Дружба с бывшими

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Конечно, потому что в таком случае чувства не уважаются, и бывшая важнее
Согласна. Чувства настоящего партнера, которого я же и выбрала важнее. Прошлое в прошлом ??

А как бы вы отнеслись к дружбе мужа/жены с бывшими?
Отвратительно.
Поэтому вряд ли изначально выберу в партнёры человека,который "дружит" с бывшей.
Зачем это делают другие,а потом
Клиент сильно похудел, лезут волосы, упадок сил, начались ПА, постоянная тревога, и конечно же ревность.
мне не очень понятно.ну да ладно.у каждого свои заморочки,свои мотивы и т.д.
каждому случаю-отдельный прозекторский стол.как грица)
Я сама не дружу в бывшими.и тех,кто дружит не особо понимаю/ибо хороший бывший-это мёртвый бывший:ddd,а не вот это вот всё:smoke:/ну да ладно.тут опять у каждого свои заморочки.и свой стол.опять же:)

Сергей и Волка правы. Я с бывшими дружу. ?‍♀️ Но они все хотят меня выебать. И это факт.

Про инвестиции в другого Сергей прав.
Ресурсы наши ограничены. К сожалению. И даже то, что я здесь ответила, уже для меня тяжеловато. Энергии не так и много уже у меня. Потому прочла лишь первую страницу. :D

Всех люблю. :kiss:

Мужики пошли... Совсем ничего понимать не хотят, с "бывшими" женам дружить не разрешают, того гляди, и с фитнес-тренерами спать запретят (там же ничего такого тоже, чисто спортивное такое все, без ущерба для семьи).
Реакция нормального мужчины - немедленно прекратить эти отношения!
Друг! Твои сомнения в данном случае по поводу имущества совместно нажитого, общей квартиры, машины и прочего - пыль, т.к. на кону, минимум, твое психическое здоровье, а, может, и жизнь! Детей оставляй себе, расти и радуйся.

Детей оставляй себе, расти и радуйся.
Ну о наличии детей мы ничего не знаем) Да и если они есть, дружба с бывшими, слабоватое основание для определения места жительства детей с отцом))

Их отношениям как помочь? Одно дело, если бы они пришли вместе, а так... Только совет поговорить с ней. Ну а если она не хочет? Начинает злиться и твердит, что это твои проблемы, раз такой неуверенный? Абьюз какой то)
Честно скажу, если она настолько упертая и реально не видит проблемы, то никак :(
Но я не психолог, просто обыватель

Вот воистину помочь можно только тому, кто просит помощи ?? И заставить другого поступать, как хочется мне - это уже эгоизм ??‍♀️ Ну нравятся бывшие… пусть с ними и остаётся! Дети это другой отдельный разговор!

aeddd9ed5da146a86d7bc922819022eb.png

И обсуждать нечего. :)

Ну, они далеко не самые радужные. Человечество теряет твердые опоры, ломаются психологические границы, многое переходит в область крайностей - запад в одну сторону, восток в другую. Что в свою очередь опять таки увеличивает уровень напряжения в обществе. Разрядка неизбежна, что собственно уже происходит.

Раньше опорой был институт религии, сейчас блогер Вася и психологиня(как же меня раздражают эти феминитивы) Катя.
В итоге, всё будет даже лучше, чем мы можем себе представить:)
Согласна на все 100 - феминитивы глупость:D

Ну о наличии детей мы ничего не знаем) Да и если они есть, дружба с бывшими, слабоватое основание для определения места жительства детей с отцом))
Конечно слабоватое. Рамки моральных норм и так размыты... чего уж, пусть себе растут в атмосфере лжи, фальши и подозрительности. В Чечне бы даму уже спросил законный супруг о бывшем, один раз бы спросил.

Конечно слабоватое. Рамки моральных норм и так размыты... чего уж, пусть себе растут в атмосфере лжи, фальши и подозрительности. В Чечне бы даму уже спросил законный супруг о бывшем, один раз бы спросил.
Может в крайность не нужно впадать?

С бывшим вполне нормально можно общаться. Если нет сегодняшнего))
Живем в селе. Теперь на разных улицах. Невозможно не пересекаться.
Есть свекровь. Я же не могу прекратить с ней общаться, если не живу с ее сыном.
И она связывает, и дети.
Бывший приходит разметать мне снег. Бывший чинит всё что у меня ломается. Бывший колет мне дрова.
Да и вообще, если что, я всегда звоню бывшему. А кому ещё?
И я ему помогаю, чем могу.
Я считаю что это нормально. Он чувствует за меня ответственность.
p.s Бывший живёт с женщиной. И частенько они приходят вместе))
Ей тоже работа всегда найдётся у меня:D

Может в крайность не нужно впадать?
Милая, какие могут быть полутона? Полуизмена, например, хоть бы с бывшим, тропинку он помнит, травку не примнет?
Мужик, спокойно признайся себе, что ошибся с выбором супруги. Эта лошадь сдохла, слезай.

И она связывает, и дети.
Бывший приходит разметать мне снег. Бывший чинит всё что у меня ломается. Бывший колет мне дрова.
Ты женись, а они пусть в гости ходят

И она связывает, и дети.
Ну в твоём случае всех все устраивает, плюс у вас дети общие и нет, в данный момент, мужика, который бы помог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу