Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша привет..хочешь похороним твою привычку навсегда? На 40 дней не поминают курение а наоборот хоронят и не вспоминают.у меня как раз поминки назрели по сигам
Ну все значит хороним твою привычку на 40 дней отказа? Окончательно бесповоротно? Да Ксюша?FedorNOsmoke, поминки для меня не об вспоминании больше, а как раз о похоронах в данном случае
Ну все значит хороним твою привычку на 40 дней отказа? Окончательно бесповоротно? Да Ксюша?
Ты не впечатлительная? Если нет тогда таким особым способом и отметим твои 40 дней.Похороним твою привычку.
ахах Ксюша,ну не так-же буквально
вот это хороший ритуал....символический. но не вспоминать то не получится. Говорят 3 месяца- реально срок, когда отпускает.поминки для меня не об вспоминании больше, а как раз о похоронах в данном случае
У всех по-разному. Чуствую всего второй день, что отпускает.вот это хороший ритуал....символический. но не вспоминать то не получится. Говорят 3 месяца- реально срок, когда отпускает.
Ксюша.. 40 дней, хороним твою привычку курить ,раз и навсегда... Больше ты не возвращаешься к курению! Ты большая умница,и пример для других! ДостА. точно) покурила, ДостА. точно) проживешь!
круто!!!! Спасибо)angel.x3m,
Ксюша.. 40 дней, хороним твою привычку курить ,раз и навсегда... Больше ты не возвращаешься к курению! Ты большая умница,и пример для других! ДостА. точно) покурила, ДостА. точно) проживешь!
Посмотреть вложение 352019
Привет Ксения.. ну всё? точно? не возвращаемся больше никогда к курению,верно ведь?Кр
круто!!!! Спасибо)
Не возвращаемся) я собой довольнаПривет Ксения.. ну всё? точно? не возвращаемся больше никогда к курению,верно ведь?
Классное у тебя название дневника с двойным смыслом...
как например, певица в опере была голосисистая.