Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Борьба в голове должна быть!
Вот мы тут решили себе - курить не будем!!!
А остальные пусть сами решают, это их жизнь, их выбор.
Написано на каждой же пачке "Курение убивает". Вот кто хочет тот пусть курит, кто умнее не будет курить.

dar55, И у правительства есть железная отмазка - дорого??? Не курите!!!
Что тут ответить...
у правительства на всё есть железные отмазки...хотя с какой то стороны они правы. да и там тоже люди... такие же как и везде, не боги... как говорится.

Пролистал группы...
Группа "СТАРТ" самая активная )))
Тут все новые в основном, еще не наговорились и поддержка как раз нужна новым участникам.
А дальше что то общение стихает.... кто то уже к сигаретам равнодушен. А кто то может сдался и начал курить...

Да мы все в старте тусим, помогаем начинающим.

Да мы все в старте тусим, помогаем начинающим.
Это правильно! Надо поддерживать всеми способами начинающих! Для этого они и приходят.
Через неделю увереннее почти все становятся :skip:

Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!!!!!!!!! Новая ступень!!!!Переезд!!! Медаль!!!!!..................
А от меня скромный кубок.

с таким позитивным настроем только на Эверест
А то!!! Чего и остальным желаю!!!
А что с подписью? Мне видно что все в порядке....

Видно у модераторов выходные, с пятницы никого не переводят в другие группы. :)

А то!!! Чего и остальным желаю!!!
А что с подписью? Мне видно что все в порядке....

Видно у модераторов выходные, с пятницы никого не переводят в другие группы. :)
Всё нормально с подписью.

сижу и стыжу себя, вы столько лет курили и бросили, а я всего год курила, и то только обстоятельства помогли бросить ...

сижу и стыжу себя, вы столько лет курили и бросили, а я всего год курила, и то только обстоятельства помогли бросить ...
Стыдиться не надо, радуйся лучше что не куришь и обстоятельства так сложились, а то когда бы ещё собралась избавиться от никотина.

Anna_kosta, К сигаретам очень быстро привыкают, и зависимость есть хоть 1 год, хоть 30 лет - на физическом уровне.
Все равно тянет регулярно курить.
Но зато главное решиться на поступок - и легко расстаться с никотиновым пленом! :skip:

Стыдиться не надо, радуйся лучше что не куришь и обстоятельства так сложились, а то когда бы ещё собралась избавиться от никотина.
это точно, каждый день давала себе обещание, и без толку ... а тут так вышло :)

Все равно тянет регулярно курить.
тянет очень часто, причем тянет не от того, что кто то рядом курит, а от того, что то ли заняться нечем, просто от глупости ...
Вчера встреча была у нас, местного клуба автомобилистов, стояло около 20 человек, из которых большинство курило, а я стояла с шоколадкой, так у меня и мысли о сигаретах не было ...

это точно, каждый день давала себе обещание, и без толку ... а тут так вышло :)
Ну а я 3 раза по 1 месяцу бросал. Каждый раз подводила "одна сигаретка" - снова втягивался.
Верю что этот раз навсегда! И не повторю прошлую ошибку. Даже если стресс какой то, если покурить стресс никуда не уйдет, а после курения еще хуже будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу