Лина_Лина
Продвинутый
умница.курякой делу не поможешь. никакому. только станет 2 проблемы вместо одной(+ бросать снова курить). Скоро скоро станет нам совсем плевать на курение и ты правильно сказала наркомания. Она и ничего более)))отошла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница.курякой делу не поможешь. никакому. только станет 2 проблемы вместо одной(+ бросать снова курить). Скоро скоро станет нам совсем плевать на курение и ты правильно сказала наркомания. Она и ничего более)))отошла)
Доброе, Сережа)Вот и правильно!
Доброе утро, Ксюша!
это точно)только станет 2 проблемы вместо одной
а через какой максимально срок срывался и почему?)Здесь, на форуме, третья за 2,5 года )
Но я после первого срыва уходил побродить больше, чем на год
В первый раз где-то после 45-го дня. Из-за самоуверенности.а через какой максимально срок срывался и почему?)
А ты принюхайся, какими "благоухающими" они из курилкивозвращаютсятупо на работе это происходит блин, вечером при мне курят и ничего
Вот эти два дня как назло не воротилоА ты принюхайся, какими "благоухающими" они из курилкивозвращаются
Сразу перехочется хотеть! Меня так воротило от этого запаха, когда я его в первыйраз отчетливо почувствовал!
вот скажи еще, что тебе нравится этот запах мокрой пепельницыВот эти два дня как назло не воротило
нет, не нравится)) просто раньше, когда на работе начинались подобные катаклизмы, что бы поменьше в этом участвовать можно было сбегать на перекур. этот инстинкт наверное и срабатывал последние пару днейвот скажи еще, что тебе нравится этот запах мокрой пепельницы
а ты в столовку сбегай, за вкусняшкаминет, не нравится)) просто раньше, когда на работе начинались подобные катаклизмы, что бы поменьше в этом участвовать можно было сбегать на перекур. этот инстинкт наверное и срабатывал последние пару дней
я за городом практически работаю)) ни кафешек ни столовых) и раньше выходила по "уважительной" причине, а теперь начальство косо глядита ты в столовку сбегай, за вкусняшками
или просто погулять, ну там... кофею попить на свежем воздухе )