Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Всем привет!
Пошел 9 день без сигарет. Настроение отличное. Теперь не понимаю как я раньше не мог без сигарет обходиться?
Сейчас же запросто без них живется!!!
Получил сегодня первую медаль и переехал в другую песочницу "Неделя" :skip:

Привет, коллега! Идем ноздря в ноздрю!)) Я тоже с 20.01.2013. Тока я без допингов-подпитываюсь фильмами типа "Жертв калибра 7.62". Чето стремно быть бараном на заклание........

Владимирыч, А я решил подстраховаться Табексом. Хочется бросить курить окончательно, а не в очередной раз.
В Табексе никотина нет, там другое вещество, в отличие от никотиновых пластырей и ингаляторов. То есть никотин выводится из организма. А цитизин, который в Табексе не вызывает привыкания.

Capitalist,поздравляю с медалькой! какой красивый рисуночек! я тоже хочу.

Anna_kosta, Спасибо, начало положено, еще много медалей впереди!

Ну вот, начался 10 день без сигарет...
Что сказать? Курить вообще не хочется, думаю можно сказать что расстался с никотиновой зависимостью.
Теперь важно не попадать на соблазн "одна сигаретка" (именно поэтому я и другие снова начинали раньше курить)!!!
И можно жить счастливо и свободно. Ощущая вкус и запах без примеси дыма. Еще одно время придется исключить алкоголь, он часто провоцирует закурить.
Всем желаю так же легкого расставания с зависимостью.

Все правильно говоришь, все получиться, главное голову не выключать.

Capitalist,
Ромка - 77,настрой у вас ребята правильный ! так держать! я за вами .по принцыпу:молодым везде у нас дорога...

11 день пошел без сигарет.
Бороться не с чем... ушла тяга и привычка курить...
Когда курил - завидовал не курящим.
Теперь я тоже не курю, это легко. Пусть курящие мне завидуют :giggle:

11 день пошел без сигарет.
Бороться не с чем... ушла тяга и привычка курить...
Когда курил - завидовал не курящим.
Теперь я тоже не курю, это легко. Пусть курящие мне завидуют :giggle:
Привет!
Рад что тяга у тебя прошла, остается только жить и наслаждаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу