Праздник Сухих Законов Доска почета Сухого закона!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе, Люба большое спасибо за проделанный труд! Ты большая молодец!
Да, работа была проделана очень большая. Сам принцип я уловила не сразу. Но по мере того, как формировалась новая я, все стало получаться. И это отлично. И мне так приятно, что все это увидели, заметили и оценили. Всем спасибо! Я не прощаюсь. Буду обязательно приходить в гости.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Нескучный сад. Выпускники, друзья. Поздравляю вас с финишем для некоторых очередной, для некоторых первой стодневки Сухого закона. Хочу поблагодарить всех за участие и активность. Отдельные слова благодарности Игорю @I.G.O.S Игорь ты ЛУЧШИЙ КЭП огромное тебе спасибо за все что ты делаешь для форума в целом и для каждого из нас в отдельности. Оленька @Sage11 спасибо огромное ты отличный Зам и Супер помощник. @Ларандана Любаша ты огромная очень очень ответственная умничка. Конечно же ты получаешь медаль Отличного Капитана и мою благодарность за работу, единственное что хочу пожелать в будущем поменьше тревожиться и переживать. Благодарю за отличную работу.
Ну и конечно слова благодарности вашему Штурману Анюточке @Veritas огромную работу проведенную с любовью терпением и тактом на протяжении всей стодневки. Ну заболталась я что то, итак поздравляю с выпуском друзья и жду вас в следующем марафоне Сухого закона.
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 894078
Дорогие мои выпускники! Поздравляю вас! Вы лучшие!​
Спасибо Ксюша, спасибо Аня.
Всему Нескучному спасибо.А это подарки. (пусть и тут полежат)
Нескучный-сад-GIF.gif
НС Выпускной.png

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Нескучный сад. Выпускники, друзья. Поздравляю вас с финишем для некоторых очередной, для некоторых первой стодневки Сухого закона. Хочу поблагодарить всех за участие и активность. Отдельные слова благодарности Игорю @I.G.O.S Игорь ты ЛУЧШИЙ КЭП огромное тебе спасибо за все что ты делаешь для форума в целом и для каждого из нас в отдельности. Оленька @Sage11 спасибо огромное ты отличный Зам и Супер помощник. @Ларандана Любаша ты огромная очень очень ответственная умничка. Конечно же ты получаешь медаль Отличного Капитана и мою благодарность за работу, единственное что хочу пожелать в будущем поменьше тревожиться и переживать. Благодарю за отличную работу.
Ну и конечно слова благодарности вашему Штурману Анюточке @Veritas огромную работу проведенную с любовью терпением и тактом на протяжении всей стодневки. Ну заболталась я что то, итак поздравляю с выпуском друзья и жду вас в следующем марафоне Сухого закона.
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Спасибо большое всем и особенно нашему Кэпу @Ларандана :)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Nero
@Нуся
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Igors
@Venom0201
@michail krd
@legioner01
@Nica666
@1.Елена
@Мар-мар
@Tequila
@petrwine
@Павел Александрович
@Женя 123
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Ксюшенька, солнышко, спасибо огромное! Ты как всегда прекрасна.:kiss:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Друзья, поздравляю ОТЛИЧНУЮ команду с выпуском. На старте вас было 36, к финишу дошло 22 человека, это по прежнему более 50% Молодцы друзья. @Katarina53 Ириша и @Кать'я Катюша огромное человеческое спасибо. Вы САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ КЭПЫ с большой буквы. Машенька @Mango не устану говорить о том какая ты умница. Всем огромное спасибо за участие и жду вас на запись в 34 марафон.
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Последнее редактирование модератором:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, поздравляю ОТЛИЧНУЮ команду с выпуском. На старте вас было 36, ек финишу дошло 22 человека, это по прежнему более 50% Молодцы друзья. @Katarina53 Ириша и @Кать'я Катюша огромное человеческое спасибо. Вы САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ КЭПЫ с большой буквы. Машенька @Mango не устану говорить о том какая ты умница. Всем огромное спасибо за участие и жду вас на запись в 34 марафон.
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Посмотреть вложение 918132
С выпуском!!!1lis12LStickers-Freud7

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Друзья, поздравляю ОТЛИЧНУЮ команду с выпуском. На старте вас было 36, ек финишу дошло 22 человека, это по прежнему более 50% Молодцы друзья. @Katarina53 Ириша и @Кать'я Катюша огромное человеческое спасибо. Вы САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ КЭПЫ с большой буквы. Машенька @Mango не устану говорить о том какая ты умница. Всем огромное спасибо за участие и жду вас на запись в 34 марафон.
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Ксюша, тебе тоже огромное спасибо за такие замечательные 100дневки!!!! Люлю тебя :676866858: :676866858::676866858:
918133

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.135
Дневник
Читать »»
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Урааа!!:dance: Поздравляю всех, друзья!! Спасибо вам за поддержку и компанию!  :676866858::kiss:
Вы самая лучшая команда!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу