F
FedorNOsmoke
angel.x3m, Ксюша привет... а че хандрим а?
во первых форум спасает реально просто. разделов туева хуча и с юмором и рукоделка и помодоро...
Да просто пошел приготовил себе кких нибудь вкуснях, А сейчас вообще спокойно...даже не вспоминаю сигареты и что такое курение вообще. Мне кажется дай мне сейчас сигарету,я вовсе и не знаю как её курить то правильно.
у меня вон страсть-и никакие сиги не нужны....
уух моя прелесть...Себе буду такой же делать
Ты как насчет рукоделия? а.. Ксюша? будет рукодельня 100дневка по рукодельне,записывайся. Там девчонки творят всякие интересные штуки..Я к ним бывает забегаю мониторю че они там творят. При желании Ксюша можно себя занять... Я сначала,думал тоже ,все,песдец,че буду делать без курева без перекуров.Demyan, я лишила себя всех удовольствий, а на работе торты вокруг меня едят...как жить
во первых форум спасает реально просто. разделов туева хуча и с юмором и рукоделка и помодоро...
Да просто пошел приготовил себе кких нибудь вкуснях, А сейчас вообще спокойно...даже не вспоминаю сигареты и что такое курение вообще. Мне кажется дай мне сейчас сигарету,я вовсе и не знаю как её курить то правильно.
у меня вон страсть-и никакие сиги не нужны....
уух моя прелесть...Себе буду такой же делать