Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо тебе никуда ни к каким врачам Ксюша. Это побочный эффект от отказа...а называется он абстинентный синдром. Он будет угасать поверь мне,я прошел это все,меня жестко крыло по абстинентному синдрому.И давление и пульс шкалили и головокружения были,и еще всякая неприятная хрень. Но все прошло. Ты же всего 40 дней в отказе, дай себе время до полугода хотя бы,будет все восстанавливаться.Федь, я терплю и все понимаю... просто может уже хана и надо к врачам, а может не надо, вот и любопытствую))
фух!!! тады едем дальше я думаю только поддать жару.И добавить к афабазолу еще глицин форте и твою смесь пяти склянок из аптеки.Лучше перебдетьуспокоишки можно, для сосудов не надо пока...
У меня как таковой ваты не было чтобы уж совсем начал тупить...были небольшие головокружения,было еще пришел в гараж, и хз зачем пришел И смех и грех...Всё пройдет девчонки все пройдет дайте себе время.а когда у тебя ушла вата из головы? меня это тоже очень печалит, как будто отупела по волшебству.
они часто в таких случаях рекомендуют начать курить мне по крайней мере в былые времена предлагали пару раз. И хирург, и невролог. я теперь считаю, в вопросе борьбы с никотиновой наркоманией ты один себе и друг, и врач, и советчик.
записалась)Не надо тебе никуда ни к каким врачам Ксюша. Это побочный эффект от отказа...а называется он абстинентный синдром. Он будет угасать поверь мне,я прошел это все,меня жестко крыло по абстинентному синдрому.И давление и пульс шкалили и головокружения были,и еще всякая неприятная хрень. Но все прошло. Ты же всего 40 дней в отказе, дай себе время до полугода хотя бы,будет все восстанавливаться.
ты записалась в 100дневку Ксюша?
Да я тоже видел что многие на форуме.советуют принмиать успокительное в виде афобазола глицина...фух!!! тады едем дальше я думаю только поддать жару.И добавить к афабазолу еще глицин форте и твою смесь пяти склянок из аптеки.Лучше перебдеть
Спасибо)) но каждому свое. Меня не привлекают бабкины рецепты, я за медицину. И афабазол реальнт мощная вещь. Бросить курить я не могла никогда силой воли из-за приступов ярости, которая возникала почти сразу. Сейчас все супер с афабазолом. не думаю , что далеко бы я уехала на каплях. Стодневки точно нет, не нравятся. Торчать в чате и отмечаться что я не курю. зачем? я и так не планирую начинать, к чему эти отмечания..А если уж не поможет тогда уж и колеса можно принимать.
Лина вы записались в 17тую 100дневку? Вам тоже бы это было полезно...
Иной раз бабкины рецепты спасают жизни там где традиционная-официальная медецина бессильна.Меня не привлекают бабкины рецепты, я за медицину.
Ну вот это я понимаю уверенность в себе! Просто так заведено на форуме,что каждый форумчанин,должен пройти хотя бы 1 стодневку (по желанию конечно). А вторая и третья уже не нужны, так чисто попесдеть...я одну прошел со второй вышел на 50том дне...и больше туды нет желания идти.Да и смысла нет я и так уже некурящий,и не боюсь сорваться,потому что мне курение уже не нужно.Стодневки точно нет, не нравятся. Торчать в чате и отмечаться что я не курю. зачем? я и так не планирую начинать, к чему эти отмечания
хочу надпись "выжил в стодневке"Иной раз бабкины рецепты спасают жизни там где традиционная-официальная медецина бессильна.
Ну вот это я понимаю уверенность в себе! Просто так заведено на форуме,что каждый форумчанин,должен пройти хотя бы 1 стодневку (по желанию конечно). А вторая и третья уже не нужны, так чисто попесдеть...я одну прошел со второй вышел на 50том дне...и больше туды нет желания идти.Да и смысла нет я и так уже некурящий,и не боюсь сорваться,потому что мне курение уже не нужно.
Хочешь, будет Ксюш...хочу надпись "выжил в стодневке"
в легенду эту 17ю..Хочешь, будет Ксюш...
В какую тебя команду закинули? или еще не распределили тебя хранители?
ой ну вот правда не люблю виртуальный треп ни о чем)) они там обсуждают кто как готовит фасоль и почему слоны не летают, видела слышалане интересно мне. А форум интересен, дневники, делиться проблемами и помогать другим.так заведено на форуме,что каждый форумчанин,должен пройти хотя бы 1 стодневку (по желанию конечно).
ха! у меня 67 кило. начинала с 58....но я и ем как конь, что скрывать. Да еще и две недели в италии дают знать. Ты жрешь или кушаешь?так, раз уж мы тут собрались.... я одна толстею???
Ксюша... я тоже набрал лишние кг когда бросил курить...но потом в зале перетопил жир в мясо..И очень доволен... Ксюша...смотри, твои лишние набаранные килограммы это меньшая из твоих проблем.Ты лишние кг всегда можешь сжечь. На кардиотренировках...так что не переживай на счет лишних кг.так, раз уж мы тут собрались.... я одна толстею???
это за какой период???ха! у меня 67 кило. начинала с 58....