йог
Пророк
мне аж похорошело.. и не вздумай начать... грамотно рассуждаешь, видно не по наслышке знаком?)))3 месяца пока не употребляю вообще, полет нормальный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне аж похорошело.. и не вздумай начать... грамотно рассуждаешь, видно не по наслышке знаком?)))3 месяца пока не употребляю вообще, полет нормальный![]()
Летом загулял аж на 2 месяца ... Совсем плохо быломне аж похорошело.. и не вздумай начать... грамотно рассуждаешь, видно не по наслышке знаком?)))
находи пути не пить... будешь человеком....Летом загулял аж на 2 месяца ... Совсем плохо былоПришлось все обдумывать
Подправил немного) Та все ок, сейчас сижу с ребятами и не напрягаюсь, были проблемы конечно, масса. Гулянки, девочки .. все проходило обычно с алкоголем, а тут надо было перестраиваться ... пару раз не получилось, а сейчас наоборот, все еще лучше сталонаходи пути не пить... будешь человеком....
Анюта, дневник надо читать внимательнейРебят, может скажите свои имена, а то обратиться, а не знаю как![]()
я уже написала, наверно мы тут слишком разболталисьТему надо заканчивать, неудобно перед Автором)
пошла исправляться АлександрАнюта, дневник надо читать внимательней![]()
вот- сразу видно добрый, некурящий человек)))Да мне что жалко что ли???
Пишите сколько захотите )))
посмотрите обязательно... каково? улыбнуло или нет?