Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Capitalist,вот и я к тебе в гости зашла. весело у вас тут.я тебе на моей страничке вопросик оставила. да и домашнее задание пора проверить и может даже похвалить. или рано еще?

Capitalist, от тебя сплошной позитив. А я вот не знаю, как завтрашниий день пережить.... Сегодня весь день не курила. Это 1 день без сигарет. И это не рекорд для меня. Но на работе боюсь сорваться(((. У меня рекорд - 2 недели без сигарет. Но тогда я была в отпуске, дома сидела.... Закурила снова, как на работу вышла... Теперь вот боюсь.... Но ОЧЕНЬ надо бросить.... Хочу мамой стать, а с сигаретами не получается никак.....

Анастасия_О, Да все тут по началу боялись!!! Посмотри на счетчики, все не курят ))))
3-5 дней и ты забудешь про курение. И форум в поддержку всегда!
А на работе пусть все завидуют, а ты гордись собой!!!:skip:

Дык, е-мое... Вы уж выберите, что вам нужнее, либо мама, либо курим...

Мафка, вот и выбираю. Знаю, что одно с другим не совместимо. Это и есть моя причина бросить. Сейчас стараюсь. 1 день продержалась.... надеюсь и дальше выдержу.

я год не курила,и банальная причина.....и срыв(( два года настраивалась. не курю уже пять дней чувствую себя легко . опыт бросания очень большой,но боюсь одного-:(повтора срыва как в последний раз.просто после года не курения и снова начала--- перестаешь верить самой себе ......

викатуся, Поздравляю с 5 днями!
Тебя ведь не тянет уже?
Значит считай победила! Осталось одно - никогда даже не думай курить.
А то все начнешь с начала....

психологически сложнее чем физически......но я решила побить свой рекорд и установить новый-никогда не начинать и не срываться

Сегодня мой второй день без сигарет. Проснулась с мыслью о курении, о том что бросаю. Но самое интересное - курить мне и не хочется. Пока во всяком случае. Главное, избежать соблазнов...

Timofey, спасибо за поддержку!

Незачто, первые дни - самые трудные дни, потом легче гораздо;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу