). Хотя твоему нектару он и не нужен...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну что ж...на счетчике ГОД не курения!!! :luggle:
За год очень много всего произошло и положительного и отрицательного... бросить курить оказалось легко...а вот продолжать не курить намного сложнее...пришлось убеждать себя...напоминать о целе и настрое...ругаться и хвалить себя..анализировать...и даже приседать (кто читал мой дневничок поймет)...самый тяжелый период у меня был в начале пути...наверно на месяц третий...и потом летние месяца тяжковато очень...Что именно повлияло на мой настрой щас уже как то наверно не скажу,но вот три месяца как я ну прям балдею от того ,что не курю и мне не хочется совсем..я просто отпустила тему курения...сейчас продолжаю улучшать себя физически и духовно...новые цели поставлены и я уже начала шагать по новым дорогам...которые как уже доказано...осилит идущий! :dance: Спасибо всем кто сопровождал меня в пути весь этот год, я очень всем благодарна за поддержку и общение, и мне приятно знать, что я могла кому быть полезной!;)
Праздник решила встретить в своём реальном обличии (на аве фото -декабрь 2012)... угощения вечером...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюля-красотуля! С годиком тебя! Весь этот год ты была с нами и, как ни тяжело тебе бывало, ты поддерживала, помогала, радовала других. Я тебя очень люблю! И желаю, чтобы все свои дороги ты осилила!

P. S. Мне нравится ава:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Екатерина76,
Катюша, поздравляю тебя с таким ДОСТИЖЕНИЕМ!!! :dance: :dance:
Эверест.gif
:dance:
Прости, что не сразу, думал завтра (по моей картотеке Тайной Полиции;):))
А потом подумал, :rolleyes: ну всё правильно - Вольфыч, тебя сёдни отправил (день на дорогу):D. Как раз к завтрему прибудешь...;). От всей души очень рад за тебя. Здоровья, счастья и неисчерпаемой доброты и позитива... (хотя у тебя этого и так полно:)).
Салюты.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
8bc6111724618590ac48fb0b0245d082.gif
Катюш, с первым годом тебя! Ты всегда была молодцом и примером стойкости и позитива :DПусть у тебя все будет замечательно!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Катёнка, сестренка, Привеееет! Поздравляю тебя с восхождением! Бездымной жизни тебе на всегда! Дорог интересных и полезных! Здроровбя и будь счастлива!!! Располагайся пожалуйста, лорогая!!!

ооо.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, от всей души поздравляю с первой годовщиной!!!! :luggle: ты победила коварного серого змия!!!! и смотрю на достигнутом не желаешь останавливаться:running: , поставила себе новые цели. желаю,чтобы пути, ведущие к этим целям, были намного легче, чем тот,который ты преодолела. :dance: P.S. я смотрю у вас у всех тут такие огромные сроки, молодцыыыыыыыы!!!!:bounce:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник