Лина_Лина
Продвинутый
это когда ешь один и тот же продукт несколько дней))что за монодиета?)
попробую с корицей кефир)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это когда ешь один и тот же продукт несколько дней))что за монодиета?)
Шо? Опять???хочу курить...
Сейчас у всех завал. Все эти праздники просто так не проходят.я на работе, тут завал, стресс...
Вот ты же и сама хорошо понимаешь, что сигарета точно не поможет разгрести эти завалы.Demyan, вот первый раз наверное было чувство как будто пол часа назад перестала курить, мысль о сигарете отвращения не вызвала. давно завалов не было ТАКИХ, вот и всплыла видимо ассоциация
так я не собираюсь закуривать, но ведь для того и форум, что бы поговорить о наркомании этой, вот ты ответил уже поддержка, уже меньше мыслей)Вот ты же и сама хорошо понимаешь, что сигарета точно не поможет разгрести эти завалы.
Так в чем смысл закурить именно сейчас?
Отвлечься? Так отвлекись на форум. Вот там девчонке хренова сейчас. Пошли ее вытаскивать. Глядишь, и для себя что-то мотивирующее вычитаешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/amin.41941/page-2#post-3545582
мне кажется она спать пошла)Вот там девчонке хренова сейчас. Пошли ее вытаскивать.
Да. С форумом гораздо легче.так я не собираюсь закуривать, но ведь для того и форум, что бы поговорить о наркомании этой, вот ты ответил уже поддержка, уже меньше мыслей)
Уже да. Мне сообщение от Зайчихи понравилось!мне кажется она спать пошла)
Классно подмечено! Те же ощущения на утрохых...одна сигаретка?....И она может тебе помочь......да в таком состоянии надо штуки три сразу....лучше не мараться...совсем.....пожалеешь и переплюёшься....жалеть будешь капитально...это как с парнем переспать и пожалеть... типа вот дура.....не удержалась от соблазна....эх..зря...только отношения испортила....одна сигаретка -----это как мелкий флирт на работе.....либо замуж выходи...либо ....не связывайся....
вообще может и так, но я такой человек, что если подобного наворочу, то не пожалеюКлассно подмечено!
Значит будем для тебя подбирать другие ассоциациивообще может и так, но я такой человек, что если подобного наворочу, то не пожалею
И я .....все мы хотимхочу курить...
Вот и правильно!отошла)