Праздник Сухих Законов Доска почета Сухого закона!

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпуск 12 Увертюры. Ребята вы огромные МОЛОДЦЫ. Огромное спасибо @ElenaNosova ты подтвердила звание Отличного Капитана. Спасибо @Otherworldy и всем принявшим участие в марафоне. Катюша @katenka-82 месячники имеют особенный добрый тон и если пронести его это задача и заслуга участников, но задаешь его все таки ты. Ты особенная. Медали выдала вчера ибо сегодня небольшой загруз. Поздравляю всех с выпуском и жду в следующих марафонах Сухого закона.
@Ириска123
@agentessa006
@Bombus
@Синклитикия
@Arkadii08
@Саша Белый
@ЯНаталИЯ
@tatyana.lakki@
@Asorti
@Future
@Otherworldy
@Olga12
@Yulyaska @Ged1
@ElenaPavlova1966
@Ольхен
@Ленивушка
@Берегиня
@katenka-82
@Tan4ik
@ElenaNosova
@Ykmto
@АннаAnna
@briann
@Кэльпи
Спасибо огромное:kiss:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Выпуск 12 Увертюры. Ребята вы огромные МОЛОДЦЫ. Огромное спасибо @ElenaNosova ты подтвердила звание Отличного Капитана. Спасибо @Otherworldy и всем принявшим участие в марафоне. Катюша @katenka-82 месячники имеют особенный добрый тон и если пронести его это задача и заслуга участников, но задаешь его все таки ты. Ты особенная. Медали выдала вчера ибо сегодня небольшой загруз. Поздравляю всех с выпуском и жду в следующих марафонах Сухого закона.
@Ириска123
@agentessa006
@Bombus
@Синклитикия
@Arkadii08
@Саша Белый
@ЯНаталИЯ
@tatyana.lakki@
@Asorti
@Future
@Otherworldy
@Olga12
@Yulyaska @Ged1
@ElenaPavlova1966
@Ольхен
@Ленивушка
@Берегиня
@katenka-82
@Tan4ik
@ElenaNosova
@Ykmto
@АннаAnna
@briann
@Кэльпи
Ура!!! Спасибо большущее всем!!! У нас действительно самая тёплая атмосфера!!! @katenka-82 @ElenaNosova @Oksi1 СПАСИБО!!! :kiss::kiss::kiss:
Жду с нетерпением следующую!!!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ириска123
@agentessa006
@Bombus
@Синклитикия
@Arkadii08
@Саша Белый
@ЯНаталИЯ
@tatyana.lakki@
@Asorti
@Future
@Otherworldy
@Olga12
@Yulyaska @Ged1
@ElenaPavlova1966
@Ольхен
@Ленивушка
@Берегиня
@katenka-82
@Tan4ik
@ElenaNosova
@Ykmto
@АннаAnna
@briann
@Кэльпи

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Ириска123
@agentessa006
@Bombus
@Синклитикия
@Arkadii08
@Саша Белый
@ЯНаталИЯ
@tatyana.lakki@
@Asorti
@Future
@Otherworldy
@Olga12
@Yulyaska @Ged1
@ElenaPavlova1966
@Ольхен
@Ленивушка
@Берегиня
@katenka-82
@Tan4ik
@ElenaNosova
@Ykmto
@АннаAnna
@briann
@Кэльпи
урааа!!! спасибо большое, поздравляю нас всех :thumbsup::kiss:

O

Oksi1

Дорогой наш Нескучный сад. Выпускники, друзья. Поздравляю вас с финишем для некоторых очередной, для некоторых первой стодневки Сухого закона. Хочу поблагодарить всех за участие и активность. Отдельные слова благодарности Игорю @I.G.O.S Игорь ты ЛУЧШИЙ КЭП огромное тебе спасибо за все что ты делаешь для форума в целом и для каждого из нас в отдельности. Оленька @Sage11 спасибо огромное ты отличный Зам и Супер помощник. @Ларандана Любаша ты огромная очень очень ответственная умничка. Конечно же ты получаешь медаль Отличного Капитана и мою благодарность за работу, единственное что хочу пожелать в будущем поменьше тревожиться и переживать. Благодарю за отличную работу.
Ну и конечно слова благодарности вашему Штурману Анюточке @Veritas огромную работу проведенную с любовью терпением и тактом на протяжении всей стодневки. Ну заболталась я что то, итак поздравляю с выпуском друзья и жду вас в следующем марафоне Сухого закона.
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
downloadfile-4.gif

