Katrin_fff
Пророк
Традиционной медициной обходилась ?А тесто сырое ела?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Традиционной медициной обходилась ?А тесто сырое ела?!!!
Не, ну а чо, плохо что ли, Павел?Геннадий, уж простите мне эту неслыханную дерзость, но если вы вдруг превратитесь в афроамериканца, то вас будут показывать по каналу National Geografic

А зачем?А тесто сырое ела?!!!
Ну, значит вас тоже будут по National Geografic показывать, сразу после Геннадия, когда тот негром станетНу надо было чем то отличаться от сверстников. И - индивидуальность.
Бля, я в года два был с кипельно белой шевелюрой. Все - ой какая красивая девочка. Так хотелось промеж горба переебать! Но я же культурный ребенок.Точно.
Эндрю, ты это, колись.
Хотя я вот волосатой родилась. Мама рассказывала. Хули, обезьяна.
Потом он скатался. И я стала розовым младенцем.
Я ведь теперь всю ночь буду с бока на бок перекатыватьсяПотом он скатался.

Ты шо, расист?Не, ну а чо, плохо что ли, Павел?
Покажут, как я по веткам прыгаю!![]()
Ну мне наказывали, мол будешь есть, глисты заведутся.А зачем?
А финансово отразится? Уж больно бабла хочется.Ну, значит вас тоже будут по National Geografic показывать, сразу после Геннадия, когда тот негром станет
А я печень сырую ем иногда. Мне прямо НАДО.Ну мне наказывали, мол будешь есть, глисты заведутся.
Надо будет детей допросить ??? в голос посмеялась )Ну мне наказывали, мол будешь есть, глисты заведутся.
Вампир? Ну эт дело понятное.А я печень сырую ем иногда. Мне прямо НАДО.
Что ж ты делаешь, я же смеюсь дурным голосом.Я ведь теперь всю ночь буду с бока на бок перекатываться![]()

На Макдональдс хватит)А финансово отразится? Уж больно бабла хочется.
Та я же про себя, Аня, какой я расист, если сам таким буду!Ты шо, расист?
Значит раз негр, то макака автоматически![]()
Это бан, Геннадий.
Только взятие бездомной котейки очистит бан. Карму, то есть.

Ген, ты не изменился.
Я родился с волосами почти до лопаток. Меня постригли первый раз на третий день жизни.Бля, я в года два был с кипельно белой шевелюрой. Все - ой какая красивая девочка. Так хотелось промеж горба переебать! Но я же культурный ребенок.
Но тема хорошая ) запомню ? у меня младший руки научился мыть после 2 раз, что в больнице отлежали с ротовирусом. Второй год без напоминаний ??Ну мне наказывали, мол будешь есть, глисты заведутся.