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Нескучный сад. Выпускники, друзья. Поздравляю вас с финишем для некоторых очередной, для некоторых первой стодневки Сухого закона. Хочу поблагодарить всех за участие и активность. Отдельные слова благодарности Игорю @I.G.O.S Игорь ты ЛУЧШИЙ КЭП огромное тебе спасибо за все что ты делаешь для форума в целом и для каждого из нас в отдельности. Оленька @Sage11 спасибо огромное ты отличный Зам и Супер помощник. @Ларандана Любаша ты огромная очень очень ответственная умничка. Конечно же ты получаешь медаль Отличного Капитана и мою благодарность за работу, единственное что хочу пожелать в будущем поменьше тревожиться и переживать. Благодарю за отдичную работу.
Ну и конечно слова благодарности вашему Штурману Анюточке @Veritas огромную работу проведенную с любовью терпением и тактом на протяжении всей стодневки. Ну заболталась я что то, поздравляю с выпуском друзья и жду вас в следующем марафоне Сухого закона.
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Спасибо!
Все большие молодцЫ!!!
Так держать!
Со школы на доске почета не висел)))

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Нескучный сад. Выпускники, друзья. Поздравляю вас с финишем для некоторых очередной, для некоторых первой стодневки Сухого закона. Хочу поблагодарить всех за участие и активность. Отдельные слова благодарности Игорю @I.G.O.S Игорь ты ЛУЧШИЙ КЭП огромное тебе спасибо за все что ты делаешь для форума в целом и для каждого из нас в отдельности. Оленька @Sage11 спасибо огромное ты отличный Зам и Супер помощник. @Ларандана Любаша ты огромная очень очень ответственная умничка. Конечно же ты получаешь медаль Отличного Капитана и мою благодарность за работу, единственное что хочу пожелать в будущем поменьше тревожиться и переживать. Благодарю за отличную работу.
Ну и конечно слова благодарности вашему Штурману Анюточке @Veritas огромную работу проведенную с любовью терпением и тактом на протяжении всей стодневки. Ну заболталась я что то, итак поздравляю с выпуском друзья и жду вас в следующем марафоне Сухого закона.
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Спасибо тебе большое наша дорогая и любимая Ксюша :676866858:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо! Очень приятно! Изумительно! Не ожидала. Честно. @Oksi1 @Veritas большое спасибо за предоставленную возможность проявить себя капитаном марафона. Только благодаря вам я поверила в свои силы и взялась за это дело. Вы помогли своими советами. С вами я стала сильнее, выдержанней и строже. Набралась мужества и получила бесценный опыт. И ещё спасибо команде обеих столиков. Без вас бы я не справилась.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы то свита, а вот тебе огромное спасибо за проделанную работу!!!
Надеюсь увидимся в следующем марафоне)))
я буду тебя ждать!
Еще медалей хочу.
Вернее нет так, хочу не пить, а уж если за это еще и медали дают)))) То грех отказываться))
Вот да! Молодец!
Всем спасибо! Очень приятно! Изумительно! Не ожидала. Честно. @Oksi1 @Veritas большое спасибо за предоставленную возможность проявить себя капитаном марафона. Только благодаря вам я поверила в свои силы и взялась за это дело. Вы помогли своими советами. С вами я стала сильнее, выдержанней и строже. Набралась мужества и получила бесценный опыт. И ещё спасибо команде обеих столиков. Без вас бы я не справилась.
Тебе, Люба большое спасибо за проделанный труд! Ты большая молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу